Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Tori**
post 13 фев 2018, 13:10
Сообщение №421 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Настя и правда матюгается в микрофон, как пишут?
Вообще пара ну очень эмоциональная. Им нервишки успокоить-и будут звезды. Ошибаются много из-за нервов, мне кажется.
Вот что нашла:
ЦИТАТА
– Как Александр и Анастасия попали в дабл-микст?
– Сначала ребята долго занимались классическим керлингом, а потом, когда начали встречаться, изъявили желание стать парой в дабл-миксте.
– И как давно они начали встречаться?
– Если я не ошибаюсь, то еще в 2012 году. Познакомил ребят тоже керлинг. Кажется, они начали общение на второй день Спартакиады, а позднее начали встречаться.
– И сразу решили стать парой еще и в керлинге?
– Нет. Саша долго играл с другой напарницей, и только через время они организовали свой дабл-микст. В 2016 году они смогли выиграть чемпионат России, а следом и чемпионат мира. Так что у ребят уже приличный стаж.
– То есть Александр и Анастасия одна из первых пар в России, которые образовал керлинг?
– Да, можно и так сказать.
– Все болельщики обсуждают их диалоги во время турнира. На тренировках они часто ругаются?
– Нет, что вы. Это совсем не ругань. У них такой стиль общения, они сами его выбрали, и им комфортно работать в таком режиме. Болельщики могут быть спокойны, это не означает, что они собираются разводиться или рвать друг на друге волосы. В керлинге есть пары, которые разговаривают намного жестче. Разговоры Насти и Саши не означают, что в их отношениях есть какие-то проблемы. Раньше у них было все намного хуже, сейчас спокойнее.
– Спокойнее?
– Саша раньше вел себя более экспрессивно. Сейчас он повзрослел, остепенился.
– А сейчас на тренировках может быть матерок?
– Нет, это исключено. На наших занятиях это не принято. На детском уровне могут и щеткой помахать, а у взрослых это не приветствуется.
– Могут ли Александр и Анастасия пропустить тренировку из-за ссоры на предыдущей?
– Ну что вы! Ребята – профессионалы. Все, что происходит на льду, там и остается. Хотя это очень тяжело, и я бы, наверное, не смог быть в одной команде со своей супругой. Ты живешь этим до игры, на игре и после нее еще и обсуждения. Хотя у Саши и Насти умение переключиться со спорта на обычную жизнь намного выше, чем у многих. Хотя представьте, как сложно оставить на льду те эмоции, которые были в игре.
– Тот факт, что они – семейная пара, помогает им в достижении результатов?
– Думаю, да. Они хорошо знают друг друга, у них хорошее психологическое воздействие и помощь друг другу. Для этой пары – это большой плюс. Но, повторюсь, я бы так не смог.
https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...alovoy-1371324/

Да что же такое?
ЦИТАТА
Единственный представитель России в скоростном спуске на Олимпийских играх-2018 Павел Трихичев был доставлен в больницу после падения во время прохождения трассы.

Спортсмен не удержал равновесия и врезался в заграждение, но смог самостоятельно встать на ноги. Сообщается, что русский спортсмен получил несколько ушибов, но угрозы его здоровью нет.

Скоростной спуск в суперкомбинации на Олимпийских играх в Южной Корее выиграл немец Томас Дрессен. Вторым стал представитель сборной Норвегии Аксель Лунд Свиндаль, третье место занял австриец Маттиас Майер.
https://sport.tsargrad.tv/news/russkij-gorn...ade-2018_110897
Пусть это будет несерьезная травма.

Отредактировано: Tori** в 13 фев 2018, 13:07
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 13 фев 2018, 14:56
Сообщение №422 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
На детском уровне могут и щеткой помахать

Представила это зрелище. :D :D Битва на швабрах.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 13 фев 2018, 15:02
Сообщение №423 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
В спринте наши прошли в полуфинал. 2 девочки, 2 мальчика. Невозможно смотреть без валидола.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 13 фев 2018, 15:11
Сообщение №424 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
И обе наши девочки в финале :super:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 13 фев 2018, 15:12
Сообщение №425 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Лыжи. Спринт.
Белорукова и Непряева попали в один полуфинал. В нём, кроме них, Диггинс (США), Ван дер Граф (Швейцария), Венг (Норвегия) и Лампич (Словения). В следующий раунд соревнований выходят по две лучших спортсменки из каждого забега, а также две лыжницы с лучшим временем.

Мужчины. В полуфинале у мужчин повторяет ситуация, сложившаяся у женщин. Наши Александры – Большунов и Панжинский – угодили в один полуфинал. Их соперники – Клебо (Норвегия), блестяще выигравший свой забег, Пеллегрино (Италия), Петерсон (Швеция) и Голберг (Норвегия). https://teamrussia.pro/news/novosti/olimpij...y-den-6-j-live/

танк в клеточку, но в одном полуфинале, что не очень хорошо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2018, 15:12
Сообщение №426 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
И обе наши девочки в финале :super:

:worthy: Вперед, девчонки! мы гордимся Вами, желаем побед!!!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 13 фев 2018, 15:17
Сообщение №427 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Семён Елистратов вышел в четвертьфинал на дистанции 1 000 метров. На последнем круге он ловко обошёл японского спортсмена и финишировал вслед за канадцем Жираром, который на дистанции 1 500 метров был 4-м.

Медали в этом виде программы будут разыграны 17 февраля.

Как стало известно Team Russia, горнолыжник Павел Трихичев только что прошел углубленное медицинское обследование, которое не выявило у него переломов или травм внутренних органов.
Состояние спортсмена удовлетворительное. Вместе с тем, диагностирован ряд ушибов, а также повреждение локтевого сухожилия.

В данный момент Павел возвращается в олимпийскую деревню. Решение о его дальнейшем участии в Олимпийских играх будет принято в ближайшие два дня. https://teamrussia.pro/news/novosti/pavel-t...e-obsledovanie/

Смотрю фотоотчет. Где кто? Одни части тела какие-то разрозненные. :doofywave:
user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
танк в клеточку
post 13 фев 2018, 15:18
Сообщение №428 (ссылка)

я - кирпич-интроверт
Sюзер
» обо мне «
дневник
глубокое Замкадье
старшая девочка
младшая девочка
У парней дела похуже обстоят. Панжинский точно мимо финала, Большунов под вопросом
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 13 фев 2018, 15:19
Сообщение №429 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Алиночка, аааааа!
user posted image

Панжинский точно мимо финала, Большунов под вопросом
Они же только четвертьфинал пробежали?

:D user posted image
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fossya
post 13 фев 2018, 15:21
Сообщение №430 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Ульяна 18.03.00
Fossya
Фото Алины - мама дорогая.... :BzZz:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 авг 25, 17:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных