Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Tori** |
11 фев 2018, 19:35
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28717
есть
есть
 |
ЦИТАТА 21-летний саночник занял восьмое место на Играх в Пхенчхане. Роман Репилов прокомментировал свое выступление на Олимпийских играх в Пхенчхане, поблагодарил болельщиков за поддержку и пообещал взять реванш через четыре года в Пекине. «Это было очень тяжело… Мне говорили, что Олимпиада это такая гонка, которую нельзя спрогнозировать, это не Кубок мира или чемпионат мира, это совсем другой уровень. Сегодня я полностью это на себе прочувствовал.
Третий заезд лишил меня медали, я не знаю, как правильно прокомментировать все произошедшее, потому что я отдал все силы, что мог, и этого, видимо, не хватило.
Спасибо всем болельщикам за поддержку, вы очень сильно мне помогали. Я очень расстроен, что подвел всех, кто был рядом со мной в эти дни, ведь все было так близко, но судьба медали решилась за полсекунды. Это спорт. Я пройду этот момент, стиснув зубы, и в Китае разберемся с этими везунчиками», – написал Репилов в инстаграме. https://teamrussia.pro/news/novosti/roman-r...t-stisnuv-zuby/Совсем зеленый еще. Вот ради этого опыта и стоило ехать таким, как он сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2018, 19:46
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Просто понравилось ЦИТАТА Старт видели все. Кто-то в пресс-центре назвал его «феерическим», кто-то процедил: «Как всегда». Норвежец Крюгер упал, словно ему на спину свалилась дверь. Плашмя, фасадом вниз. В него воткнулись Спицов и Ларьков. Необходимость корреспондентского пребывания на стылом лыжном стадионе окончательно превратилась в пыль. Но раз уж приехал, 30 км досмотрю, чего там.
И началось. Крюгер со Спицовым отряхнулись и включили режим «траншеекопатель». Может, про них и не помнили уже впереди пылкий финн Нисканен, гарцевавший первым номером всю классическую часть скиатлона, Сундбю, Клебо, Колонья и разные прочие шведы. Но они сами про себя очень хорошо помнили.
Впервые екнуло, когда наш стал сокращать отрыв. Вот представьте, впереди с десяток ледоколов с именами такой громкости, что дальше некуда. Олимпиада. Они ломятся. Они тренировались вообще-то, выигрывая попутно всякие «Тур де Ски». А сзади 21-летний русский, сбивший дыхание, упавший, неизвестный, всех ледоколов плотненько догоняет. И мужики-то не знают.
Вторая мысль - после екнуло, - до «конька» дело дойдет, и все закончится. Ну, потому что нельзя и в классике, и в «коньке» бежать на разрыв тельняшки. Он же всего лишь Спицов!
А оказалось – сам Спицов!
Притерся к лидерам километров за 10 до финиша. Вместе с Крюгером, дверью недостаточно придавленным. Оставил позади Колонью. Убрал Харви, Клебо! И потом – горка, в которую пришлось взбегать с Манифика. Не знаю, принимали ли в тот момент ставки букмекеры, но на Спицова против Манифика ни одна душа не поставила бы гроша.
Денис же не ходит в ставочные конторы, полагаю. Поэтому он вмолотил в гору так, что стало ясно: Олимпиада перестает быть томной, она на глазах обретает смысл.
Спицов сделал Манифика. А метров триста бы еще… Ладно, шапками кидаться сегодня не будем. Отметим лучше этого парня и его финиш. Оба – шикарные. Спасибо.
А уже после финиша стали как-то вдруг сопоставляться факты в голове. Кто там выиграл скиатлон на молодежном чемпионате мира всего неделю назад, 2 февраля? Спицов. Какое у него было время на финальном 9-километровом подъеме совсем свежего, последнего «Тур де Ски»? Третье! Умеет он, оказывается, молотить в гору. И любит это дело в свои нежные 21. Теперь мужики знают. https://matchtv.ru/olimpijskije_igry/2018/m...Fzen.yandex.com
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2018, 20:31
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Расписание на 12 февраля 03:05 Кёрлинг. Смешанные пары. Канада — Норвегия. Полуфинал
04:00 Сноуборд. Слоупстайл. Женщины. Финал
04:00 Фигурное катание. Командные соревнования. Финал. Мужчины. Произвольная программа
04:15 Горные лыжи. Гигантский слалом. Женщины. Заезд 1
05:10 Фигурное катание. Командные соревнования. Финал. Женщины. Произвольная программа
06:20 Фигурное катание. Командные соревнования. Финал. Произвольный танец
07:30 Сноуборд. Хафпайп. Женщины. Квалификация
07:45 Горные лыжи. Гигантский слалом. Женщины. Заезд 2
10:40 Хоккей. Женщины. Швейцария — Япония
13:10 Биатлон. Гонка преследования. Женщины
13:30 Фристайл. Могул. Мужчины. Квалификация - Квалификация 2
13:50 Санный спорт. Индивидуальные соревнования. Женщины. Заезд 1
14:05 Кёрлинг. Смешанные пары. ОАР — Швейцария. Полуфинал
15:00 Биатлон. Гонка преследования. Мужчины
15:00 Фристайл. Могул. Мужчины. Финал
15:10 Хоккей. Женщины. Швеция — Korea
15:15 Санный спорт. Индивидуальные соревнования. Женщины. Заезд 2
15:30 Конькобежный спорт. 1500 м. Женщины
15:50 Прыжки с трамплина. Индивидуальные соревнования. Средний трамплин. Женщины. Финал
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2018, 20:37
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Вы это видели? Вот это воля к победе. Он вернулся в сани и закончил гонку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Kordova |
11 фев 2018, 22:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Tori**, Расписание на 12 февраля А указанное время московское?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
11 фев 2018, 22:31
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Kordova, да.
|
|
|
|
Daaro |
11 фев 2018, 22:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Ужасное время трансляций-ниче не посмотришь в прямом эфире. (((
|
|
|
|
PurPur |
11 фев 2018, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Меня лыжник из Норвегии потряс, некий Крюгер. Упал после старта, был позади всех на 37 секунд, в итоге наверстал и был в отрыве от всех на 23 сегунды в какой-то момент уже ближе к концу гонки, и выиграл золото с отрывом на 11 секунд от того, кто пришёл вторым. Это фантастика. Либо такой сильный спортсмен, либо ингаляторы привезённые помогли.
|
|
|
|
Kordova |
11 фев 2018, 23:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Ужасное время трансляций-ниче не посмотришь в прямом эфире. ((( мне чуть больше повезло +2 часа встану ребенка в сад собирать, посмотрю женщин Ну и Сибири, Востоку хорошо
|
|
|
|
PurPur |
11 фев 2018, 23:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У нас прямой эфир есть вечером. Когда у нас ночь, а в Корее день, то ничего не показывают. В записи только на следующий день, и то не всё.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|