Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
младшие 04.2014
фсё!
Отобрать-то не отберут, зато придерутся, флаг на закрытии пронести не дадут и другие пакости придумают, долго им, что ли, этим удодам тоскливым Пакости у них на удивление легко придумываются, даже абсурдные.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11508
младшие 04.2014
фсё!
Я, по-моему, тут единственная осталась, кто еще не видел выступление Медведевой Даже Загитову сейчас в повторе посмотрела. А на Медведеву ни разу не наткнулась нигде почему-то
Мне не стыдно пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
Вы это видели?
ЦИТАТА
В Twitter обсуждают безудержных болельщиц из Северной Кореи, приехавших в Пхенчхан поддержать соотечественников на Олимпийских играх. Пользователи отмечают, что команда фанаток в красной форме, хором поющая песни на корейском, выглядит раздражающе.
Видео с бойкой фан-группой из КНДР, в едином порыве исполняющей песни и национальные танцы, помогая себе аплодисментами и размахивая флагами, выкладывают болельщики, оказавшиеся с ними бок о бок на трибунах. Пользователи, присутствовавшие на соревнованиях по конькобежному спорту и хоккею с шайбой, отмечают, что порой энтузиазм девушек нервирует.
«Это одна из самых диких вещей, которые я когда-либо видел своими глазами! Северокорейское приветствие на Олимпиаде».
Мне не стыдно пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28715
есть
есть
ЦИТАТА
Болельщицы — часть делегации, состоящей из 280 человек во главе с министром спорта КНДР Ким Ир Гуком.
ЦИТАТА
К болельщицам в Северной Корее выдвигались особенные требования. Женщин отбирал лично Ким Чен Ын. Учитывались и возраст, и фигура, и даже происхождение девушек. Болельщицам не должно быть более 30 лет, а ростом они должны быть не ниже 160 сантиметров. Тщательно проверялись их взгляды, навыки и верность правящей Трудовой партии Кореи.
* Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2078
Счастье в 23:19
Мы их, оказывается, видели - в трансляции, правда, они были не видны хорошо. Нам казалось, что это задумка такая организаторами. А что, очень классно! Правда, если они рядом и поют тебе в ухо-то, наверное, не очень
Вот это да. Всего 10 спортсменов и такая внушительная делегация.
Партия велела ехать - комсомол ответил "есть"! Диковаты они для западного взгляда тем, что абсолютно одинаковы и безэмоциональны. Вернее, эмоции у них у всех одинаковые. Как из инкубатора они. Ни движения в сторону, ни малейшего намёка на какое бы то ни было индивидуальное проявление эмоций. Очень так по социалистически. Срежиссированно.
Северокорейцы очень натянуты. Я обратила внимание, ещё на церемонии открытия. Казалось бы, один народ, но по выражению каменности на лице сразу можно сказать кто откуда. Сестра северокорейского лидела ВООБЩЕ не улыбалась и сидела на трибуне как замороженная. Её хорошо показали когда шла американская делегация. На лице было написано: идут враги. Не просто враги даже, а ВРАГИ. Только когда пошли корейцы она помахала ручкой с улыбкой. Ладно, пусть враги, но у неё на лице не было вообще никаких эмоций, все лидеры по протоколу были милы и проч, а она - застывшая.
У меня мальчик и ... мальчик Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 14912
Erik Nikolai, 29.06.09
Племянник Даня 02.09.99
Хочу внучку, хоть одну....
Я начерное последняя посмотрела фигуристов, но ура, серебро наше!!!! Только не поняла, а где медали. что это за игрушки?
Из абсолютных фаворитов моих Женечка Медведьева и, простите, Тесса со Скоттом. Ах, как они катались. Еще я в шоке от итальнской спортивной пары, как это вообще возможно, что всего 4 года назад Валентина была одиночницей?! И мало что катается в паре, катается на Олимпиаде и занимает высокие места. Безумно понравилась пара, очень яркая.
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на
MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов! Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов! Политика конфиденциальности и обработка персональных данных