Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Daaro |
18 фев 2018, 20:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
А кто его знает Прямой речи на чемпионате не приведено, только вот такой пересказ, возможно, вольный. Понятно. Я так понимаю-чувак подготовил общественность к тому, что мельдоний завтра найдут? Ух, золото, откуда и не ждали Конечно не ждали. Ибо оно с большой долей вероятности было нашим.  Но я вас поздравляю. Я за украинца болела в свете событий. но как они сейчас бегут, то даже на женскую и смешанную эстафету надежды мало Дашка тоже провалила все, что можно, однако на последнюю гонку собралась. Я бы не хоронила эстафету раньше времени.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2018, 20:32
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
Эвонакак! Ляжешь спать радостный, просыпаешься, а тут снова здрасьте, допинг. Аверика, а чтобы не расслаблялись. А то ишь-ты, радоваться победам начали.  Я так понимаю-чувак подготовил общественность к тому, что мельдоний завтра найдут? А это что, МОК недостаточно чистых спортсменов подсунул?  Уж так старался только чистых допустить.  Аж никого из лидеров не пригласил. Что ж так Бах-то лоханулся?  Я за украинца болела в свете событий. Мы все за него болели.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Аверика |
18 фев 2018, 20:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12909
 |
Я надеюсь только, до срача в этой теме не дойдёт.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 фев 2018, 20:34
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Daaro, Вам мое искреннее  Что до эстафеты - готовимся к худшему, надеясь на лучшее  За Домрачеву просто обидно - ведь так блестяще выступила на прошлой Олимпиаде Отредактировано: Электровеничка в 18 фев 2018, 20:35
|
|
|
|
Daaro |
18 фев 2018, 20:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Уж так старался только чистых допустить. Аж никого из лидеров не пригласил. Ой-очень надеюсь, что я ошибаюсь-но по логике, если Крушельницкий заранее начал оправдываться, значит завтра будут неприятные новости. За Домрачеву просто обидно - ведь так блестяще выступила на прошлой Олимпиаде Ну хватит ей, на самом деле.  Она и так уже легенда. В этом деле я-за распределение, иначе скучно смотреть становится. Да и она не в лучшей форме сейчас. Хорошо, что хоть серебро взяла-видно как ей тяжко было. Кого мне жалко в биатлоне-это Кайсу. Вот уж где не везет. Такая звезда и ни одной медали.
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2018, 20:51
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
значит завтра будут неприятные новости. Да уж какие будут.
|
|
|
|
Ры_ |
18 фев 2018, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Daaro, да  И уже не будет медалей. Чемпионатные, может, еще будут, в следующем году, если будет еще бегать. А вот олимпийских уже нет Так что ваша Домрачева через Ё счастливица и уже трехкратная, не говоря о серебре с бронзой, а у Каськи ничего, ну ведь ничегооо (( Может, хоть глобус еще один в этом году возьмет, чоб не так обидно было.
|
|
|
|
Lady Dayan |
18 фев 2018, 21:43
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Daaro, я видела, как девушка в акробатике золото взяла, какой красивый и нервный вид  Когда кто-то падает, это же жуть. Наша медаль очень неожиданно, я читала, Лукашенко как резко за спортсмена вашего заступился, его засудили? Но я вот вчера оценила вашу песню на Евровидение, похоже Евровидение 2019 может вполне в Минск приехать  У нас отборы идут, но мое имхо -такой хорошей песни у нас нет. Еще респект россиянам лыжникам - супер мальчишки. Биатлон нас не радует, но масс старты классные, мужской - просто феерия, Фуркад и Шемп какой финиш забабахали. п.с. про допинг = нет слов, норвежцам уже медаль примеряют... Отредактировано: Lady Dayan в 18 фев 2018, 21:45
|
|
|
|
Tori** |
18 фев 2018, 21:48
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
Наша медаль очень неожиданно Ваш мальчик вообще красавец! С нашим под одним флагом стоял
|
|
|
|
Lady Dayan |
18 фев 2018, 22:09
|
"Как принять? Стоя? Сидя? .. Лёжа!!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6177
Леша 01.03.1993
Маша 21.03.2004
нет
нет
нет
нет
 |
Tori**, дв, все колодцы, только китаец был явно не рад серебру.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|