Настя и правда матюгается в микрофон, как пишут?
Вообще пара ну очень эмоциональная. Им нервишки успокоить-и будут звезды. Ошибаются много из-за нервов, мне кажется.
Вот что нашла:
ЦИТАТА
– Как Александр и Анастасия попали в дабл-микст?
– Сначала ребята долго занимались классическим керлингом, а потом, когда начали встречаться, изъявили желание стать парой в дабл-миксте.
– И как давно они начали встречаться?
– Если я не ошибаюсь, то еще в 2012 году. Познакомил ребят тоже керлинг. Кажется, они начали общение на второй день Спартакиады, а позднее начали встречаться.
– И сразу решили стать парой еще и в керлинге?
– Нет. Саша долго играл с другой напарницей, и только через время они организовали свой дабл-микст. В 2016 году они смогли выиграть чемпионат России, а следом и чемпионат мира. Так что у ребят уже приличный стаж.
– То есть Александр и Анастасия одна из первых пар в России, которые образовал керлинг?
– Да, можно и так сказать.
– Все болельщики обсуждают их диалоги во время турнира. На тренировках они часто ругаются?
– Нет, что вы. Это совсем не ругань. У них такой стиль общения, они сами его выбрали, и им комфортно работать в таком режиме. Болельщики могут быть спокойны, это не означает, что они собираются разводиться или рвать друг на друге волосы. В керлинге есть пары, которые разговаривают намного жестче. Разговоры Насти и Саши не означают, что в их отношениях есть какие-то проблемы. Раньше у них было все намного хуже, сейчас спокойнее.
– Спокойнее?
– Саша раньше вел себя более экспрессивно. Сейчас он повзрослел, остепенился.
– А сейчас на тренировках может быть матерок?
– Нет, это исключено. На наших занятиях это не принято. На детском уровне могут и щеткой помахать, а у взрослых это не приветствуется.
– Могут ли Александр и Анастасия пропустить тренировку из-за ссоры на предыдущей?
– Ну что вы! Ребята – профессионалы. Все, что происходит на льду, там и остается. Хотя это очень тяжело, и я бы, наверное, не смог быть в одной команде со своей супругой. Ты живешь этим до игры, на игре и после нее еще и обсуждения. Хотя у Саши и Насти умение переключиться со спорта на обычную жизнь намного выше, чем у многих. Хотя представьте, как сложно оставить на льду те эмоции, которые были в игре.
– Тот факт, что они – семейная пара, помогает им в достижении результатов?
– Думаю, да. Они хорошо знают друг друга, у них хорошее психологическое воздействие и помощь друг другу. Для этой пары – это большой плюс. Но, повторюсь, я бы так не смог.
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...alovoy-1371324/Да что же такое?
ЦИТАТА
Единственный представитель России в скоростном спуске на Олимпийских играх-2018 Павел Трихичев был доставлен в больницу после падения во время прохождения трассы.
Спортсмен не удержал равновесия и врезался в заграждение, но смог самостоятельно встать на ноги. Сообщается, что русский спортсмен получил несколько ушибов, но угрозы его здоровью нет.
Скоростной спуск в суперкомбинации на Олимпийских играх в Южной Корее выиграл немец Томас Дрессен. Вторым стал представитель сборной Норвегии Аксель Лунд Свиндаль, третье место занял австриец Маттиас Майер.
https://sport.tsargrad.tv/news/russkij-gorn...ade-2018_110897Пусть это будет несерьезная травма.
Отредактировано: Tori** в 13 фев 2018, 13:07