Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

Тать***
post 18 фев 2018, 23:49
Сообщение №951 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Зачем, интересно?
затем. зачем принимают его ии не спортсмены :???: а аналоги не запрещены
просто у в нашей "географии" распротранен именно это препарат для данного спектра проблем
это препарат сердце поддерживает особенно после нагрузок актуален
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 18 фев 2018, 23:51
Сообщение №952 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Daaro, на сколько я знаю, Милдронат поддерживает сердечную мышцу, он помогает восстанавливаться после нагрузок, то есть как такового допинга, который даёт результативность на "быстрее, выше сильнее" он не даёт.
Если принимали , я сомневаюсь в их психическом здоровье, при тех контролях, которые будут, надо быть правда нездоровыми, чтоб так подставляться. Если не принимали и как-то нашли, дело другое. На днях по немецкому тв показывали конькобежку, которая "была закрыта из-за так называемого допинга, который так и не доказали ", это комментаторы рассказывают тут, она судится, мол, я ничего не принимала, не виноватая я!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 18 фев 2018, 23:59
Сообщение №953 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Вот интересно... что принимают шахматисты и киберспортсмены

Шахматисты-не знаю, могу сказать, что пьют киберы-энергетики. :)

Да-Крушельницкий сам подтвердил, что в 2015 пил мельдоний:

"Допинг-проба «А», как стало известно сегодня, дала положительный результат на мельдоний, допустимая концентрация которого заметно превышена. По информации Inside The Games, анализ показал, что спортсмен принял препарат примерно за 10 дней до сдачи допинг-теста.

В это время Крушельницкий находился на сборе в Японии. Спортсмен уверяет, что последний раз пил милдронат в октябре 2015-го. Его версия: ему могли подсыпать запрещенное вещество в воду во время японского сбора. По заявлению спортсмена начато расследование.

Крушельницкий сдавал внесоревновательный допинг-тест 22 января. Проба была отрицательной.

Если проба «Б» покажет излишнюю концентрацию мельдония, Крушельницкий и Брызгалова лишатся бронзовой медали. "

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/khalil/1587922.html

Н-да. Походу завтра будет шухер.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 19 фев 2018, 00:02
Сообщение №954 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Пролистала немцев, они ссылаются на русские СМИ в вопросе допинга керлингиста. Самый главный посыл в другом : невозможность реабилитации российского спорта, а значит флаг и гимн на закрытии никто не даст! То есть вопрос не в мельдонии, даже не в бронзе, а в том чтоб ещё глубже закатать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 фев 2018, 00:11
Сообщение №955 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
То есть вопрос не в мельдонии, даже не в бронзе, а в том чтоб ещё глубже закатать.

Что значит вопрос не в мельдонии? В нем и только в нем. Давайте не будем искать заговора там, где его нет. Все олимпийские призеры по умолчанию проверяются.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 19 фев 2018, 00:24
Сообщение №956 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Daaro, то есть они знали, что за ними пристально следят, что будут проверять всех сто процентно, и принимали запрещённый препарат? :D
Ну вы не будете искать, а мне вполне ясно, что затевается это все ради одного и того же. Вы вон посчитали, что российский судья засудил белорусса во фристайле, а вы так же возмущались из-за бронзы испанца в ФК? Вот мне показалось, что его засудили, серебряный призер упал, а бронзовый нет :???: Давайте не будем искать врагов , особенно там, где их нет :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Daaro
post 19 фев 2018, 01:06
Сообщение №957 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
Daaro, то есть они знали, что за ними пристально следят, что будут проверять всех сто процентно, и принимали запрещённый препарат?

Принимали-думаю вряд ли-не совсем же они идиоты (хотя фиг знает-чужая душа потемки). Но препарат же как-то попал к нему в мочу? 22 января анализы у него были чистые. Спортсмен утверждает, что ему подсыпали. :???: А это уже повод для серьезнейших расследований на уровне федерации. Надеюсь, они это сделают, а не начнут вопить о заговорах и проч.
Есть еще, конечно, малая надежда на чудо и завтрашнюю пробу.
Вы вон посчитали, что российский судья засудил белорусса во фристайле,

Я так не считала-я не достаточный специалист для этого :shuffle: -так посчитали российские комментаторы и люди, разбирающиеся в этом. Я всего лишь просмотрела аналитику, прочитала статьи и протранслировала это сюда :???: И засудил не только российский судья.
а вы так же возмущались из-за бронзы испанца в ФК

Тут вы меня точно с кем-то путаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 19 фев 2018, 02:01
Сообщение №958 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Но препарат же как-то попал к нему в мочу?
не факт :???: Что это то, извиняюсь, что вышло из его организма. Даже немецкая саночница на днях жаловалась, что при сдаче допинга не смогла полностью закрыть банку, поэтому пришлось оформлять какие-то бумаги и провести там не один час, так как нужны были представители чего-то там. То есть баночки там так себе. Если подсыпали ему в еду что-то - это треш. Это вообще за гранью добра и зла.
Есть еще, конечно, малая надежда на чудо и завтрашнюю пробу
:worthy: :worthy: :worthy:
вы меня точно с кем-то путаете.
я провожу параллели, что на мой взгляд и на взгляд нашего комментатора испанца засудили, но я непрофессионал, поэтому говорить, что засудили не стану. Кстати, вспомнилось, как Плющенко кричал, что Лейсачек не прыгает четверной, а взял золото, как так! Засудили! Субъективный спорт ,он такой

Отредактировано: Yulka в 19 фев 2018, 02:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 19 фев 2018, 03:36
Сообщение №959 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

а вы так же возмущались из-за бронзы испанца в ФК? Вот мне показалось, что его засудили, серебряный призер упал, а бронзовый нет
Да! Я сразу это сказала! Испанца засудили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аверика
post 19 фев 2018, 07:43
Сообщение №960 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наших на 5 место поставили.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных