Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Аверика |
11 фев 2018, 08:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
не сильно разбираюсь- а за что россиянам сняли очко ? девочка на колени упала. танк в клеточку, наши вторые. От канадцев на 6 очков отстаем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
11 фев 2018, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я заболела  не сплю всю ночь, то кашель, то жарко, то холодно. Зато посмотрела ФК пары. Скажите мне кто знает, а почему все так поменяли? Где Савченко? Наш пару тоже почему-то поменяли? Вроде ж не эта пара катала короткую программу?
|
|
|
|
VikiR |
11 фев 2018, 08:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 765
Alejandro
 |
девочка на колени упала. Ага, я поняла- там зависит от времени которое спортсмен провел на льду . Японка и американец тоже падали, но быстро встали на ноги обратно. Видимо, поэтому им отдельной строкой ничего не снимали ?
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 фев 2018, 08:59
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Мы сейчас со старшей повтор финального забега в шорт-треке смотрели. У дочи новая любовь - "канадец с волосиками"
|
|
|
|
Ры_ |
11 фев 2018, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Дооброе утро  Я только встала. В ФК, как я поняла, все у нас неплохо. А почему тогда ЦИТАТА Российская фигуристка Евгения Медведева после победы в короткой программе в командном турнире на Играх-2018 сообщила, что чемпионка Европы Алина Загитова заменит её в произвольной программе.
«Противостояние с Загитовой? На данный момент мы партнёры по команде, и я буду её поддерживать. Хотела бы выступить в произвольном катании? Я считаю, что выбор нашей команды и распределение очень правильные. Да будет так», — передаёт слова Медведевой корреспондент «Чемпионата» Полина Куимова.
Медведева откатала короткую программу с новым мировым рекордом (81,06 балла). Сборная России в командном турнире фигуристов занимает второе место с 31 очком, уступая четыре очка канадцам. Не говорили ничего комментаторы? И еще как в таком случае будут медали давать, ведь комплект не предусматривает, наверное, двух спортсменок? А наши керлингисты проиграли швейцарцам с небольшой разницей в один камень  И им с ними же играть в полуфинале.
|
|
|
|
танк в клеточку |
11 фев 2018, 09:16
|
я - кирпич-интроверт
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17568
старшая девочка
младшая девочка
 |
Не говорили ничего комментаторы? Об этом говорили еще в первый день выступлений команд. Подробностей не помню, но что-то про нагрузки перед личными соревнованиями, вроде бы, вещали И еще как в таком случае будут медали давать, ведь комплект не предусматривает, наверное, двух спортсменок? ну как? В Сочи же наши дуэты менялись, медали все получили блин, оба наших лыжника на старте практически в завал попали Отредактировано: танк в клеточку в 11 фев 2018, 09:41
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
11 фев 2018, 09:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
еще как в таком случае будут медали давать, ведь комплект не предусматривает, наверное, двух спортсменок?l п Медали получат все кто выступал. На Олимпиаде в сочи у нас тоже 2 пары было. При наличии примерно равноценных спортсменов, выгоднее заявлять разных, чтобы распределить нагрузку... ну и дать шанс большему количеству спортсменов получить медали...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
11 фев 2018, 09:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Скажите мне кто знает, а почему все так поменяли? Где Савченко? Наш пару тоже почему-то поменяли? Вроде ж не эта пара катала короткую программу? И еще как в таком случае будут медали давать, ведь комплект не предусматривает, наверное, двух спортсменок? Девочки, это же КОМАНДНЫЕ выступления - новый вид, впервые появившийся в Сочи-14. Тут именно вся/ команда должна отсветиться. Индивидуальные соревнования впереди
|
|
|
|
Amarana |
11 фев 2018, 09:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА Россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов не будут принимать участие в произвольной программе командного турнира по фигурному катанию на Олимпийских играх — 2018. Слова спортсменов приводит ТАСС.
«Мы не будем выступать в произвольной программе командного турнира. Нам нужно время подготовиться к индивидуальному турниру, мы на него нацелены», — сообщили спортсмены.
Ранее Тарасова и Морозов стали победителями короткой программы командного турнира Игр. Другой пары у нас нет - значит, пропускаем? От канадцев на 6 очков отстаем. Жаль, слетим вниз
|
|
|
|
Ры_ |
11 фев 2018, 09:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Amarana, я, конечно, в ФК так себе болельщик, но даже я помню, что в Сочи Липницкую и Плющенко никем не меняли, и вся команда одиночников там не отсвечивалась  То есть, как я понимаю, у стран есть право на замену некоторых фигуристов, но никак не обязанность.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|