Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

tante
post 22 фев 2018, 13:52
Сообщение №1291 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Но в том же Солт Лейке Слуцкая откаталась чисто и уж всяко лучше Сары Хьюз, которая неожиданно даже для себя самой стала олимпийской чемпионкой, когда потенциальный победитель Мишель Кван упала

Да, и это тоже Иру тогда просто завалили. Медаль у нее украли, это было нечестно. :war: :war:
спортсмены этого уровня в школу уже не ходят....
Я реально смотрю на наших гимнасток уровня "первенства водокачки". Тренировки могут и утром сделать, а вот просто так... школа?? какая школа?? вы уж определитесь!
Думаю, дистанционное у них обучение или что-то подобное.

Девочки, да я не имела ввиду "ходит в школу" физически. Я имела ввиду, что учиться и сдает что-то экстерном. Дистанционно учится. Язык это все же не высшая математика. Я сама учу язык уже вон сколько и точно знаю, что если заниматься полчаса в день всего, то толк будет. И дети все же не с пеленок так тренируются, что вообще все по боку.
У Мусени дочка чемпионка мира среди юниоров. Она ходит в школу, физически, не дистанционно, в обычную школу. Да, у нее режим, треньки и уроки на коленке в машине. Но уроки она делает, контрольные пишет, второгодницей не является. На 4 учится вполне. И в 10-12 лет уже есть знания. У меня ребенок в 13 лет перехал в Норвегию. По норвежски не говорил, а вот по английски говорил хорошо, и первый год только на английском и говорил.При этом специально, углубленно он языком не занимался. Школа с нормальным уровнем преподавания языка, вот и все.
Так что вопрос не в том, что времени нет и не учатся, вопрос в том, что учат плохо. Вот как нас учили, так и продолжают детей учить. Мы все закончили школу, и у всех в школе был язык. Кто из нас после школы мог бы связно дать интервью? ;) Да 1 на 100 человек.
Мне удивительно именно это, именно то, что плохо учат. Могли бы организовать для спортсменов, которые уже добились хороших результатов, дистанционное обучение языку. Тем более, что спортсмены начинают ездить по миру, и им есть где применить эти знания. Вот ей богу, лучше пусть биологии и физике учат формально. Спортсмены вряд ли потом пойдут учиться на врача или инженера. Им не так нужна эта физика. А вот английский реально нужен.

Отредактировано: tante в 22 фев 2018, 14:01
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 13:53
Сообщение №1292 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
И дети все же не с пеленок так тренируются, что вообще все по боку.
В ФК практически с пеленок. :???: Если в 13 лет они уже четверные прыжки показывают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 22 фев 2018, 13:54
Сообщение №1293 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
сломаться, как Юля Липницкая. Все таки у нас могут "поддержать". Сначала на руках качают героев, потом клюют, что сдался, сдулся, слаб и вообще новые герои подросли вон...
тогда это вопрос к тренеру опять же 1. Зачем выводить ребенка на соревнования, если он психологически не готов. 2 если вывел, так следи за его состоянием, сейчас там толпа психологов с ними работает.
Я слишком мало знаю о Тутребидзе, читала про нее и все, во мне она вызывает странные чувства именно после Липницкий, с интересом наблюдаю что будет с Загитовой. Чтобы спортсмен оставался долго в обойме должен тренер быть в этом заинтересован.
Мустафину и 13-летних китаянок
китаянки были в Пекине, в Рио были американки, которые совсем не похожи на 13летних китаянок, там такая мышечная масса была, что ого-го
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 13:55
Сообщение №1294 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
У Мусени дочка чемпионка мира среди юниоров
Какой вид спорта?

Я слишком мало знаю о Тутребидзе, читала про нее и все, во мне она вызывает странные чувства именно после Липницкий, с интересом наблюдаю что будет с Загитовой. Чтобы спортсмен оставался долго в обойме должен тренер быть в этом заинтересован.
Я наблюдала за их отношениями на сочинской олимпиаде, похоже, там проблемы были уже тогда. Как-то все холодно было, несмотря на великолепные оценки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 22 фев 2018, 14:00
Сообщение №1295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Я наблюдала за их отношениями на сочинской олимпиаде, похоже, там проблемы были уже тогда. Как-то все холодно было, несмотря на великолепные оценки
так и сейчас холодно и даже у Медведевой великого счастья и ликования не наблюдается. Возможно, сама по себе холодная такая :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 14:04
Сообщение №1296 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
так и сейчас холодно и даже у Медведевой великого счастья и ликования не наблюдается. Возможно, сама по себе холодная такая
Может быть. Но к Медведевой у нее более нежные чувства, чем к Загитовой. Возможно, из-за возраста. Загитова по сути ребенок еще. Женя уже взрослый человек.

Четверной Александры Трусовой

Отредактировано: Tori** в 22 фев 2018, 14:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 22 фев 2018, 14:10
Сообщение №1297 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Какой вид спорта?
Спортивная аэробика
И тоже тренировок море, сборы и проч.
Да и фигуристкы у меня есть знакомые.
Да, с пеленок занятия, но не по 8 часов в день. По 8 часов это уровень чемпионов. А до этого школа как у всех, потом тренировки, и уроки, задания школьные никто не отменял. Все делают, все досдают. Лет до 13 точно, потом да, потом если есть результаты, то дистанционное обучение и проч. И как бы там ни было, но не совсем липу гонят с оценками и заданиями. Какие-то уроки спортсмены делают, что-то сдают, готовятся. Тот же Ягудин он школу с медалью закончил. Не помешало ФК ему учиться. И английский он знал хорошо, когда поехал в США тренироваться. Просто там мама старалась и требовала. Вот и учился. А у Плющенко мама сначала вообще жила в другом городе, а потом бутылки собирала, чтобы хлеба купить и прожить в Питере. И приехала она в Питер, бросила семью на какое-то время, потому, что увидела, Женя в 12-13 лет шляется где попало бесконтрольно. Испугалась за сына. Приехала хоть как-то его контролировать. Т.е при всей загрузке и результатах Плющенко, а в 13 лет у него уже ого-го какие результаты были, у него еще было полно времени на то, чтобы болтаться бесконтрольно где-то.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 22 фев 2018, 14:11
Сообщение №1298 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
Господи, когда они падают, меня передергивает, будто сама об лед приложилась. И ведь встают и катаются дальше
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 22 фев 2018, 14:13
Сообщение №1299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
Может быть. Но к Медведевой у нее более нежные чувства, чем к Загитовой. Возможно, из-за возраста. Загитова по сути ребенок еще. Женя уже взрослый человек.
Ох, да что мы знаем про чувства их :???: Этери сдержаный человек. И она тренер, жесткий тренер, работающий на результат. Не случайно у нее одна за одной девочки выстреливают, но пока никто не удержался долго. :???:
Вот как бы о Тарасовой не говорили, но она прям мть родная была своим спортсменам. Это совсем другое отношение. А сейчас все изменилось и не работают тренеры так как работала Тарасова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 22 фев 2018, 14:22
Сообщение №1300 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
tante, Ягудин из юниоров вывелся в 96-97 годах, значит в последнем классе школы. Он ОЧ стал в 22 года. Если говорить о девочках - не сравнимо просто. Ну и главное "Леша может все!" (С.) ;)

Не случайно у нее одна за одной девочки выстреливают, но пока никто не удержался долго.
вооот, я об этом! Почему не удерживаются, что с ними происходит :???: Хорошо, что молодежь подрастает, отлично, но почему так быстро уходят... опять же в худ гимнастике девочки дольше держатся, хотя там тоже конкуренция ,и молодость ценится, но выступают все же дольше, поэтому я выше и писала, что странная она эта Тутребидзе :tomato:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 10:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных