Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Апрель
post 14 фев 2018, 23:29
Сообщение №551 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Кордова,
ЦИТАТА
верим в ребят, смотрим хоккей, где как известно, играют настоящие мужчины!

:beer: Без вопросов.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 14 фев 2018, 23:34
Сообщение №552 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
..."Если Алена сейчас раскромсает Брюно топором, ее оправдают прямо в зале суда", - где-то над моей головой по-немецки произнес чей-то голос. Повернувшись, я увидела немецкого комментатора и по выражению его лица поняла: с переводом я не ошиблась.

Да уж, я просто не представляю, что как она удержалась и не прибила его прям на льду. Она ж, бедная не поняла по ходу проката, что он не прыгнул. Она на таком драйве откаталась, цвела просто. И тут сюрпрайз! :angry: :angry: Стальная воля у Алены :)

Но вот кстати, интересно отношение, что к Алене, что к Каролине. Их поддерживают все, уважают за упорство и труд. А Плюща за третью олимпиаду просто заклевали. Хотя он выступил в командных намного лучше, чем девушки сейчас.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 14 фев 2018, 23:36
Сообщение №553 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Танте,
ЦИТАТА
А Плюща за третью олимпиаду просто заклевали.

Считали, что он занял чужое место... :scratch: Время подтвердило, что это не так. Плющенко велик. :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 14 фев 2018, 23:44
Сообщение №554 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

уж, я просто не представляю, что как она удержалась и не прибила его прям на ль
да ладно, она ТАК на него зыркнула, что он не поднимая очей и сидел на лавке, дожидаясь оценок.

Апрель, Лера, футбол смотрите? ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 14 фев 2018, 23:53
Сообщение №555 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Плюща за третью олимпиаду просто заклевали. Хотя он выступил в командных намного лучше, чем девушки сейчас.
я думаю, проблема в том, что у Плюща PR через край пермь, какой он великий и непобедимый. Да и с отбором , на сколько я помню, некрасиво вышло, на ЧМ место добыл один, а поехал другой, я могу ошибаться, но вроде так дело было. Плюс он все про травму везде писал и рассказывал, ну так если болен, сиди дома, лечись :???:
Каролина приехала просто кататься, она закрыта была из-за покрывается допинга у своего друга на полтора года что ли, решила вернуться и просто кататься. Мотивы совсем иные, человек не преподносит себя как единственно ценное, что есть у народа. Алена... Ну я лично устала от нее, даже не от нее, а от того шквала, что творится в немецких источниках, целыми днями только о ней, голова пухнет. Немцы оч надеются на нее, но у нее тоже непростой путь, долгое время , не знаю как сейчас с новым тренером, но они с Шовковы почти не получали деньги от федерации, платили за многое сами, у девки стальной характер и воля к победе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 15 фев 2018, 00:06
Сообщение №556 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Аверика,
ЦИТАТА
футбол смотрите?

Конечно! "Реал" - ПСЖ. :cool: А вечером идем с Нютцом на "Спартак" - "Атлетик". ;) - 8 обещают!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 15 фев 2018, 00:18
Сообщение №557 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

вечером идем с Нютцом на "Спартак" - "Атлетик". - 8 обещают!
класс!!!!! :super:
Я тоже псж смотрю, там ливерпуль в одни ворота 4:0
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 15 фев 2018, 00:20
Сообщение №558 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Аверика,
ЦИТАТА
ливерпуль в одни ворота 4:0

:fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 15 фев 2018, 00:27
Сообщение №559 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Блин, выскочка с прической. :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tante
post 15 фев 2018, 01:35
Сообщение №560 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
Считали, что он занял чужое место... Время подтвердило, что это не так. Плющенко велик.

Да и с отбором , на сколько я помню, некрасиво вышло, на ЧМ место добыл один, а поехал другой, я могу ошибаться, но вроде так дело было. Плюс он все про травму везде писал и рассказывал, ну так если болен, сиди дома, лечись

Да у нас с отбором всегда так было "некрасиво" и везде. Сейчас тоже масса народу говорит, что "некрасиво" поступили те, кто поехал на олимпиаду. Я не фанатка Плюща ни разу, но она показал прокат такой, какой ни Ковтун, ни кто другой в том сезоне не показывали. Пусть только в командных Плющенко откатался, но все же не падал и бабочек не ловил, в отличие от остальных.
Каролина приехала просто кататься, она закрыта была из-за покрывается допинга у своего друга на полтора года что ли, решила вернуться и просто кататься. Мотивы совсем ины

Ну да... наших за предположение о таком, без доказательств мордой в грязь всех :angry:, а Каролину нет.
Алену мне жалко. Девка железная, боец! Что ж ей так не везет то!
Но ведь вы пишите, что тоже реклама у нее и только о ней и говорят. И чем это отличается от Плющенко?

Вот и получается у всех мотивы уважительные и только Женя крайний :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 19:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных