Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
tante |
15 фев 2018, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
мы, вроде, на ты были Ой, прости, я тут в теме путаюсь с кем я на Ты, с кем на ВЫ. Девочки, кто мне все на ТЫ Нащих ребят жалко, золото было вполне реально, но за Алену я рада. Я сразу сказала как услышала, что Алена будет выступать "дайте уже Алене медаль за упорство"  Она бьется много лет ради это медали и все чуть-чуть не хватает ей. И еще я рада, что не канадцам медаль  в короткой им подсудили конкретно. Была ошибка, дая я увидела при повторе, а комментаторы сказали, что за нее не сняли.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Yulka |
15 фев 2018, 13:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
села смотреть ночную запись ФК, решила не читать тут и не смотреть результаты, начали кататься Савченко и Массо, говорят пятая ее Олимпиада, думаю, дай гляну, какие они были на первой , открыла и тут же в глаза бросилось, что они взяли золото и все оборвалось. Как так наши были вчера претендентами на золото, неужели так плохо откатали, почитала тут, вот сижу смотрю.. Катаются без настроения, без запала, ошибки, музыка не пойми что, поппури какие-то... Наши комментаторы тоже говорят, что программа скорей юниорская, а не олимпийских чемпионов... Обидно как. Савченко после оглашения результатов так плакала Отредактировано: Yulka в 15 фев 2018, 13:31
|
|
|
|
Daaro |
15 фев 2018, 13:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Тоже смотрю фигурку. Программа немцев, конечно, космос. Столько эмоций. Правда, партнер докатывал на честном слове-прям физически было видно как ему тяжко. Насколько мне китайцы понравились в короткой-настолько уныло в произвольной. Так налажать и занять второе место.  Понятно, что был задел-но все равно как-то. Зато теперь понятно, почему наши заняли четвертое место. Это еще и много.  Ни эмоций ни драйва, которые должны быть под такую музыку. Все время хотелось их подтолкнуть, чтобы ехали быстрее.
|
|
|
|
Апрель |
15 фев 2018, 14:16
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Девочки, а где можно посмотреть прокат Савченко / Массо??
|
|
|
|
Kelli |
15 фев 2018, 14:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
15 фев 2018, 14:27
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Келли, спасибо!
|
|
|
|
Kelli |
15 фев 2018, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
прокат Савченко / Массо такое нежное , легкое катание...до слез
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Fossya |
15 фев 2018, 14:44
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49076
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Биатлон смотрим?
|
|
|
|
ZayaW |
15 фев 2018, 14:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Насколько мне китайцы понравились в короткой-настолько уныло в произвольной.  такое же впечатление. Очень рада за Алену. Это просто что-то невероятное. Она так стремилась к золоту Олимпиады и она таки его получила. У меня даже слов нет, как можно назвать вот такую целеустремленность. Обидно за наших Женю и Вову. Но налажали сами. Чего уж... А вот чьих оценок не понимаю, так это канадцев. Более корявой пары еще поискать.  Когда прыжки партнерши показывают в замедленном темпе, то это ж ужас просто. Юниоры красивее и чище прыгают. И ни разу не видела у них программы, просто элементы и музыка. Как они оказываются на пьедестале - загадка для меня. Наверное хорошо работает канадская федерация, так как таких корявых вывести в лидирующие позиции - это надо постараться. Наши две другие пары молодцы. Свое дело сделали хорошо. ДЛя первой Олимпиады очень хорошо откатали.
|
|
|
|
Апрель |
15 фев 2018, 15:00
|
Анна 12. 04. 2004
 |
Келли, ЦИТАТА такое нежное , легкое катание...до слез Из дома посмотрю, большое спасибо! Фосся, ЦИТАТА Биатлон смотрим? Нет.  На службе. Пишите, как там??
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|