Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Amarana |
18 фев 2018, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Еще один один обиженный..... ЦИТАТА За пару минут до конца игры при счете 4:0, защитник Мэтт Гилрой (играет за "Йокерит" в КХЛ) удалился, и россияне получили большинство. Олег Знарок выпустил на лед одну из спецбригад с участием Ильи Ковальчука (какая из них первая, с форвардом СКА в составе или без – вопрос непростой), что по непонятной причине вызвало гнев его американского коллеги Тони Гранато. – Продолжай выпускать их на лед, продолжай выпускать их на лед, – орал Гранато Знарку, по словам известного журналиста NBC Пьера Макгуайра. После игры американский тренер сказал журналистами, что "счет был 4:0. Мне это (выход лидеров на лед в большинстве) не понравилось". Видимо, Гранато ожидал, что Знарок даст шанс Каблукову и Андронову. Очень зря. Однако недовольством и криками дело не ограничилась. По информации Шлэгера, традиционного рукопожатия между тренерами после окончания игры на этот раз не было – и судя по всему, виноват в ситуации отнюдь не Знарок, а чересчур эмоциональный Гранато.  они уху ели? Кто вперед ногу (в ЛА - торс и голову) вперед шустрее выкинул, тут и молодец. у Фуркада фишка уже - на шпагат на финише садиться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вологжанка |
18 фев 2018, 17:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
понятно, фотофиниш показал. Ступня француза была впереди. Сам себе мешал, что ли? На подъеме он не пропускал второго лыжника, тот вправо и Фуркад вправо. На финише обычно показывают время отставания, так вот у второго оно было 0.00. Где 14 см? По ботинкам меряют? Я думала по лыжам хотя бы
|
|
|
|
МандаринкаАЕ |
18 фев 2018, 17:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16842
Аглая Елизавета 28.12.2005
 |
На финише обычно показывают время отставания, так вот у второго оно было 0.00. Где 14 см? время - 0.00, расстояние - 14 см. все нормально. время измеряют с определенной точностью в каждом виде спорта. в биатлоне - это десятые секунды. А Фуркад опередил Шемпа на 18 тысячных, т.е. меньше 2 сотых.
|
|
|
|
Daaro |
18 фев 2018, 17:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Боже, как вы искренне переживаете. Я беременная, мне можно.  Я вообще чуть не разревелась вчера. Не знаю как вчера белорус прыгнул, но сегодня он упал. Так это не тот. А не рассматривается вариант, что другие арбитры наоборот лишка баллов дали - подсудили так сказать? Ну, я не специалист, конечно, но о засуживании сегодня гудит вся околофристайловая общественность. Да и вчера комментаторы на обоих российских каналах-на Матче и на России прямо сказали об этом. Про мельдоний же вроде опровергли уже.
|
|
|
|
маркиза |
18 фев 2018, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1155
 |
По ботинкам меряют? да, на фото расположение ступней относительно финишной линии, там видно, что француз впереди. Отредактировано: маркиза в 18 фев 2018, 17:56
|
|
|
|
Вологжанка |
18 фев 2018, 17:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Обидно наверное второму. Я не люблю не спортивное поведение и Фуркад сегодня им грешил.
Отредактировано: Вологжанка в 18 фев 2018, 17:58
|
|
|
|
Yulka |
18 фев 2018, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Вот кто сегодня в биатлоне выиграл? я бы на месте серебряного призера подала бы жалобу на пересмотр а фотофиниш отменили уже?  Там все предельно ясно Не верю я в допинг у наших. Это надо быть умственно отсталым, чтоб в такой ситуации не исключить малейшую возможность показать допинг.  тем более попасться на мельдонии, не самый важный медикамент в аптечке  Да и замена есть, которую допускают, то есть аналог. Отредактировано: Yulka в 18 фев 2018, 18:07
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
18 фев 2018, 18:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
Я не люблю не спортивное поведение и Фуркад сегодня им гр На подъеме он не пропускал второго лыжника, тот вправо и Фуркад вправо. занимал наиболее выгодную позицию  он ведь не толкал...все в рамках правил.
|
|
|
|
Yulka |
18 фев 2018, 18:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Я не люблю не спортивное поведение и Фуркад сегодня им грешил. фуркад всегда такой, сегодня ещё в пределах нормы было, за это его многие и не любят. Отредактировано: Yulka в 18 фев 2018, 18:08
|
|
|
|
tante |
18 фев 2018, 18:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Вообще ДомрачЕва. Вы меня убили наповал Но почему Фуркаду дали золото мне не понятно. А он откровенно мешал французскому биатлонисту выйти вперед на трассе на заключительном подъеме. Терпеть не могу Фуркада, но все было честно. Фото финиш отлично все показал. Показывали фото сверху и сбоку. Отлично видно все. А то, что кто-то там кому-то мешал, так это дет сад, простите  Это нормальное дело, один старается обойти, другой не пускает. Они вообще вон толпой стартовали, это навыки спецальные как из толпы выбежать, как обогнать. Это вам не парк Сокольники  , никто лыжню не уступит
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|