Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Прага или Париж, весенние каникулы
MadamFromMoscow |
26 янв 2018, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3355
уже взрослая
Щастье август 12-ого
 |
Ответ на сообщение Машустер от 26 янв 2018, 13:01Ну конечно, с гранатиками)))) Конечно, я вечно посуду оттуда везу, вай нот. Люстры часто вижу как везут. Фотки супер! А куда мне, мне везде хорошо и в Риме, и в Париже, и в Праге? Автор, хорошего отдыха! Отредактировано: MadamFromMoscow в 26 янв 2018, 16:35
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Soul |
26 янв 2018, 16:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5057
дочь 2006
 |
А куда мне, мне везде хорошо и в Риме, и в Париже, и в Праге? Туда, где ещё не были ) Везде хорошо - это удачное свойство!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамольчик |
26 янв 2018, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4704
снежинка Юлька 03.12.2009
 |
моё сердце тоже в Париже,где то рядом с Сен Шапель)) а вообще чтобы поездка по настоящему удалась-читайте о городе,о интересных местах..Удачной поездки..
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
26 янв 2018, 17:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Еще можно прилететь в Прагу,а вылетать домой из другого города ,например, из Варшавы, при этом насладиться Краковом ,весь центр которого в Юнеско.
|
|
|
|
Машустер |
27 янв 2018, 01:09
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 6352
Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
 |
ЯСАМАЯ, сейчас откроем автору дивный новый мир путешествий по Европе, где все рядышком и от одного города до другого пару часов на машине)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
27 янв 2018, 11:59
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Машустер, Дык планировать маршрут -это очень увлекательная часть путешествия
|
|
|
|
ART-istka |
27 янв 2018, 13:24
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Все люди делятся на тех, кто предпочитает Париж и тех, кто предпочитает Рим, дальнейшие предпочтения в городах определяются этими двумя)) а я люблю и Париж и Рим, даже не знаю что больше  смотря когда наверно. Наравне с Прагой можно рассматривать такие города, как Страсбург, Нюрнберг, Краков и т.п. (они все очаровательны, особенно весной), Париж, Рим, Лондон - это все-таки другая категория.
|
|
|
|
Allusion |
27 янв 2018, 13:50
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Все люди делятся на тех, кто предпочитает Париж и тех, кто предпочитает Рим, дальнейшие предпочтения в городах определяются этими двумя)) мне ни то, ни другое. Возможно, надо посмотреть эти города ночью и ранним утром, часов в 4-5, когда нет людей. Иначе, туристы, машины, весосипедисты, попрошайки  Не продохнуть просто. Я Мюнхен только недавно увидела полпятого утром, это потрясающе  . Жалко, не было фотоаппарата с собой, совершенно другая атмосфера города. А днем ни один город не привлекает меня, никакая архитектура не нужна, когда вокруг раздражающая суета. Отредактировано: Allusion в 27 янв 2018, 13:51
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
27 янв 2018, 15:49
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Allusion от 27 янв 2018, 13:50ЦИТАТА ( Allusion ) надо посмотреть эти города ночью и ранним утром, часов в 4-5  или хотя бы не в сезон приезжать в эти города. Бродский вон только зимой в Венецию приезжал и бесконечно был влюблен в этот город,там и похоронен.
|
|
|
|
Эхомама |
27 янв 2018, 16:12
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
Мне Прага не понравилась: слишком много туристов. Хотя если ехать не в сезон, то наверное будет получше. Париж однозначно более насыщен местами must see, но и там есть свои отрицательные стороны. Например, дочь в одиночку я бы туда не отпустила...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|