Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Daaro
post 22 фев 2018, 18:21
Сообщение №1361 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Двухкратная, трехкратная. Но да, для этого надо работать и совершенствоваться. Потому как если выше планки нет, то зачем работать дальше?

Ну тут можно понять-ФК-это не биатлон и не плавание, где можно наштамповать по 10 медалей, если ты крут. Тут она одна (ну теперь уже хоть 2). И любой олимпийский чемпион в этом виде спорта-это звезда, навеки вписанная в историю. Плюс специфика, опять же-с возрастом твоя прыгучесть по любому хуже, чем у 15-летних. Поэтому, чтобы остаться после титула-это нужно сильно любить катание и поддержка всех-от тренера до родителей.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kordova
post 22 фев 2018, 18:22
Сообщение №1362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
еще дочка 2016
норгам

вот так можно проиграть и забрать медаль :cry: :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 22 фев 2018, 18:23
Сообщение №1363 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Тутберидзе-тренер девочек и юниоров. Она именно что "выводит в люди"-а дальше-все-у нее нет ни опыта ни знаний для того, чтобы вести дальше.
если б не было у нее знаний, опыта и таланта - не было бы и таких выстрелов. И ведь все девочки разные - Юля, Женя, Алина :???:
Если допустить Ваш вариант - что мешает девочкам найти себе "взрослого" тренера? Юля вот нашла, ушла - и???
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 фев 2018, 18:24
Сообщение №1364 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Откуда вам знать, что нужно или не нужно Этери? Вы ее знаете лично?

Я же написала-имхо. ;) Мне это кажется логичным. Зачем вкладывать во что-то с неясным результатом, если прямо здесь и сейчас результат уже есть? :???:
Я вот не пойму что это за вид спорта новый такой у конькобежцев, где не эстафета, а по 3е они бегут командами друг против друга?
Я не поняла правил и смысла.

Командная гонка. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 18:26
Сообщение №1365 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Зачем вкладывать во что-то с неясным результатом, если прямо здесь и сейчас результат уже есть?
Я не пойму, к чему вы клоните? Не надо заниматься юниорками? Надо холить и лелеять того, кто уже устал работать? ИМХО если чемпион хочет остаться, как тот же Плющенко, он остается. Если не хочет - впитывается в историю, как Липницкая и живет себе дальше. Это не зависит от тренера уже. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 22 фев 2018, 18:26
Сообщение №1366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Мне кажется, что при такой сложности фигурного катания и такой высокой травматичности-имеет смысл заработать олимпийскую медаль и уходить в профессиональное катание-на шоу. Там и деньги и травмы менее возможны. И опять же-это вклад в своё будущее, а что там светит после ухода из спорта по доровью, если не хочешь и не можешь быть тренером? Воспоминания о былых заслугах?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 фев 2018, 18:29
Сообщение №1367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
если б не было у нее знаний, опыта и таланта - не было бы и таких выстрелов. И ведь все девочки разные - Юля, Женя, Алина
Если допустить Ваш вариант - что мешает девочкам найти себе "взрослого" тренера? Юля вот нашла, ушла - и???

Не знаю, что мешает. Об этом может проинформировать только тот, кто знает внутреннюю кухню. Вполне возможно, что взрослого тренера уровня Этери нет. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 22 фев 2018, 18:29
Сообщение №1368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
Ну Медведева бьет рекорды регулярно-такой реакции нет.
вот именно - регулярно. А "эта" из юниоров сразу в рекордсменки - слишком быстро. Ведь еще в феврале 16 Алина была всего лишь 10 среди юниоров :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 22 фев 2018, 18:34
Сообщение №1369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Вообще очень бы хотелось, конечно, чтобы девочки оставались. Хотя бы на 2 олимпиады.
:beer: хочется видеть из хоть какое-то более продолжительное время.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 22 фев 2018, 18:37
Сообщение №1370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Я не пойму, к чему вы клоните?

Ни к чему-я просто рассуждаю. :???:
Если не хочет - впитывается в историю, как Липницкая

Липницкую подвели нервы. И огромный прессинг на нее-когда ей заранее повесили медаль-вот девочка и не справилась. Очень многие спортсмены пишут, что выигрыш олимпийских стартов зависит прежде всего от психологической подготовки. Надеюсь завтра будет все хорошо -ибо мне показалось, что на короткой Медведева нервничала :tomato: -и ее
послепрокатное интервью отдавало тревожностью.

Е-мое, хоть ты просыпайся в 5 утра, чтобы посмотреть на это действо.

Кстати, кто-нить знает примерно во сколько будет стартовать лидирующая группа?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 09:10
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных