Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Daaro |
22 фев 2018, 17:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
мне показалось, она произнесла : рекорд. Может быть, боится столь стремительных взлетов. Ну Медведева бьет рекорды регулярно-такой реакции нет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
22 фев 2018, 17:40
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
ИМХО, Этери выводит в звезды. Но не может работать с зазвездившимися девочками ибо требует пахать - а звездочки уже кайф поймали и зубоскалить начинают... А я читала другое-в свое время меня очень заинтересовала фигура Тутберидзе и я копала на нее инфу в инете. Опять же-правдива она или нет-не скажу, конечно-за что купила за то и продаю. Тутберидзе-тренер девочек и юниоров. Она именно что "выводит в люди"-а дальше-все-у нее нет ни опыта ни знаний для того, чтобы вести дальше. Т е дальше нужно переходить к другим тренерам. И то ли девочки сами не хотят, то ли тренеров для взрослых такого уровня нет-это не уточнялось.
|
|
|
|
Yulka |
22 фев 2018, 17:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Тутберидзе-тренер девочек и юниоров. Она именно что "выводит в люди"-а дальше-все-у нее нет ни опыта ни знаний для того, чтобы вести дальше. Т е дальше нужно переходить к другим тренерам. И то ли девочки сами не хотят, то ли тренеров для взрослых такого уровня нет-это не уточнялось. о чем и речь, есть ещё одно "или" девочек вполне можно настроить, что все, как грица, откатали и без меня вы никто. Ну это так, размышления на тему, поэтому с интересом буду следить за дальнейшей карьерой Медведевой и Загитовой
|
|
|
|
Daaro |
22 фев 2018, 17:54
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
о чем и речь, есть ещё одно "или" девочек вполне можно настроить, что все, как грица, откатали и без меня вы никто. Ну это так, размышления на тему, поэтому с интересом буду следить за дальнейшей карьерой Медведевой и Загитовой Чет мне подсказывает, что карьеры дальше не будет  -но посмотрим-буду рада ошибиться.
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 17:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28700
есть
есть
 |
Чет мне подсказывает, что карьеры дальше не будет -но посмотрим-буду рада ошибиться. Карьеры не будет, если зазвездятся и не захотят работать дальше. Ведь это самое трудное - соответствовать самим собой поставленной высокой планке результатов. Плюс работать над тем, чтобы поднять ее еще выше.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
22 фев 2018, 17:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Чет мне подсказывает, что карьеры дальше не будет  ну справедливости ради, шансы есть и у обеих, Медведевой уже 17, это не 14, когда не понятно совсем как разовьется фигура, у Загитовой тоже фигура все же девушки, а не девочки как у Юлии например была.. Посмотрим Девочки, а кому медаль бронзовая, которую забрали у наших керлингистов теперь???
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 18:05
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Медведевой уже 17, 18 Девочки, а кому медаль бронзовая, которую забрали у наших керлингистов теперь??? норгам
|
|
|
|
Daaro |
22 фев 2018, 18:07
|
*
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Карьеры не будет, если зазвездятся и не захотят работать дальше. Ведь это самое трудное - соответствовать самим собой поставленной высокой планке результатов. Плюс работать над тем, чтобы поднять ее еще выше. Ну выше олимпийской чемпионки сложно себе представить планку. Я не согласна, что все прям от спортсмена зависит-у всех бывают взлеты и падения, психологический срывы, гормональные перестройки-это же дети еще по сути. И тут самое главное-тренер, родители. Скорее даже тренер-ибо ребенок его видит чаще родителей в это время. А Этери, мне кажется, это не нужно (и это логично, в принципе)-зачем ей возиться с перестройками организма, заново переучивать прыгать-и все это с неясным результатом-если гораздо проще продолжать делать то, что у нее хорошо получается-штамповать кузнечиков одного олимпийского цикла-правила ФК это позволяют.  Вообще очень бы хотелось, конечно, чтобы девочки оставались. Хотя бы на 2 олимпиады. Отредактировано: Daaro в 22 фев 2018, 18:08
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 18:10
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Ну выше олимпийской чемпионки сложно себе представить планку. Двухкратная, трехкратная. Но да, для этого надо работать и совершенствоваться. Потому как если выше планки нет, то зачем работать дальше? Я не согласна, что все прям от спортсмена зависит-у всех бывают взлеты и падения, психологический срывы, гормональные перестройки-это же дети еще по сути. И тут самое главное-тренер, родители. Скорее даже тренер-ибо ребенок его видит чаще родителей в это время. Тут главное собственная мотивация. Это уже то, что ни тренер, ни родитель не могут дать.  Тренер может помочь заново поставить прыжки, но желание их отработать по-новому должно исходить от спортсмена. Иначе не бывает. А Этери, мне кажется, это не нужно ( Откуда вам знать, что нужно или не нужно Этери? Вы ее знаете лично?
|
|
|
|
PurPur |
22 фев 2018, 18:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
когда американки-подростки берут золото чемпионатов, у Вас такие ассоциации не возникают? Только наши девочки - цыплята, а американские тинэйджеры - юные лебёдушки? Симона Байлз какие ассоциации у Вас вызвала, например? Ну зачем придумывать то, чего я не говорила? Я вообще гимнастику не люблю больше. Уже лет 20 как. А Симона - акробатка. Гимнастика превратилась в акробатику. Только элементы и никакой женственности, грации и захватывания духа. Всё натянуто и неинтересно. Художественная гимнастика (где ленты, мячи, обруч и кегли) - это я понимаю. Но, к сожалению, у нас тут не популярно. Американцев в этом виде спорта нет, а других и не показывают. За кого болеете у девочек в фигурном ? Или все равно кто, лишь бы наша? Мне Костнер нравится, но прыжки у неё слабые, без шансов. Если остальные не попадают, конечно. Не за кого болеть. Никто не дотягивает до Медведевой. Вот ей и желаю успеха. Загитова, имхо, ещё не доросла. Сырое катание, хотя и технически сложное. Я вот не пойму что это за вид спорта новый такой у конькобежцев, где не эстафета, а по 3е они бегут командами друг против друга? Я не поняла правил и смысла. Отредактировано: PurPur в 22 фев 2018, 18:20
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|