Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Апрель
post 15 фев 2018, 10:56
Сообщение №591 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Кордова,
ЦИТАТА
Энберт и Забияко 7ые,
Астахова и Рогонов 12ые

:cool:
Надеюсь, ночью покажут повторы выступлений - сегодня рано домой не попадаю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 фев 2018, 11:09
Сообщение №592 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
Запрет МОК на российскую символику для спортсменов и членов делегации привел к обратному эффекту. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на корейские СМИ.

Корейские журналисты отмечают, что болельщики сборной России, на которых запрет не распространяется, все поголовно одеты в цвета российского флага и болеют так громко, что создается впечатление, что они одни на трибунах.

«Трудно сказать, какую цель перед собой ставил МОК, но сейчас очевидно, что России стало на Олимпиаде гораздо больше, чем возможно было бы без запрета на символику», — считает одно из местных изданий.

Помимо россиян олимпийских атлетов из России активно поддерживают корейцы. Группы в поддержку нашей сборной были сформированы по инициативе правящей Демократической партии «Тобуро» и администрации провинции Канвон, где территориально расположены Пхенчхан и Каннын.
Далее: https://sport.rambler.ru/winter/39145368/?u...source=copylink
:russian_ru:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 фев 2018, 11:31
Сообщение №593 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Не переживайте так. Все еще будет. как там ваши белорусы выступают? Или вы за команду сша болеете?

Не-за сша не болею. :) У нас тоже все не ахти-но у нас медальные надежды только с фристайлом и Дашкой. У Дашки пока все не складывается. Походу останется она без медалей на этой олимпиаде.
Так что мы можем вообще без ничего вернуться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Апрель
post 15 фев 2018, 12:12
Сообщение №594 (ссылка)

...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город рок - н - ролл (с)

Анна 12. 04. 2004
Дааро,
ЦИТАТА
У нас тоже все не ахти

Из бывших советских республик, кроме России, пока что только у казахов одна бронза. :medal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 15 фев 2018, 12:43
Сообщение №595 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Домрачева 26-я!

:eek:

а че так?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 фев 2018, 12:48
Сообщение №596 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Kelli, насколько я поняла, там ветер нестабильный. Кому повезло, те стреляются удачно, кому нет, те бегут дополнительные круги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 15 фев 2018, 12:54
Сообщение №597 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Домрачева 26-я!

а че так?

У Домрачевой все плохо.((( Стрельба вообще разладилась. В каждой гонке по 4-5 промахов. :cry:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 фев 2018, 13:01
Сообщение №598 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Четырехкратный чемпион мира Владимир Драчев отметил сложные погодные условия, в которых соревнуются биатлонисты на Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. По его словам, лучше всех с ними справляются немецкие спортсмены, которые тренировались в непогоду в Оберхофе.
– Многие из топ-биатлонистов не справились с ветром, – передает "Прессбол" слова Драчева. – Было видно, что у того же Йоханнеса Бе что-то не получается. Это звоночек о том, что надо задуматься. Профессионалы обычно стреляют быстро. Но в такой ветер делать это, грубо говоря, преступно. Думаю, в ближайшей гонке спортсмены, которые неважно проявили себя, возьмут медали. Возможно, даже золотые.
На Олимпиаде пулю сносит – причем не только вправо-влево, но и вверх-вниз. Это больше относится к стрельбе лежа. При стрельбе стоя надо более грамотно, качественно улавливать соединение мушки с мишенью. В этом плане показателен пример немецкой команды. Она продемонстрировала класс в спринте. При таком ветре все прошли ровненько.
Вообще по олимпийским стартам не надо писать учебники. Здесь как раз стоит анализировать прежние ошибки. Мало кто сработал очень качественно. Таких условий, как в Пхенчхане, не было нигде. И основная масса биатлонистов к подобной погоде оказалась не подготовлена. Почему немцы так стреляли? Они много работают в Оберхофе, где постоянные ветер, туман. https://www.sport-express.ru/olympics/pyeon...-nigde-1371601/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 15 фев 2018, 13:09
Сообщение №599 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
я саму гонку не смотрела
включила под конец...и офигела от результатов :fingal:
рада за Кузьмину! Антон тоже за сестру порадуется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 15 фев 2018, 13:13
Сообщение №600 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Отдельных слов заслуживает стрельбище. У него невысокие боковые брустверы, из-за чего перед мишенями всегда торнадо. А еще стрельбище расположено на горном хребте между двумя морями, Желтым и Японским, что делает ситуацию с ветром совсем уж неприличной. В Пхенчхане, например, незачем будет давать спорстмену подсказку относительно коррекционных щелчков на прицеле перед выходом на рубеж. Потому что за время стрельбы направление ветра, сам видел, способно поменяться трижды. Да, за 25 секунд. https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...lonogo_stadiona
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 авг 25, 06:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных