Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Кленова |
11 фев 2018, 09:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Девочки, это же КОМАНДНЫЕ выступления - новый вид, впервые появившийся в Сочи-14. Тут именно вся/ команда должна отсветиться. Индивидуальные соревнования впереди  Ответ на сообщение Amarana от 11 фев 2018, 09:36Вся команда не должна и не сможет "отсвечиваться ", так как замена перед произвольной программой - это право, а не обязанность, и сделать такую замену можно только в двух видах из четырех.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
11 фев 2018, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
не должна и не сможет "отсвечиваться ", да, не права - могут и не менять. Но все равно, пытаются привлечь больше участников - иначе в чем их отличие от личного зачета?? сделать такую замену можно только в двух видах из четырех. вот спасибо, я никак условия не могла найти
|
|
|
|
Ры_ |
11 фев 2018, 09:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
иначе в чем их отличие от личного зачета?? тем же, что и эстафеты - что результат зависит в равной степени от всех участников?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
11 фев 2018, 09:53
|
*
 |
Сочи Липницкую и Плющенко никем не меняли, Ну так Плюща и некем было менять.... езультат зависит в равной степени от всех участников? я имела ввиду - если не менять участников совсем. Если в каждом виде по одному участнику - они смогут на командные заявиться?
|
|
|
|
Ры_ |
11 фев 2018, 09:56
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Ну так Плюща и некем было менять.... Зато Липницкую было кем ну, в общем, с правилами и разделом медалей разобрались  Опять там ветер отвратный, бедные лыжники  Задувает. Сейчас Ийво на коньковой части отставать начнет, ящитаю. Налидировался, хватит
|
|
|
|
Кленова |
11 фев 2018, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 806
 |
Ответ на сообщение Ры_ от 11 фев 2018, 09:46Ры_, Как уже написала Amarana,Плющенко не могли заменить в принципе, так как в Сочи у России была квота только на одного одиночника из-за низкого результата на предыдущем чемпионате мира. Липницкую могли заменить на Аделину, но тогда было принято решение воспользоваться заменами в парах и спортивных танцах.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2018, 09:57
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
я, конечно, в ФК так себе болельщик, но даже я помню, что в Сочи Липницкую и Плющенко никем не меняли, и вся команда одиночников там не отсвечивалась да. И вспомним, как Липницкая и Плющенко выступили в личных первенствах.
|
|
|
|
Ры_ |
11 фев 2018, 10:01
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Tori**, а это вы к чему спросили? Мы помним, как они выступили/не выступили, только как это к теме обсуждения - возможность делать замены в командном зачете - относится?
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2018, 10:04
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28721
есть
есть
 |
Ры_, к тому, что есть смысл менять, если есть воможность, чтобы потом хорошо в личном первенстве выступили  Боже, какое напряжение и какая ответственность на них сейчас. ЦИТАТА Российский шорт-трекист Семён Елистратов, завоевавший бронзовую медаль на ОИ-2018, прокомментировал своё выступление.
После финиша Елистратов подъехал к главному тренеру сборной России Андрею Максимову, являющегося и личным тренером спортсмена, и заплакал.
"Да, я сегодня заплакал. В последний раз до этого такое случилось в 2015 году, когда у меня была свадьба. Юлькин (Юлия Елистратова – жена Семена) папа выводил мою тогда ещё невесту ко мне, передавал ее мне в руки со словами "теперь моя девочка твоя". В этот момент я заплакал", - сказал Елистратов. https://www.sport.ru/winter/Semen_Elistrato.../article388154/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
11 фев 2018, 10:04
|
*
 |
Зато Липницкую было кем Сотникову берегли для личной медали. Да и вообще , хоть засыпьте  но эта ситуация с "выстрелившими и потухшими" Липницкой и Сотниковой мне очень непонятна и подозрительна...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|