Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Прага или Париж, весенние каникулы

фикус
post 26 янв 2018, 13:03
Сообщение №41 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 20.04.2007
оооох, как много всего интересного прочитала!
СПАСИБО всем откликнувшимся!
думаю, в этот раз начнем с Праги! а уж потом создадим себе романтическое путешествие по Парижу ;) все-таки туда надо ехать не наскоком, а с определенным настроением. Всегда думала, что Париж любят все, но в этой теме мне открыли глаза на многие моменты. СПАСИБО!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 янв 2018, 13:08
Сообщение №42 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
А про Париж, главное жить подальше от северного вокзала и площади Бастилии (последней давно нет, а привычка бастовать не покидает местную публику), ну и метро избегать) И не так страшен Париж, как его метро :D А дальше - по интересам. Если не любите балет, то все равно в Гарнье зайти строит, чудесная опера, красивейшая! В Лувр без проблем попасть вечером, смотреть в какие дни работает максимально - никаких толп. Любите импрессионистов в Орсэ, нет, так и обойтись можно. Любите средневековье - в Клюни. В конце марта я перемещалась исключительно между музеями, храмами и кафе :D Что еще можно посмотреть, если погоды не будет,например, Терновый Венец Христа, его выносят в Нотр - Дам в 15.00 каждую первую среду месяца и каждую среду в период великого поста во время мессы. Даты поста в текущем году еще не смотрела. Ну и из моих маст - си, безусловно Сент-Шапель.

Отредактировано: galat в 26 янв 2018, 17:14
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 янв 2018, 13:15
Сообщение №43 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Машустер, я просто Прагой не прониклась совсем, я тут с другой стороны. Никогда не хотела вернуться, как-то Чехия мне всегда ни душе, ни сердцу. В прошлом году в Брно были, столько цыган я больше нигде не видела :D Может быть, просто мало знаю о стране, мало ей интересуюсь.

А Будапешт мне кажется очень бюджетным, по первых - форинты, не евро, во вторых - лоукостер wizz летает. Никогда там даже планово всю сумму потратить не могла. А в Париже - легко, да и соблазнов больше в разы :D Не знаю как Прага в марте- апреле. Будапешт цветет :love:

Отредактировано: galat в 27 янв 2018, 12:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 26 янв 2018, 13:16
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Всегда думала, что Париж любят все, но в этой теме мне открыли глаза на многие моменты.
Нет-нет, совсем не все) Все люди делятся на тех, кто предпочитает Париж и тех, кто предпочитает Рим, дальнейшие предпочтения в городах определяются этими двумя))
Если что, я в числе первых)
Смотрите что нашла для вас, оказывается, я была в Париже как раз в ваше время - последние числа марта и первые апреля. Несколько дней было холодно и серо, несколько тепло и солнечно.

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 26 янв 2018, 13:25
Сообщение №45 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
Любите средневековье - в Клюни.
О да! Потрясающий музей, обожаю его! В Праге, кстати, есть не менее превосходный Анежский монастырь тоже с искусством Средневековья, если кому интересно.
Никогда не хотела вернуться, как-то Чехия мне всегда ни душе, ни сердцу. Может быть, просто мало знаю о стране.
Да это уж просто дело вкуса, что тут сказать. Кому арбуз, а кому свиной хрящик (с) ))) Главное, что мир такой большой и каждый может найти то, что ему больше всего по душе :love:
А Будапешт мне кажется очень бюджетным, по первых - форинты, не евро, во вторых - лоукостер wizz летает.
В Праге тоже кроны, а не евро) И вроде наконец пустили Red Wings, правда, до Пардубице.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 26 янв 2018, 13:26
Сообщение №46 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] Машустер от 26 янв 2018, 13:16

Идеально!

Ответ на сообщение [?] Машустер от 26 янв 2018, 13:25
ЦИТАТА ( Машустер )
В Праге тоже кроны, а не евро) И вроде наконец пустили Red Wings, правда, до Пардубице.
Я давно была, думала, что уже их склонили в еврозону давно. Приятно, что держатся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Машустер
post 26 янв 2018, 13:31
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
думаю, в этот раз начнем с Праги!
Прага чудесна :yes: Если хотите советов, забирайтесь на башни. Этот город сверху - это то, что будет сниться вам по ночам. И просыпайтесь пораньше чтобы идти гулять, до 9 даже на Карловом мосту никого нет и есть шанс пройтись по нему почти в одиночестве. На берегу Влтавы можно покормить с рук (в перчатках, а то могут ущипнуть) лебедей и даже ондатру остатками с завтрака) А если устанете от городской толпы, поднимитесь на Петршин (холм с парком слева от Града), там наверху даже Эйфелева башня в миниатюре есть со смотровой площадкой, заодно и в Париже побываете)))

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Отредактировано: Машустер в 26 янв 2018, 13:39
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 янв 2018, 13:35
Сообщение №48 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Машустер от 26 янв 2018, 13:16
ЦИТАТА ( Машустер )
Все люди делятся на тех, кто предпочитает Париж и тех, кто предпочитает Рим, дальнейшие предпочтения в городах определяются этими двумя))

О нет, из этих двух я предпочитаю Лондон :shuffle: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smailik
post 26 янв 2018, 13:37
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Город Кунцево далекий..

Алина, 27 июля 2001
Nasticosha
С вашими данными однозначно напрашивается Прага.
Была и там и там, но, честно скажу, мое сердце отдано Парижу.. Но это каждому свое, тут уже энергетика срабатывает)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯСАМАЯ
post 26 янв 2018, 14:51
Сообщение №50 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

доченька
и еще доченька
я не против
Машустер, Маша,фото очень красивые :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 31 июл 25, 12:34
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных