Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Финетка |
22 фев 2018, 13:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 27352
 |
Погуглила фотки Загитовой - ну, прелесть же, просто фея. Вполне оформившаяся у неё фигура: есть чем дышать и на чем сидеть)) и на лицо красавица. И грация, изящество в каждом движении - можно в любой момент фото делать и будет прекрасная картина. Все, кто выискивает недостатки, завидуйте молча!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
22 фев 2018, 13:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Сегодня пустой какой то день по соревнованиям. Шорт-трек и нордкомбинация идёт сейчас. Есть за что поболеть сегодня?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 фев 2018, 13:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Я согласна с Олькин в школу то она ходит Медведева не ходит точно-фильм про нее смотрела. мне нравятся на льду юные женщины лет 22-25 с хорошей фигурой :-) и в мужском-тоже нравятся уже мужчины , а не совсем мальчики. Очень нравится , когда у фигуристок есть пластика такая сексуальная,заводная. И у мужчин такая брутальная пластика. Например как у испанца. Все эти лебеди под Чайковского мне редко нравятся.  . Да-в мужском катании Ханю, конечно-это космос. Но блин-это унисекс, это не мужское катание.  Коляда, кстати, по мне вообще как женщина катается. Эти лебединые руки-буээ. Жаль, что нет проходного возраста на такие соревнования. 17-18 лет было бы в самый раз. В гимнастике тоже надо. А то 13-летние китаянки-это беспредел вообще.
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 13:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28701
есть
есть
 |
Медведева не ходит точно-фильм про нее смотрела. Так она школу в прошлом году закончила, сейчас в институте физкультуры учится. Обе они учились в школе Самбо-70 Жаль, что нет проходного возраста на такие соревнования. 17-18 лет было бы в самый раз. В гимнастике тоже надо. А то 13-летние китаянки-это беспредел вообще. Снижение возраста происходит для того, чтобы снизить травматизм и повысить зрелищность.
|
|
|
|
Daaro |
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
И грация, изящество в каждом движении Стесняюсь спросить-а вы ее катание видели?  Там есть что угодно-напор, драйв-но только не изящество.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Колькина Олька |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6712
Доченька
Доченька
-
Олька
 |
Ответ на сообщение Tori** от 22 фев 2018, 09:30ЦИТАТА ( Tori** ) как мне показалось, Тутберидзе считает, что Алине рано быть первой. Зазвездиться может. или сломаться, как Юля Липницкая. Все таки у нас могут "поддержать". Сначала на руках качают героев, потом клюют, что сдался, сдулся, слаб и вообще новые герои подросли вон...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 фев 2018, 13:41
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Так она школу в прошлом году закончила, сейчас в институте физкультуры учится. Ну я имею в виду-в класс она не ходила-к ней учителя прямо на каток приходили. Снижение возраста происходит для того, чтобы снизить травматизм и повысить зрелищность. Про травматизм не знаю, но зрелищность, имхо, сильно страдает-особенно у женщин. Вспомните в той же гимастике-какую-нить Мустафину и 13-летних китаянок. или сломаться, как Юля Липницкая. Все таки у нас могут "поддержать". Сначала на руках качают героев, потом клюют, что сдался, сдулся, слаб и вообще новые герои подросли вон... Ну кто-то в этой обойме завтра окажется лишним на этом празднике жизни-ибо к след сезону у Тутберидзе уже новый подросток есть, который четверной делает.
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 13:44
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вспомните в той же гимастике-какую-нить Мустафину и 13-летних китаянок. Была бы у нас 13-летняя суперспособная девочка, Мустафина с ее травмами была бы уже давно на заслуженном отдыхе. Вот потому я и не радуюсь присутствию Каролины Костнер или Плющенко на олимпиадах.  -ибо к след сезону у Тутберидзе уже новый подросток есть, который четверной делает. И это нормально. Потому что женское ФК сейчас активно развивается. Сумеют Загитова с Медведевой доказать, что они могут не только вспыхнуть, но и гореть долго, респект им. В наше время очень сложно продержаться 4 олимпиады, как Костнер. Для этого надо иметь огромный задел в технике.
|
|
|
|
Daaro |
22 фев 2018, 13:49
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сумеют Загитова с Медведевой доказать, что они могут не только вспыхнуть, но и гореть долго, респект им. Одна из них уйдет точно ((((-мужчины еще держатся-женщины уходят сразу.
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 13:49
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Одна из них уйдет точно ((((-мужчины еще держатся-женщины уходят сразу. Ну будем пока любоваться ими обеими.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|