Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Олимпиада - 2018

ZayaW
post 19 фев 2018, 13:34
Сообщение №971 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Там была Иоланда Чен и к ней в пару
с ней смотреть вообще невозможно. Терпеть не могу, когда она комментирует. Ну затыкалась бы хоть на самих прокатах, так нет... И тут не заткнешь. :angry:
Пока что самые нормальные комментаторы это Тарасова и Ко и Липницкая. Сегодня смотрела утром танцы с комментариями Ильиных. Не интересно совершенно, но она хотя бы замолкать вовремя умеет. Еще хвалят Ягудина, но я его слышала только однажды. Действительно неплохо и жалко, что он мало комментирует.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 19 фев 2018, 13:57
Сообщение №972 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
По поводу мельдонии никаких пока новостей, как я понимаю :scratch:
давайте уж в теме допинга... Допинг в спорте. (#60902137)

Отредактировано: Amarana в 19 фев 2018, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Птичуха
post 19 фев 2018, 14:07
Сообщение №973 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птичуха
поставила трансляцию Яндекса на паузу, пришла с того же места досмотрела, удобно!
:beer: Ага, так же смотрю.
Пока смотрела мужчин меня достало до печенок
Хотелось аж позвонить на студию и попросить заткнуться, дать посмотреть выступление под музыку, а не под ее бла бла.
:D
Липницкая очень хорошо комментирует: когда нужно говорит, когда нужно молчит, все в тему.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 19 фев 2018, 14:12
Сообщение №974 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
я вечером только посмотрю - пока читаю...

ЦИТАТА
КАННЫН, 19 фев - РИА Новости, Андрей Симоненко. Французская фигуристка Габриэлла Пападакис, занимающая в танцевальном дуэте с Гийомом Сизероном второе место после короткого танца на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила, что проблема с расстегнувшимся платьем на таких соревнованиях - это "кошмар", и ей оставалось только "молиться", чтобы оно с нее не спало.

Пападакис и Сизерон с оценкой 81,93 идут вторыми на Олимпиаде после короткого танца, уступая 1,74 балла канадцам Тессе Вирчу/Скотту Мойру. В начале проката у Пападакис расстегнулось платье.

"Это меня отвлекло, чтобы такое случилось на Олимпиаде - это кошмар. Это произошло в несколько первых секунд, но мы собрались и продолжили прокат, не было другого выбора", - сказала Пападакис на пресс-конференции.

"Я почувствовала сразу же это, дальше я просто молилась, ничего другого мне не оставалось", - добавила фигуристка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 фев 2018, 14:15
Сообщение №975 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Французская фигуристка Габриэлла Пападакис, занимающая в танцевальном дуэте с Гийомом Сизероном второе место после короткого танца на Олимпийских играх в Пхенчхане, заявила, что проблема с расстегнувшимся платьем на таких соревнованиях - это "кошмар", и ей оставалось только "молиться", чтобы оно с нее не спало.
Ужасно, конечно. Знаю, в ХГ за такое баллы снимают. А здесь как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 19 фев 2018, 14:20
Сообщение №976 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
Tori**, раньше снимали, если часть костюма падает на лёд, было как-то украшение с головы слетело, по-моему даже у наших в лохматые годы, но что в новой системе судейской за это предусмотрено не знаю
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Amarana
post 19 фев 2018, 14:32
Сообщение №977 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Урал
мне кажется, вообще должны прокат остановить :scratch:

"ошейник" расстегнулся, лямки на плечах держали - ничего не упало, судьи и не заметили....

ну выпал сосок :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulka
post 19 фев 2018, 14:34
Сообщение №978 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия
ошейник" расстегнулся, лямки на плечах держали - ничего не упало, судьи и не заметили....

ну выпал сосок
какой трейлер :) надо срочно искать в записи, а то я бобслей смотрю как дура, а там такое :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Kelli
post 19 фев 2018, 14:38
Сообщение №979 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ну выпал сосок
может так и задумывалось?)) а-ля Матильда)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 19 фев 2018, 14:49
Сообщение №980 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
ЦИТАТА
ТРЕБОВАНИЯ К КОСТЮМАМ ФИГУРИСТОВ
Согласно правилам Международного союза конькобежцев, фигуристам запрещено надевать излишне театральные костюмы, а также костюмы, обнажающие значительную часть тела.

Мужчины обязаны быть в брюках, использование лосин запрещено. Они не могут выступать в костюмах без рукавов.
Женщины должны быть в юбках (или платьях). Иногда это правило называют Katarina Rule, в честь легендарной немецкой фигуристки Катарины Витт, которая выступала в костюме, состоящем из блестящего купальника и незначительно числа перьев на бёдрах.

При этом костюмы фигуристов должны быть прочными, а также должны подчёркивать замысел номера и его идею. Несоблюдение этого требования и отобрало один балл у российских фигуристов на Олимпиаде в Сочи. Во время командных выступлений Елены Ильиных и Никиты Кацалапова судьи сняли паре 1 очко за кусочек платья, который слетел в конце программы с костюма партнёрши.

А на чемпионате Финляндии в 2013 году судьбу золотых медалей решила оторвавшаяся пуговица на костюме Осси Канерво. За это нарушение, согласно правилам Международной федерации фигурного катания, с пары Линдхолм и Канерво был снят один балл.

Во время соревнований, показательных выступлений и на церемонии награждения костюмы спортсменов не должны включать никаких логотипов.

На всех чемпионатах за пределами льда, в зоне телевизионных интервью, а также во время тренировок фигуристы могут надеть костюм, на котором размещены не более двух логотипов спонсоров (за исключением производителей табака и алкоголя).
По правилам, олимпийцам нельзя пользоваться любой продукцией брендов, которые не спонсируют Олимпийские игры. За нарушение правил спортсменов могут строго наказать вплоть до дисквалификации.
http://www.sportdiplom.ru/sportevent/figur...ystva-i-zaprety
Про соски ничего не сказано. :bleh:

Хотя чего это я? А это?
запрещено надевать излишне театральные костюмы, а также костюмы, обнажающие значительную часть тела.
:scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 0 ] А у нас беда со школой! 14:11 от: ВладимирИрина
[ 2059 ] Поступаем в 2025! 18:45 от: Vesta**
[ 2137 ] Очень редкие, необычные имена 17:41 от: secret secrets
[ 9945 ] Мамы школьников - 65 11:20 от: МандаринкаАЕ
[ 1811 ] Любопытные факты и места 21:39 от: BelkaMaya
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 16:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных