Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Апрель |
23 фев 2018, 09:18
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Кордова, ЦИТАТА СБ наши не отказались от Олимпиады и поехали!!! ЛостГерл, ЦИТАТА В планах ли следующая Олимпиада? Да.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Оля2111 |
23 фев 2018, 09:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
ну давайте уже не утрировать: на ОЛИМПИАДУ не могут поехать все - едут лучшие. Есть две квоты - двое и приехали. На чемпионате России все девочки выступали  и были сильнейшие, были послабее.  так 3 наши девочки же были. Вообще удивляют комментарии. Все на глазах - кого-то "засудили" - нет . Ежу понятно, что ФГ - субъективный вид все равно. Какая-то мифическая "душевность", какие-то высосанные из пальца претензии к тренеру. Великий тренер, что тут обсуждать. Читаю и удивляюсь.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 фев 2018, 09:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
СБ наши не отказались от Олимпиады и поехали!!! Конечно, правильно решили. так 3 наши девочки же были. Да, три  .
|
|
|
|
Оля2111 |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8828
сын
 |
Вот то, что парни падают как кегли, или в спортивном парном катании , с учётом наших великих традиций (!!!) такой провал. Вот тут и обсудить бы и претензии высказать к тем же тренерам ...
|
|
|
|
Kordova |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Конечно, правильно решили. А то щас бы смотрели Канаду, Японию и Италию, вот они бы радовались, но фиг
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
23 фев 2018, 09:23
|
*
 |
какие-то высосанные из пальца претензии к тренеру. ну удивляйтесь, раз претензии рассмотрели.
|
|
|
|
Апрель |
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Оля2111, ЦИТАТА какие-то высосанные из пальца претензии к тренеру. Где?? Я не увидела претензий.  Высочайший профессионализм Этери бесспорен, бо давно подтвержден великолепными результатами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
|
*
 |
Вот тут и обсудить бы и претензии высказать к тем же тренерам ... вперед, если это кому то надо.
|
|
|
|
LostGirl |
23 фев 2018, 09:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
и еше немного комментариев от девочек Алина: ЦИТАТА – Моя программа далеко не блестящая, некоторые прыжковые элементы нужно делать с первого раза. Это не лучшее мое выступление. Я не сделала первый элемент, пришлось прицепить его в конце программы. Я пока ничего не чувствую, у меня пока еще нет медали. Не люблю показывать эмоции. Но я очень рада. Сейчас поговорю с мамой и поеду на награждение. А следующее в планах – готовиться к чемпионату мира, – сказала Загитова. – Думаю, это не последняя медаль нашей команды. Наши спортсмены еще покажут себя. Женя: ЦИТАТА – Я катала «наотмашь». Я всегда здраво оцениваю ситуацию. В прокате чувствовала себя как в тумане. Душа наслаждалась, что эти четыре минуты Олимпиады посвящены мне, а разум и тело делали, что было нужно. Для меня было важно не терять самообладания и не давать себе делать глупости, какие я иногда делаю в программе. То, что я так выступила после травмы, – моя маленькая победа. Слезы – это выплеск эмоций. Это не счастье и не горечь. Просто заплакала. Никогда такого не было.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ушастик |
23 фев 2018, 09:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3228
Бармалей 05.10.2011
Бандитка 05.09.2013
 |
Если бы первое место заняла девочка из другой страны, это было бы не так обидно для Жени. А тут, своя, у одного же тренера, соревнование шло между ними. Вот от этого прям ооочень обидно становится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|