Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Tori** |
12 фев 2018, 14:01
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28716
есть
есть
 |
ЦИТАТА Комментатор Дмитрий Губерниев раскритиковал телевизионный показ биатлона на Олимпийских играх-2018 в Пхёнчане. По его словам, складывается ощущение, что работают дилетанты.
"Олимпийскими трансляциями занимается OBS – Международная вещательная организация, именно она приглашает людей.
Если честно, я не знаю точно, кто показывает биатлон. Мне сказали, что австрийский режиссер Коглер, но на его работу это не похоже. Я с ним не знаком, но Коглер каждый сезон занимается этапом в Хохфильцене – и проблем не было. За исключением разве что эпизода на ЧМ-2017, когда он не показал эпизод с участием Фуркада, Логинова и Шипулина на церемонии награждения.
Количество возмущающихся превышает все мыслимые пределы. Мой французский товарищ Алекс нечасто ездит на биатлон, в основном комментирует водные виды. Сегодня он собирал "косяки". Опросил всех, подозвал меня – довольны только немцы, ну ещё бы им не быть довольными.
У французов вообще не показали Дорен-Абер, которая стала четвёртой. Таню Акимову не показали на лёжке, с которой она уходила шестой. Понятно, что бежала небыстро, но она обязана попадать в телевизионный сигнал.
На Олимпийских играх такие провалы бывают частенько. Вот в Сочи всё было здорово – там сработали блестяще. Там был Саша Папын, который показывал недавний ЧЕ по биатлону. Надеюсь, он ещё пригодится "Матч ТВ" – сначала он там и работал, а потом кто-то решил, что он недостаточно квалифицированный.
А здесь ощущение такое, что работают полные дилетанты. Хотя люди, ответственные за показ биатлона, обещали сюрпризы. Главный сюрприз – ужасная онлайн-система. Хорошо, что спасает сивидата. Меня предупреждали: бери в кабину компьютер – иначе будет труба. Я купил роутер и хожу с ним. В остальном ориентируюсь на табло и огневой рубеж: зрение пока что позволяет увидеть, кто как стреляет.
После двух гонок в биатлоне все хорошо у Германии и Чехии, которые взяли по две медали. У немцев – два золота (Дальмайер и Пайффер), у чехов – серебро (Крчмарж) и бронза (Виткова). Россияне, как и предполагалось, далеки от призовых мест. Хотя кто мешал тому же Антону Бабикову стрелять точно и опережать застрелившихся фаворитов... Мешала неготовность. Тотальная неготовность по ходу сезона. Оправданий нет", – сказал Губерниев. https://www.sport.ru/winter/Guberniev_Chisl.../article388300/Губерниев жжет Отредактировано: Tori** в 12 фев 2018, 14:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
12 фев 2018, 14:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Дальмаер уже хватит медалей. чё это хватит  пускай девочка зарабатывает, она в прошлый раз даже без своего оружия была, ее в команде, мягко говоря, притесняли, так что дорвались, пусть рвет. Коляда...  что с мужским катанием случилось, так долго "обсасывали" Плющенко, что упустили других. Непонятно, столько лет брали мальчики золото, а тут прямо провал какой-то позорный. Девочки - красавицы со стальными характерами. Нам Алину не показали, может после работы где найду в записи. Канадцы... Не знаю, мне нормально канадка по виду и форме, предыхание по поводу их танцев мне не совсем понятно, мол, что-то фантастическое. Но то такое дело, каждому своё. Отредактировано: Yulka в 12 фев 2018, 14:46
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Kelli |
12 фев 2018, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Девочки, киньте ссылку где Губерниев комментирует мужской биатлон
|
|
|
|
Аверика |
12 фев 2018, 15:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
tante ЦИТАТА Перекачала наша Марит Бьерген  Вот у нее точно фигура мужика качка  ей положено, она лыжница!
|
|
|
|
Kelli |
12 фев 2018, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
сама нашла)))
|
|
|
|
Amarana |
12 фев 2018, 18:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Эт что еще за бредовина и какое место заняла сия страдалица? у меня другой вопрос - кто мешает другим сконцентрировать все прыжки во второй части программы? Так сложнее? Ну так тренируйтесь, как Алина
|
|
|
|
Tori** |
12 фев 2018, 18:03
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
у меня другой вопрос - кто мешает другим сконцентрировать все прыжки во второй части программы? Так сложнее? Ну так тренируйтесь, как Алина Конечно сложнее. Потому они и оцениваются выше. С другой стороны, танец Медведевой (именно танец) мне понравился больше. У Алины все-таки больше спорт, чем искусство. ЦИТАТА «Это высказывание сделано не от большого ума. Мы все понимаем, что фигурное катание это не биатлон всеми любимый или хоккей, где всё понятно: забил шайбу человек или не забил, попал при выстреле или не попал, есть у него дополнительный круг или нет. В этих видах спорта всё считается по секундам и с точностью. Фигурное катание - индивидуальный вид спорта. Кому-то нравится чьё-то выступление, интерпретация музыки, а кому-то нет.
Что касается Алины Загитовой. Это наоборот колоссальный труд, что она имеет в себе силы и возможность оставить все прыжки на вторую половину выступления. Даже есть бонусы за прыжки, когда они выполнены во второй половине программы. Может быть, в Эшли говорит обида зато, что она не может такое сделать. Я никогда никого не критиковал за высказывания. Но просто Эшли Вагнер сейчас находится дома в США, а Алина выступает на Олимпийских играх и с гордо поднятой головой представляет там нашу великую страну», - сказал Ягудин. https://sportfm.ru/news/yagudin-vagner-obiz...Fzen.yandex.comЦИТАТА Илья Авербух отметил:
«Вагнер пишет, что Алина просто ездит и убивает время, но правила для всех равны, и ничего не мешает ей построить свою программу так же. Но Эшли Вагнер свою программу так строит не потому, что любит фигурное катание, а потому, что у нее нет возможностей сделать её более сложной.» Вместо того чтобы признать, что Алина исполняет уникальный каскад тройной лутц – тройной риттбергер, который больше никто не прыгает. А ведь именно он дает ей большой отрыв от конкуренток. Вагнер сама и близко не готова прыгать такой каскад. Это вообще типичная американская история. В спорте все то же самое, что и в политике». https://zen.yandex.ru/media/votum/averbuh-p...89010fb0fe228e2Отредактировано: Tori** в 12 фев 2018, 19:20
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
марфута |
12 фев 2018, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
 |
Началось
|
|
|
|
Tori** |
12 фев 2018, 18:55
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Сглупил парнишка. По-другому надо показывать свою любовь к России и отношение к происходящему. Как наши фигуристы, например.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
12 фев 2018, 19:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ну так медаль то уже не отберут хотя ЭТИ могут...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|