Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Daaro
post 22 фев 2018, 17:17
Сообщение №1351 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
мне показалось, она произнесла : рекорд.
Может быть, боится столь стремительных взлетов.

Ну Медведева бьет рекорды регулярно-такой реакции нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 фев 2018, 17:40
Сообщение №1352 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
ИМХО, Этери выводит в звезды. Но не может работать с зазвездившимися девочками ибо требует пахать - а звездочки уже кайф поймали и зубоскалить начинают...

А я читала другое-в свое время меня очень заинтересовала фигура Тутберидзе и я копала на нее инфу в инете.
Опять же-правдива она или нет-не скажу, конечно-за что купила за то и продаю.
Тутберидзе-тренер девочек и юниоров. Она именно что "выводит в люди"-а дальше-все-у нее нет ни опыта ни знаний для того, чтобы вести дальше. Т е дальше нужно переходить к другим тренерам. И то ли девочки сами не хотят, то ли тренеров для взрослых такого уровня нет-это не уточнялось.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 22 фев 2018, 17:51
Сообщение №1353 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Тутберидзе-тренер девочек и юниоров. Она именно что "выводит в люди"-а дальше-все-у нее нет ни опыта ни знаний для того, чтобы вести дальше. Т е дальше нужно переходить к другим тренерам. И то ли девочки сами не хотят, то ли тренеров для взрослых такого уровня нет-это не уточнялось.
о чем и речь, есть ещё одно "или" девочек вполне можно настроить, что все, как грица, откатали и без меня вы никто. Ну это так, размышления на тему, поэтому с интересом буду следить за дальнейшей карьерой Медведевой и Загитовой :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 фев 2018, 17:54
Сообщение №1354 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
о чем и речь, есть ещё одно "или" девочек вполне можно настроить, что все, как грица, откатали и без меня вы никто. Ну это так, размышления на тему, поэтому с интересом буду следить за дальнейшей карьерой Медведевой и Загитовой

Чет мне подсказывает, что карьеры дальше не будет :tomato: -но посмотрим-буду рада ошибиться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 17:57
Сообщение №1355 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Чет мне подсказывает, что карьеры дальше не будет -но посмотрим-буду рада ошибиться.
Карьеры не будет, если зазвездятся и не захотят работать дальше. Ведь это самое трудное - соответствовать самим собой поставленной высокой планке результатов. Плюс работать над тем, чтобы поднять ее еще выше.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 22 фев 2018, 17:59
Сообщение №1356 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
Чет мне подсказывает, что карьеры дальше не будет :tomato:

ну справедливости ради, шансы есть и у обеих,
Медведевой уже 17, это не 14, когда не понятно совсем как разовьется фигура,
у Загитовой тоже фигура все же девушки, а не девочки как у Юлии например была.. Посмотрим

Девочки, а кому медаль бронзовая, которую забрали у наших керлингистов теперь???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 18:05
Сообщение №1357 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Медведевой уже 17,
18

Девочки, а кому медаль бронзовая, которую забрали у наших керлингистов теперь???
норгам
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 фев 2018, 18:07
Сообщение №1358 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Карьеры не будет, если зазвездятся и не захотят работать дальше. Ведь это самое трудное - соответствовать самим собой поставленной высокой планке результатов. Плюс работать над тем, чтобы поднять ее еще выше.

Ну выше олимпийской чемпионки сложно себе представить планку. :scratch:
Я не согласна, что все прям от спортсмена зависит-у всех бывают взлеты и падения, психологический срывы, гормональные перестройки-это же дети еще по сути. И тут самое главное-тренер, родители. Скорее даже тренер-ибо ребенок его видит чаще родителей в это время. А Этери, мне кажется, это не нужно (и это логично, в принципе)-зачем ей возиться с перестройками организма, заново переучивать прыгать-и все это с неясным результатом-если гораздо проще продолжать делать то, что у нее хорошо получается-штамповать кузнечиков одного олимпийского цикла-правила ФК это позволяют. :???:

Вообще очень бы хотелось, конечно, чтобы девочки оставались. Хотя бы на 2 олимпиады.

Отредактировано: Daaro в 22 фев 2018, 18:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 18:10
Сообщение №1359 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Ну выше олимпийской чемпионки сложно себе представить планку.
Двухкратная, трехкратная. Но да, для этого надо работать и совершенствоваться. Потому как если выше планки нет, то зачем работать дальше?

Я не согласна, что все прям от спортсмена зависит-у всех бывают взлеты и падения, психологический срывы, гормональные перестройки-это же дети еще по сути. И тут самое главное-тренер, родители. Скорее даже тренер-ибо ребенок его видит чаще родителей в это время.
Тут главное собственная мотивация. Это уже то, что ни тренер, ни родитель не могут дать. :???: Тренер может помочь заново поставить прыжки, но желание их отработать по-новому должно исходить от спортсмена. Иначе не бывает.

А Этери, мне кажется, это не нужно (
Откуда вам знать, что нужно или не нужно Этери? Вы ее знаете лично? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 22 фев 2018, 18:19
Сообщение №1360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

когда американки-подростки берут золото чемпионатов, у Вас такие ассоциации не возникают? Только наши девочки - цыплята, а американские тинэйджеры - юные лебёдушки?
Симона Байлз какие ассоциации у Вас вызвала, например?
Ну зачем придумывать то, чего я не говорила?
Я вообще гимнастику не люблю больше. Уже лет 20 как.
А Симона - акробатка.
Гимнастика превратилась в акробатику. Только элементы и никакой женственности, грации и захватывания духа.
Всё натянуто и неинтересно.

Художественная гимнастика (где ленты, мячи, обруч и кегли) - это я понимаю. Но, к сожалению, у нас тут не популярно. Американцев в этом виде спорта нет, а других и не показывают. :???:

За кого болеете у девочек в фигурном ? Или все равно кто, лишь бы наша? Мне Костнер нравится, но прыжки у неё слабые, без шансов. Если остальные не попадают, конечно.
Не за кого болеть. Никто не дотягивает до Медведевой. Вот ей и желаю успеха.
Загитова, имхо, ещё не доросла. Сырое катание, хотя и технически сложное.

Я вот не пойму что это за вид спорта новый такой у конькобежцев, где не эстафета, а по 3е они бегут командами друг против друга?
Я не поняла правил и смысла.

Отредактировано: PurPur в 22 фев 2018, 18:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 11:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных