Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Апрель |
14 фев 2018, 23:29
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Кордова, ЦИТАТА верим в ребят, смотрим хоккей, где как известно, играют настоящие мужчины!  Без вопросов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tante |
14 фев 2018, 23:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
..."Если Алена сейчас раскромсает Брюно топором, ее оправдают прямо в зале суда", - где-то над моей головой по-немецки произнес чей-то голос. Повернувшись, я увидела немецкого комментатора и по выражению его лица поняла: с переводом я не ошиблась. Да уж, я просто не представляю, что как она удержалась и не прибила его прям на льду. Она ж, бедная не поняла по ходу проката, что он не прыгнул. Она на таком драйве откаталась, цвела просто. И тут сюрпрайз!  Стальная воля у Алены  Но вот кстати, интересно отношение, что к Алене, что к Каролине. Их поддерживают все, уважают за упорство и труд. А Плюща за третью олимпиаду просто заклевали. Хотя он выступил в командных намного лучше, чем девушки сейчас.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
14 фев 2018, 23:36
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Танте, ЦИТАТА А Плюща за третью олимпиаду просто заклевали. Считали, что он занял чужое место...  Время подтвердило, что это не так. Плющенко велик.
|
|
|
|
Аверика |
14 фев 2018, 23:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
уж, я просто не представляю, что как она удержалась и не прибила его прям на ль да ладно, она ТАК на него зыркнула, что он не поднимая очей и сидел на лавке, дожидаясь оценок. Апрель, Лера, футбол смотрите?
|
|
|
|
Yulka |
14 фев 2018, 23:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Плюща за третью олимпиаду просто заклевали. Хотя он выступил в командных намного лучше, чем девушки сейчас. я думаю, проблема в том, что у Плюща PR через край пермь, какой он великий и непобедимый. Да и с отбором , на сколько я помню, некрасиво вышло, на ЧМ место добыл один, а поехал другой, я могу ошибаться, но вроде так дело было. Плюс он все про травму везде писал и рассказывал, ну так если болен, сиди дома, лечись Каролина приехала просто кататься, она закрыта была из-за покрывается допинга у своего друга на полтора года что ли, решила вернуться и просто кататься. Мотивы совсем иные, человек не преподносит себя как единственно ценное, что есть у народа. Алена... Ну я лично устала от нее, даже не от нее, а от того шквала, что творится в немецких источниках, целыми днями только о ней, голова пухнет. Немцы оч надеются на нее, но у нее тоже непростой путь, долгое время , не знаю как сейчас с новым тренером, но они с Шовковы почти не получали деньги от федерации, платили за многое сами, у девки стальной характер и воля к победе.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
15 фев 2018, 00:06
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Аверика, ЦИТАТА футбол смотрите? Конечно! "Реал" - ПСЖ.  А вечером идем с Нютцом на "Спартак" - "Атлетик".  - 8 обещают!
|
|
|
|
Аверика |
15 фев 2018, 00:18
|
*
 |
вечером идем с Нютцом на "Спартак" - "Атлетик". - 8 обещают! класс!!!!! Я тоже псж смотрю, там ливерпуль в одни ворота 4:0
|
|
|
|
Апрель |
15 фев 2018, 00:20
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Аверика, ЦИТАТА ливерпуль в одни ворота 4:0
|
|
|
|
Аверика |
15 фев 2018, 00:27
|
*
 |
Блин, выскочка с прической.
|
|
|
|
tante |
15 фев 2018, 01:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Считали, что он занял чужое место... Время подтвердило, что это не так. Плющенко велик. Да и с отбором , на сколько я помню, некрасиво вышло, на ЧМ место добыл один, а поехал другой, я могу ошибаться, но вроде так дело было. Плюс он все про травму везде писал и рассказывал, ну так если болен, сиди дома, лечись Да у нас с отбором всегда так было "некрасиво" и везде. Сейчас тоже масса народу говорит, что "некрасиво" поступили те, кто поехал на олимпиаду. Я не фанатка Плюща ни разу, но она показал прокат такой, какой ни Ковтун, ни кто другой в том сезоне не показывали. Пусть только в командных Плющенко откатался, но все же не падал и бабочек не ловил, в отличие от остальных. Каролина приехала просто кататься, она закрыта была из-за покрывается допинга у своего друга на полтора года что ли, решила вернуться и просто кататься. Мотивы совсем ины Ну да... наших за предположение о таком, без доказательств мордой в грязь всех  , а Каролину нет. Алену мне жалко. Девка железная, боец! Что ж ей так не везет то! Но ведь вы пишите, что тоже реклама у нее и только о ней и говорят. И чем это отличается от Плющенко? Вот и получается у всех мотивы уважительные и только Женя крайний
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|