Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Fossya |
22 фев 2018, 14:31
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49074
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Сегодня вообще не на что посмотреть?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
танк в клеточку |
22 фев 2018, 14:35
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
странная она эта Тутребидзе А у кого держатся? Что стало с Сотниковой, которая была не у Тутберидзе? Поменяла тренера и окунулась в светскую и околоспортивную, если участие в ледовом шоу можно так назвать, жизнь. И ведь Водорезова до последнего надеялась, что Аделина вернется, потому что считает, что "физика" у нее многообещающая. Но увы  Я далека от ФК, как депутат от народа, но почему-то кажется, что Плющенко не сможет вернуть Сотникову в топ спортсменок
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
tante |
22 фев 2018, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8606
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Смотрю биатлон. Погода  снег и ветрище. Тириль удивила приятно. При таких условиях отлично отстрелялась
|
|
|
|
Леший |
22 фев 2018, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1629
09.05.06
 |
И дети все же не с пеленок так тренируются, что вообще все по боку. с 3-х лет сейчас. в 5 уже чуть ли не поздно сейчас. В 8 лет прийти в ФК или художку сейчас, как раньше,... нууу... это супер данные и гора денег должна быть. И как бы.... у тех же фигустов лед - по большей части утренний. т.е. в 6 часов на катке надо быть, потом школа на что успел, вечером или каток или зал. Это я не рассматриваю уровень чемпионов, это обычные дети. Это у меня фигуристка знакомая есть в сборной области (не Москва...). Да, учится хорошо, в гимназии, только на нее одну вся семья работает, включая отвезти/привезти (и бабушки-дедушки) и уроки так же... Проекты, доклады... Ей бы прочитать успеть и что-то запомнить успеть.... Вот, честно, когда рассказывают (утрирую!!) что он ж чемпион всего, и школу с медалью!!! и ваще... Ага, я тоже школу с медалью закончила и знаю как это делалось (медаль школе нужна была, не мне!) . И свою видела, когда она в том году на тренировках по два раза в день была и в школе 2 раза в неделю появлялась. с тренировки приезжала, спать голодная падала, сил не было никаких. В 6 вставала чтоб хоть что-то сделать успеть... Вот я тогда и писала и решала за нее, плюнув на свои принципы. Не, есть гениальные дети, не спорю конечно, но я сама в этом варюсь, не надо требовать от них всего и сразу, там и так нагрузки такие, что не каждый взрослый выдержит. Хорошо, что молодежь подрастает, отлично, но почему так быстро уходят... опять же в худ гимнастике девочки дольше держатся, хотя там тоже конкуренция ,и молодость ценится, но выступают все же дольше Хде??? 70% уходит после 9 класса ибо потолок, дальше не пробиться да и смысла упираться нет, как раз тогда и начинают учиться, Да, Авериным 20, но дойдут ли до следующих ОИ уже вопрос, уже травмы бьют, все мотанные, одна уже снялась с финалов ГранПри из-за этого. Бравикова после травмы вышла и обратно ушла, Солдатова уже не тянет по новым правилам ((( . Уже с 2003м годом 2005 наравне выступает, а это 12!!лет! У нас в стране запас большой девочек ( и те кто на пятки лидерам наступает - они все моложе, раньше приходят и раньше уходят, потому что приходят еще более ранние, тонкие, звонкие и бесстрашные...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
22 фев 2018, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
почему-то кажется, что Плющенко не сможет вернуть Сотникову в топ спортсменок уверена, что не сможет Аделина ушла, но не так как Липницкая, там все же серьезные проблемы были в психологическом плане, значит с ней плохо работали специалисты  У Аделины же , вроде, травмы пошли, потом уже затянуло светское болото Fossya, биатлон женщин смотрю. Потом чёт в расписании один шорт-трек
|
|
|
|
tante |
22 фев 2018, 14:54
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Все, сглазила я Тириль  на круг
|
|
|
|
Yulka |
22 фев 2018, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Леший, ну, Мамун в 20 лет стала оч , это не 15.
|
|
|
|
tante |
22 фев 2018, 14:56
|
*
Даня 02.09.99.
 |
Ага, я тоже школу с медалью закончила и знаю как это делалось (медаль школе нужна была, не мне!) . Да медаль медалью, но то, что Ягудин образованный парень это факт  И при этом олимпийский чемпион и легенда спорта. И это тоже факт
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 15:03
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28704
есть
есть
 |
Спортивная аэробика Это олимпийский вид спорта? И приехала она в Питер, бросила семью на какое-то время, потому, что увидела, Женя в 12-13 лет шляется где попало бесконтрольно. Испугалась за сына. Приехала хоть как-то его контролировать. Т.е при всей загрузке и результатах Плющенко, а в 13 лет у него уже ого-го какие результаты были, у него еще было полно времени на то, чтобы болтаться бесконтрольно где-то. Ну тут бы я на 10 делила. Вот как бы о Тарасовой не говорили, но она прям мть родная была своим спортсменам. Де всем, далеко не всем. Та же Виннер тоже мать родная, но она и выгнать может. Она мать тому, кто делает так, как она говорит, и у кого получается так, как она хочет.
|
|
|
|
Amarana |
22 фев 2018, 15:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
И она тренер, жесткий тренер, работающий на результат. Не случайно у нее одна за одной девочки выстреливают, но пока никто не удержался долго. ИМХО, Этери выводит в звезды. Но не может работать с зазвездившимися девочками  ибо требует пахать - а звездочки уже кайф поймали и зубоскалить начинают...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|