Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Tori** |
22 фев 2018, 19:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28699
есть
есть
 |
ЦИТАТА Украинская биатлонистка Валентина Семеренко выступила с критикой в адрес тренера женской сборной Украины Уроша Велепца, который не включил её в состав на эстафету 4 × 6 км на Олимпийских играх в Пхёнчхане. «Знаете, болельщики, у нас не команда, а просто ужас. Не верьте ни одному слову, это просто враньё. Тренер даже собрания не провёл и не сообщил, почему так кинул меня. Ни Ирина Варвинец, ни Анастасия Меркушина не попадали, все гонки хуже меня. Так больно и обидно, когда врут тебе в глаза», — приводит слова Семеренко Sportarena.
Она отметила, что писала тренеру, чтобы он провёл собрание и объяснил своё решение по составу.
«А он струсил, чтобы мы его не побили. Вот так всё вкратце, но, поверьте, теперь я просто не буду молчать. Обидно, больно, как разбивают твою мечту, твою работу! А взять Елену Пидгрушную, взять Ольгу Абрамову — как Урош и Меркушин (тренер сборной, отец биатлонистки Анастасии Меркушиной. — RT) хлопали в ладоши, что у них вышло их выкинуть с команды. Как было больно на это всё смотреть! А они радовались!» — написала спортсменка.
Женская сборная Украины заняла 11-е место по итогам спринта. https://russian.rt.com/sport/news/485291-se...ka-urosh-oi2018Неужели все так?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Олькин |
22 фев 2018, 19:52
|
...ибо сдавшихся в жизни гораздо больше, нежели проигравших...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2708
seleniza
 |
Вале достаточно давaли шансов на этой Олимпиаде. Профукала все до единого  На эстафету поставили молодежь, чтобы хоть опыта набрали, на будущее. Критиковать тренера после провального сезона - милое дело. Это как после развода стороны начинают обвинять друг друга, а сами конечно невинные овечки. Меня удивляет другое, что кому-то интересно копаться в этом грязном белье и тащить на обсуждение
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
22 фев 2018, 20:04
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Кажется, тут было "сколько можно про Украину?!" Ну так не провоцируйте сами. Олькин, доля истины тут есть. И Валя про... чихала все, что только можно. Но повторю еще раз и соглашусь с ней, что зря выпускали Варвинец и Меркушину в ущерб Пидгрушной и Джиме.
|
|
|
|
Олькин |
22 фев 2018, 20:20
|
seleniza
 |
Электровеничка, да, с Джимой я тоже не поняла финта ушами, она одна из немногих, кто смотрелся прилично. Ну да ладно, что уже кулаками махать Посмотрела, как Уле радоваля победе жены. Он за своих так не радовался по-моему
|
|
|
|
Lady Dayan |
22 фев 2018, 20:22
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 22 фев 2018, 20:04ЦИТАТА ( Электровеничка ) Но повторю еще раз и соглашусь с ней, что зря выпускали Варвинец и Меркушину в ущерб Пидгрушной и Джиме. все наши не фонтан с января, Варвинец и Меркушина - будущее команды. Всех жаль, но это наш уровень и тренерам виднее имхо. Пусть внутри команды друг с другом разбраются. Завтра наши мужчины как зажгут за себя и за девчонок (это я медитирую  ) Отредактировано: Lady Dayan в 22 фев 2018, 20:23
|
|
|
|
Олькин |
22 фев 2018, 20:29
|
seleniza
 |
|
|
|
|
Иришка_Мама |
22 фев 2018, 20:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 277
Евгения 07.07.09
Максюша 01.10.15
 |
Питкеев - тоже убежал к другому тренеру, да так и пропал.. Совсем недавно про него вспоминала. Очень надеялась, запомнился этап ГранПри с ним в Москве, когда он в короткой Фернандеса смог опередить (если ничего не путаю). К сожалению, вот что про него вычитала - 26 июня 2017 года интервью, риа-новости. Бронзовый призер чемпионата России 2015 года в одиночном катании 19-летний Адьян Питкеев заявил агентству "Р-Спорт", что принял решение завершить карьеру в этом виде фигурного катания. Питкеев перешел от Тутберидзе в ЦСКА к Елене Буяновой, но к полноценным тренировкам так и не приступил из-за проблем со здоровьем.
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 20:52
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Иришка_Мама, может и правда, у нас слишком мало мальчишек для того, чтобы они могли нормально конкурировать и выдавать наивысшие результаты? ЦИТАТА Президент Белоруссии Александр Лукашенко наградил орденами «За личное мужество» членов женской сборной страны по биатлону, завоевавших золотые медали в эстафетной гонке на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. Об этом сообщает официальный портал президента Белоруссии.
В заявлении отмечается, что орденами были награждены Надежда Скардино, Ирина Кривко, Динара Алимбекова и Дарья Домрачева. https://russian.rt.com/sport/news/485296-be...-ordena-biatlonПрямо как с войны ждет уже.  ЦИТАТА Норвежский лыжник Йоханнес Клебо не примет участия в марафонской гонке на 50 км в рамках Олимпиады-2018, сообщает NRK.
«Клебо сказал нам, что с него хватит. Он доволен своими успехами на Играх и говорит, что не чувствует мотивации для преодоления марафона на Олимпиаде», — заявил тренер спортсмена.
Лыжник на играх в Пхенчхане завоевал три золотые медали. https://www.gazeta.ru/sport/news/2018/02/22...Fzen.yandex.comНу что, как думаете, есть у наших шанс побороться за золото в марафоне?
|
|
|
|
Мавка |
22 фев 2018, 20:53
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Завтра наши мужчины как зажгут за себя и за девчонок (это я медитирую  ) Ох, тут только медитировать остается  Дай Боже нашому теляті та вовка з'їсти
|
|
|
|
Tori** |
22 фев 2018, 20:54
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
На эстафету поставили молодежь, чтобы хоть опыта набрали, на будущее. Ну это правильно, как мне кажется. Молодежь обязательно надо обкатывать. Вот и у нас, были бы в команде Устюгов, Легков, Вылегжанин, разве бы молодым удалось так показать себя?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|