Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Олимпиада - 2018
Tanchello |
19 фев 2018, 08:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7323
Матвей 17.01.2004
 |
Да 6-е в итоге
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Апрель |
19 фев 2018, 09:38
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Девочки, а когда произвольная программа у танцоров??
|
|
|
|
Kordova |
19 фев 2018, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4541
дочка 2012
еще дочка 2016
 |
Девочки, а когда произвольная программа у танцоров??  завтра снова рано утром, у нас на Урале в 6.00 )) Смотрела утром в прямом эфире, наших не успела, ушла сама на спорт)) поставила трансляцию Яндекса на паузу, пришла с того же места досмотрела, удобно! За наших обидно, мало в технике понимаю, но смотреть на них очень приятно Болею!! Вот вторую нашу пару не посмотрела, у них имена какие-то экзотичные, надо почитать про них.
|
|
|
|
Tori** |
19 фев 2018, 10:36
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28706
есть
есть
 |
«Во всей истории с кёрлингом больше всего раздражает тот факт, что когда выигрывали медаль, иностранные СМИ писали что это были OAR. А как появились слухи про мельдоний и Крушельницкого, так сразу начали принципиально использовать Russia», — метко подмечает наш спецкор Владимир Зайвый. https://russian.rt.com/sport/article/483655...a-11-den-onlain
|
|
|
|
Kelli |
19 фев 2018, 10:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
Kordova, включила телевизор, когда на работу собиралась, как раз наши катали комментировала Тарасова...я думала она заснет ... "Это луууучшый прокааат за сезоооон у нашей пары ... Хооорошее катание ..." и ты понимаешь ... по тону...в принципе ничего хорошего...
|
|
|
|
ZayaW |
19 фев 2018, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11564
 |
Благодаря "эротическому" танцу французов у меня муж теперь фанат фигурного катания. Ну а вообще за французов мне обидно. Для меня они лучшие. Я очень за них болею и желаю им победы.
|
|
|
|
Апрель |
19 фев 2018, 11:34
|
...Минус 140 и вечное лето... (с)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9905
Анна 12. 04. 2004
 |
Келли, ЦИТАТА комментировала Тарасова...я думала она заснет ... А я улыбнулась, когда они с коллегою (забыла, кто он) обсуждали, останутся ли наши в сильнейшей разминке. Она, мол, ну конечно останутся, он: "А еще же Ланотте / Каппеллини"... Тарасова: "А, еще они... Я про них забыла..."
|
|
|
|
Kelli |
19 фев 2018, 11:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1364
 |
ЦИТАТА комментировала Тарасова...я думала она заснет ... А я улыбнулась, когда они с коллегою (забыла, кто он) обсуждали, останутся ли наши в сильнейшей разминке. Она, мол, ну конечно останутся, он: "А еще же Ланотте / Каппеллини"... Тарасова: "А, еще они... Я про них забыла..." Осталось лишь ей после продолжительного молчания и похрапывания в микрофон крикнуть "Где я?!!" "Кто здесь??!"
|
|
|
|
Yulka |
19 фев 2018, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1192
 |
Что в фигурке все так скучно? Я посмотрела сегодня наши девочки хоккеистки в полуфинале играют с канадками. По поводу мельдонии никаких пока новостей, как я понимаю
|
|
|
|
tante |
19 фев 2018, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8607
Даня 02.09.99.
мой племянник Тони 15.05.91
мой племянник Эрик 29.06.09
 |
Я не знаю как помментировала Тарасова, но на Матч Арена мне тоже не понравилось. Там была Иоланда Чен и к ней в пару, то Стникова, то Маша Петрова, то Алексей Тихонов. Все бы ничего, но рот у Иоланды не закрывался вообще  аж музыку не слышно было из-за ее бла бла. И ведь все одно и тоже.. это олимпиада, это сособый старт, у всех нервы, тут все достойны и так по кругу раз 15. Пока смотрела мужчин меня достало до печенок Хотелось аж позвонить на студию и попросить заткнуться, дать посмотреть выступление под музыку, а не под ее бла бла.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|