Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Tori**
post 22 фев 2018, 19:38
Сообщение №1381 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Украинская биатлонистка Валентина Семеренко выступила с критикой в адрес тренера женской сборной Украины Уроша Велепца, который не включил её в состав на эстафету 4 × 6 км на Олимпийских играх в Пхёнчхане.
«Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ужас. Не верьте ни одному слову, это просто враньё. Тренер даже собрания не провёл и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ирина Варвинец, ни Анастасия Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза», — приводит слова Семеренко Sportarena.

Она отметила, что писала тренеру, чтобы он провёл собрание и объяснил своё решение по составу.

«А он струсил, чтобы мы его не побили. Вот так всё вкратце, но, поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу! А взять Елену Пидгрушную, взять Ольгу Абрамову — как Урош и Меркушин (тренер сборной, отец биатлонистки Анастасии Меркушиной. — RT) хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды. Как было больно на это всё смотреть! А они радовались!» — написала спортсменка.

Женская сборная Украины заняла 11-е место по итогам спринта.
https://russian.rt.com/sport/news/485291-se...ka-urosh-oi2018
Неужели все так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олькин
post 22 фев 2018, 19:52
Сообщение №1382 (ссылка)

...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь
» обо мне «
дневник

seleniza
Вале достаточно давaли шансов на этой Олимпиаде. Профукала все до единого :fingal: На эстафету поставили молодежь, чтобы хоть опыта набрали, на будущее.
Критиковать тренера после провального сезона - милое дело. Это как после развода стороны начинают обвинять друг друга, а сами конечно невинные овечки. Меня удивляет другое, что кому-то интересно копаться в этом грязном белье и тащить на обсуждение :puke:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 фев 2018, 20:04
Сообщение №1383 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006

Кажется, тут было "сколько можно про Украину?!" Ну так не провоцируйте сами.

Олькин, доля истины тут есть. И Валя про... чихала все, что только можно. Но повторю еще раз и соглашусь с ней, что зря выпускали Варвинец и Меркушину в ущерб Пидгрушной и Джиме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олькин
post 22 фев 2018, 20:20
Сообщение №1384 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

seleniza
Электровеничка, да, с Джимой я тоже не поняла финта ушами, она одна из немногих, кто смотрелся прилично. Ну да ладно, что уже кулаками махать :(
Посмотрела, как Уле радоваля победе жены. Он за своих так не радовался по-моему :shuffle: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lady Dayan
post 22 фев 2018, 20:22
Сообщение №1385 (ссылка)

"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер
» обо мне «
дневник
Киев

Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
Ответ на сообщение [?] Электровеничка от 22 фев 2018, 20:04
ЦИТАТА ( Электровеничка )
Но повторю еще раз и соглашусь с ней, что зря выпускали Варвинец и Меркушину в ущерб Пидгрушной и Джиме.
все наши не фонтан с января, Варвинец и Меркушина - будущее команды. Всех жаль, но это наш уровень и тренерам виднее имхо. Пусть внутри команды друг с другом разбраются.
Завтра наши мужчины как зажгут за себя и за девчонок (это я медитирую :D )

Отредактировано: Lady Dayan в 22 фев 2018, 20:23
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Олькин
post 22 фев 2018, 20:29
Сообщение №1386 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник

seleniza
Пусть внутри команды друг с другом разбраются.

:beer:
это если бы Далмайер начала катить бочку, что ее золото 2 раза профукали из-за решений тренеров. Так там хоть действительно было лидирование в гонке. А тут просто вообще непонятно что. Учитесь проигрывать и делать выводы, а не закатывать публичные истерики :war:
Завтра наши мужчины как зажгут за себя и за девчонок (это я медитирую

:cry: :D :super:

Отредактировано: Олькин в 22 фев 2018, 20:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иришка_Мама
post 22 фев 2018, 20:39
Сообщение №1387 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Евгения 07.07.09
Максюша 01.10.15
Питкеев - тоже убежал к другому тренеру, да так и пропал..

Совсем недавно про него вспоминала. Очень надеялась, запомнился этап ГранПри с ним в Москве, когда он в короткой Фернандеса смог опередить (если ничего не путаю). К сожалению, вот что про него вычитала -
26 июня 2017 года интервью, риа-новости.
Бронзовый призер чемпионата России 2015 года в одиночном катании 19-летний Адьян Питкеев заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение завершить карьеру в этом виде фигурного катания.
Питкеев перешел от Тутберидзе в ЦСКА к Елене Буяновой, но к полноценным тренировкам так и не приступил из-за проблем со здоровьем. :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 20:52
Сообщение №1388 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Иришка_Мама, может и правда, у нас слишком мало мальчишек для того, чтобы они могли нормально конкурировать и выдавать наивысшие результаты?

ЦИТАТА
Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил орденами «За личное мужество» членов женской сборной страны по биатлону, завоевавших золотые медали в эстафетной гонке на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане.
Об этом сообщает официальный портал президента Белоруссии.

В заявлении отмечается, что орденами были награждены Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева.
https://russian.rt.com/sport/news/485296-be...-ordena-biatlon
Прямо как с войны ждет уже. :thumbup:

ЦИТАТА
Норвежский лыжник Йоханнес Клебо не примет участия в марафонской гонке на 50 км в рамках Олимпиады-2018, сообщает NRK.

«Клебо сказал нам, что с него хватит. Он доволен своими успехами на Играх и говорит, что не чувствует мотивации для преодоления марафона на Олимпиаде», — заявил тренер спортсмена.

Лыжник на играх в Пхенчхане завоевал три золотые медали.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/02/22...Fzen.yandex.com
Ну что, как думаете, есть у наших шанс побороться за золото в марафоне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 22 фев 2018, 20:53
Сообщение №1389 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Завтра наши мужчины как зажгут за себя и за девчонок (это я медитирую :D )

Ох, тут только медитировать остается:( Дай Боже нашому теляті та вовка з'їсти :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 22 фев 2018, 20:54
Сообщение №1390 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
На эстафету поставили молодежь, чтобы хоть опыта набрали, на будущее.
Ну это правильно, как мне кажется. Молодежь обязательно надо обкатывать. Вот и у нас, были бы в команде Устюгов, Легков, Вылегжанин, разве бы молодым удалось так показать себя?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 04:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных