Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Апрель |
14 фев 2018, 18:16
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Читаю про Алену... ЦИТАТА ..."Если Алена сейчас раскромсает Брюно топором, ее оправдают прямо в зале суда", - где-то над моей головой по-немецки произнес чей-то голос. Повернувшись, я увидела немецкого комментатора и по выражению его лица поняла: с переводом я не ошиблась... ЦИТАТА ...Когда-то двукратный олимпийский чемпион Денис Панкратов, который уже оставил спорт и начал работать комментатором, наблюдая за тем, как футболист не забивает мяч в пустые ворота, мрачно сказал: "Это примерно то же самое, как если я приду на соревнования в бассейн, встану на тумбочку и прыгну в другую сторону". Фраза вспомнилась как нельзя кстати. Понятно, что в фигурном катании ошибиться может кто угодно – лед скользок для всех, но разве это повод валить тройной сальхов – прыжок, который стоит в короткой программе как раз по той причине, что стопроцентно надежен?
Оказалось, что не на сто. И поскольку Брюно выполнил лишь два оборота вместо заявленных трех, за элемент пара получила 1,04 вместо традиционно набираемых 5,80. Приплюсуйте разницу к итоговому немецкому результату и получите 81,35 – результат, который все равно оставил бы немцев на третьем месте, но позволил бы им продолжить борьбу за золото в финале с равных позиций, а не с почти пятибалльным отставанием от лидеров... https://rsport.ria.ru/winter2018_diary/2018...1132570833.html
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
14 фев 2018, 19:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Фу... Хорошо хоккей не смотрела. Тут хоть без валидола читать можно. За Алену обидно. Но надеюсь, что в произвольной все сложится. А наши красавцы просто. Молодцы!
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
14 фев 2018, 19:11
|
чудеса происходят каждый день
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11680
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Девочки, и что? Они уже вылетели? Или еще есть шанс? Есть шанс. Если ребятки соберутся и будут играть как в начале первого тайма, то все шансы у нас есть. Хоть и с мятно-ромашковым сбором смотрела, но мне игра очень понравилась. Красиво играли и наши и Словаки. И шайба летала над ограждением и игроки летали. В общем хоть и рподули, но игра держала на пределе нервов.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
14 фев 2018, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Позор. Что самое противное, сколько было пафоса в СМИ - так нахваливали так нахваливали.
|
|
|
|
Аверика |
14 фев 2018, 19:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Позор. Что самое противное, сколько было пафоса в СМИ - так нахваливали так нахваливали.  кому позор? И кого нахваливали? Это Вы про хоккеистов? Так словакам и именитые нхл-овцы на ОИ проигрывали.
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
14 фев 2018, 19:48
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
Позор. Что самое противное, сколько было пафоса в СМИ - так нахваливали так нахваливали. Да не было ничего позорного. Хорошо отыграли. Американцы тоже продули. Это игра  Я по своей специфике работы на 2 матча разрывалась, американцев в текстовой трансляции читала, а наших смотрела. Букмекеры изначально на победу России даже кэф. не давали. у нас лайв отдел дымился.
|
|
|
|
Вологжанка |
14 фев 2018, 19:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
кому позор? И кого нахваливали? Это Вы про хоккеистов? да про них. Наших хоккеистов нахваливали во всех новостях. Наши ребята разгромят, на них надежда и бла-бла-бла. Хотя российские команды же вроде ничего не выигрывали на олим. играх никогда
|
|
|
|
Аверика |
14 фев 2018, 20:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Вологжанка, понятно!
|
|
|
|
Зеленая пересмешка |
14 фев 2018, 20:24
|
Вадим 22.09.2009
мечта
 |
да про них. Наших хоккеистов нахваливали во всех новостях. Наши ребята разгромят, на них надежда и бла-бла-бла. И они показали красивую игру. Ребята даже с проигрышем - молодцы, была красивая игра, которую было интересно смотреть и даже с проигрышем ребята держали накал страстей до последней секунды. И мне как болельщику, как букмекеру, как простому обывателю эта игра очень понравилась.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ZayaW |
14 фев 2018, 20:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Хотя российские команды же вроде ничего не выигрывали на олим. играх никогда серебро и бронзу точно брали. Но давно, да
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|