Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Joki |
29 янв 2018, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 28 янв 2018, 23:57ЦИТАТА ( Allochka-mamochka ) Она предлагала ранее. Неделю назад. Я отказалась тогда. Так как этот вариант плохой. Я выше написала почему И мама при этом спокойно уезжает, зная, что вы в опасности? Типа нет, так нет, но я уезжаю через неделю. Н-да... а кризисные центры у вас имеются?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Сначала надо перебраться в безопасное место, а потом уже решать, как делать - по-человечески, по закону или по справедливости. Так они её лишают возможности перебраться в безопасное место! Мать сдала квартиру, где дочь могла бы жить и уезжает. Эти люди ничего делать не будут. Рассчитывать можно только на себя и на друзей. Если муж хочет выехать за рубеж - подписывайте ему выезд и пусть валит. Скажите, что не будете требовать алиментов. Он быстро согласится.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
осенью-лето, если его не злить то может и не угрожает. Он мне это сказал потому что я начала настаивать на пледе. А так, история тоже ужасная написанная вами
|
|
|
|
осенью-лето |
29 янв 2018, 00:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
уходите в кризисный центр. Ну вы ж водить умеете, права есть? Вот садитесь в свою машину и в ней спокойно уезжайте. минимум вещей, ВСЕ документы, детей, в машину и уезжаете можно и в другой город, в кризисный центр, в гостиницу, проблемы решаете по мере поступления Allochka-mamochka, угу. могу еще вам сгустить краски: я могла бы и не родится, потому что отец напал на мою маму беременную с ножом, денег она ему мало на выпивку давала а уж самые яркие воспоминания детства, как мы сбегали.. я помню отчетливо, крик "вернулся, раньше, быстро лезь в окно" и как мы с сестрой с первого этажа прыгали в кусты, ободрав все колени и бежали куда глаза глядят неужели вы хотите таких воспоминаний свои детям? у вас реально есть варианты уехать по-тихому, раз ваш муж пока не проявляет постоянную агрессию, а только вспышками
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
Но я не имею права никого упрекать. Это мои ошибки, моя жизнь. НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Запомните. Ваши дети - это ваши дети на всю вашу жизнь. Какие бы ошибки они ни делали. Их не бросают. Никогда. Ни в 10 лет, ни в 20, ни в 50. И если вы прекратили быть своей матерью дочерью, это её беда. Не ваша. А вы ни в чём не виноваты. Никто вообще никогда не знает как жизнь повернётся. На многое нет вины. Всё бывает. Да, она уезжает. К папе, к мужу своему Только нецензурное хочется сказать.
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Элеммирэ, вы правы. Отец видимо считает что я как и все женшины эмоциональна, может даже виновата во многом.
|
|
|
|
Belunda |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Allochka-mamochka, Я понимаю, Вы в панике. Но все же- у Вас есть план? Куда поедете, кто Вам поможет в первое время?К родителям вообще не вариант уехать? Вы одна с двумя детьми собираетесь от мужа-психопата бежать в -25 и куда?
|
|
|
|
Деметра |
29 янв 2018, 00:06
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 29 янв 2018, 00:01ЦИТАТА ( Allochka-mamochka ) Да, она уезжает. К папе, к мужу своему А дочь и внуки как же??? Ей все равно что будет с вами со всеми?
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 00:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28172
 |
Если муж хочет выехать за рубеж - подписывайте ему выезд и пусть валит. Скажите, что не будете требовать алиментов. Он быстро согласится. Никуда он не поедет. Один. Из насиженного гнезда и от жены, которую годами держит в ужасе. Пока что он уверен, что никуда она от него не денется.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 00:09
|
*
 |
Allochka-mamochka, Ищите работу в другом городе и уезжайте туда. Прочь от мужа и от мамы с папой. Это в перспективе. А на деле я бы пересмотрела отношения внуки-бабушки. А дочь и внуки как же??? Ей все равно что будет с вами со всеми? Вы не понимаете? Главное - это МУЖ. "А я - замужем". "А ты - не умеешь семью сохранить". Старо как мир. Совок 101.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|