Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Amarana |
18 фев 2018, 18:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
ЦИТАТА КАННЫН, 18 фев — РИА Новости. Сборная Россию по хоккею сыграет в четвертьфинале Олимпийских игр с победителем матча между командами Словении и Норвегии.
В воскресенье состоялись заключительные встречи группового этапа на олимпийском хоккейном турнире, по итогам которых определились все пары плей-офф.
Сборная Словении, которую команда Олега Знарка разгромила на групповом этапе со счетом 8:2, стала второй в квартете B. Сборная Норвегии заняла четвертое место в группе C. Матч словенцев и норвежцев в рамках 1/8 финала плей-офф состоится 20 февраля. Четвертьфинал с участием сборной России пройдет на следующий день. я теперь и хоккей буду смотреть
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ры_ |
18 фев 2018, 18:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
На подъеме он не пропускал второго лыжника, тот вправо и Фуркад вправо. Фуркад - и есть французский биатлонист тот вправо и Фуркад вправо. Ну разумеется,не пропускал, а что он, уступить должен был, что ли? в этом и смысл контактных гонок - не просто быстро бежать, но еще и грамотно, занимая такую траекторию, чтобы не дать себя обогнать. Вы в первый раз лыжные виды смотрите?  Нормально они сегодня боролись, бывает и гораздо грязнее - и на лыжи друг другу наступают, и палки ломают, и в поворотах друг другу калитку перекрывают, и даже в финишном створе, бывает, умудряются. Если бы немецкий биатлонист сегодня вдруг вздумал подавать на Фуркада протест, все бы подумали, что он не в себе, наверное))) Я думала по лыжам хотя бы Лыжи у всех разной длины, и если мерить по лыже, то тогда у более высокого спортсмена будет преимущество. и Фуркад сегодня им грешил. Ничем он сегодня не грешил как раз  Хотя он да, любит поподличать. Ну и Шемпп тоже не роза белая, вечно на финише толкается и по лыжам прыгает. Но не сегодня)) Про мельдоний же вроде опровергли уже. Где опровергли? Я наоборот вижу только, что есть официальное сообщение ОКР и, видимо, что проблемы у России только начинаются
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Amarana |
18 фев 2018, 18:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20021
 |
и даже в финишном створе, бывает, умудряются. кажется, в прошлый раз нашему перекрыли лыжню? вот нашла: ЦИТАТА Норвежец Мартин Йонсруд Сундбю, завоевавший "бронзу" в лыжном скиатлоне на Олимпиаде в Сочи, признался, что помешал россиянину Максиму Вылегжанину на финише.
На финише гонки на 30 км Сундбю "подрезал" Вылегжанина в самом конце финишного створа из-за чего, возможно, и были потеряны десятые доли секунды, которых и не хватило россиянину для завоевания медали. Позже сборная России подала протест на результаты гонки, который в итоге был отклонен. Теперь россияне намерены подать апелляцию в Международную федерацию лыжного спорта (FIS) на решение судейской комиссии оставить в силе итоги мужского скиатлона. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/950519есть официальное сообщение ОКР и, видимо, что проблемы у России только начинаются увы, да. Отредактировано: Amarana в 18 фев 2018, 18:23
|
|
|
|
Вологжанка |
18 фев 2018, 18:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Фуркад - и есть французский биатлонист Я в курсе. Ну разумеется,не пропускал, а что он, уступить должен был, что ли? Естественно нет, но и не мешать. Это не спортивно. Вы в первый раз лыжные виды смотрите? Нет.  Про ломание палок я в курсе. Но я останусь при своём мнении если позволите.
|
|
|
|
Wildkin |
18 фев 2018, 18:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6280
 |
Про мельдоний в керлинге... это даже не смешно  Сюр какой-то.
|
|
|
|
Ры_ |
18 фев 2018, 18:24
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Я в курсе. Да я просто ваш пост процитировала, где Фуркад перекрывал в подъем французского биатлониста Но я останусь при своём мнении если позволите. Это сколько угодно
|
|
|
|
Fossya |
18 фев 2018, 18:25
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 49075
Ульяна 18.03.00
Fossya
 |
Про мельдоний в керлинге... это даже не смешно  Сюр какой-то. Это не смешно в любом варианте - уж в той ситуации, которая вокруг наших спортсменов никогда не поверю, что у кого-то что-то найдут. Пусть тогда наши пробирки на царапины проверяют
|
|
|
|
Ры_ |
18 фев 2018, 18:30
|
*
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
ЦИТАТА Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, завоевавший бронзовую медаль в дабл-миксте в дуэте с Анастасией Брызгаловой на Олимпиаде в Пхёнчхане, объяснил официальным лицам, как в его допинг-пробе могло оказаться запрещённое вещество.
Крушельницкий отрицает, что умышленно принимал запрещённое вещество, однако, по неподтверждённым данным, допинг-тест показал приём спортсменом мельдония в период до 10 дней перед проведением анализа.
По данным Inside the Games, у россиянина есть опасения, что в его напиток что-то подмешали на тренировочном лагере в Японии перед Олимпийскими играми, причём это сделал кто-то из партнёров, не пробившихся на соревнования в Пхёнчхане.
Первый вице-президент Федерации кёрлинга России Андрей Созин в интервью «Чемпионату» заявил, что 19 февраля будет вскрыта допинг-проба B Крушельницкого. вот на чемпионате.ком пишут, про мельдоний, варианты вон выдвигаются уже фантастические  втф!  кажется, в прошлый раз нашему перекрыли лыжню? ну да  я долго потом в телевизор плевалась, когда там Суннбю показывали. Сейчас, правда, я ему все простила, за многократную поддержку Устюгову. Эх...
|
|
|
|
Daaro |
18 фев 2018, 18:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Где опровергли? Я наоборот вижу только, что есть официальное сообщение ОКР и, видимо, что проблемы у России только начинаются Ну это я в обед читала. Может что изменилось с тех пор.
|
|
|
|
Вологжанка |
18 фев 2018, 18:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 19350
Дочь 17.07.2004
Дочь 27.02.2010
 |
Когда то слышала, что спортсмены вообще из чужих рук ничего не едят и не пьют, опасаются что подмешают что то. А тут вон оно чё.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|