Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
DEX |
29 янв 2018, 01:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
 |
Ответ на сообщение Финетка от 29 янв 2018, 02:47ЦИТАТА ( Финетка ) это в Челябинске-то, битком набитом крупнейшими производствами, женщине было некуда деться в СССР? Не было работы, где давали бы общагу? Нет они на севере на тот момент жили. Мне тоже не понятно как можно оставить своих детей этому же уроду. Но видимо вот так вот родственники поддержали.... Ответ на сообщение Daaro от 29 янв 2018, 03:02ЦИТАТА ( Daaro ) Дамы, если денег нет КУДА она пойдет? Дети захотят завтра поесть, чем она их накормит? Автор-не провоцируйте сейчас своего мужа-какие пледы, какие порошки Дак муж остался без заработка тоже, чего сидеть ждать покуда запьет или обкурится или заставит ее машину продать мотивируя тем что денег нет на жизнь А потом два леща отвесит автору и автор уже не поднимется....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 01:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Дамы, если денег нет КУДА она пойдет? Дети захотят завтра поесть, чем она их накормит? Автор-не провоцируйте сейчас своего мужа-какие пледы, какие порошки? Сидите тише воды ниже травы. Позвоните завтра в кризисный центр, смогут они вас там принять?
У вас есть хоть какой-то план, что делать с детьми после побега и на что жить первое время? когда идти некуда и не на что - не идут. Это утопия. Искать работу, оперативно, снимать кв-ру, а пока затаиться. Тем более что автор пишет что если поддакивать, то он не лезет. Играть в его игру пока.
|
|
|
|
DEX |
29 янв 2018, 01:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
 |
И еще на телефон установите запись звонков программу, будет звонить угрожать у вас уже будут доказательства! ACR есть программа для андроид
Автор может продать машину (ищите птску)и уже не умрет с голоду какое-то время и квартиру снимет Если мама дала денег и если вдруг в центре вас принять не могут, то можно посуточно на квартиру а там уже с мамой решать ехать к папе или как быть. Только вам Алла известна политика вашей семьи по вашей поддержке.
Сил вам!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Daaro |
29 янв 2018, 01:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Дак муж остался без заработка тоже Ну живут же они на что-то сейчас. Искать работу, оперативно А ребенка куда деть младшего?
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 01:45
|
*
 |
А ребенка куда деть младшего? младшего в сад, старшего в школу.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 02:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Девочки я все поняла. Спасибо всем. Не отвечала, у меня телефон сел и поздно уже. Я завтра отпишусь вам как и что. Нет. Больше я жить с ним не смогу. Можно может помириться с ним и под дурочку гнать. Но я так больше не смогу. Не смогу быть лмцемерной и переступить через себя. Завтра буду пробовать все варианты. От звонка отцу и обращения в центр. Если отец сможет прилететь завтра то я уеду с ним. Мне только нужно чтобы он вошел со мной вдом и собрать вещи. И книги дочкины и детскую одежду. Я не могу тпк уйти без всего с одними документами. Это столько денег надо чтоб все закупать заново. У меня их пока нет. Продам машину, да. Будут деньги а потом и работа. Паралельно суд и развод. Будет жилье. Только не знаю как буду разводиться удаленно из другого города. У меня нет опыта. Я не знаю как все это делается. Ну будем узнавать.
Отредактировано: Allochka-mamochka в 29 янв 2018, 02:43
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 02:44
|
*
 |
Выход первый. Нажать на мать, она же не деревяшка! Такие матери нажиму не поддаются. И как вы собираетесь нажимать? Никак. Выгнать жильцов и пусть там дочь пока живет, пока не устроится на работу, не устроит детей в сад и школу. КАКИЕ жильцы сейчас. Это жильё матери. Ей нужны деньги - доход с жильцов. У дочери есть где жить. Не хочет - не умеет семью сохранять. Это я вам логику матери расписываю. Второй вариант, езжайте к папе с мамой. Вместе. Там найдете работу и общагу и подадите на развод. Пусть мама пойдет вам навстречу и поможет. А мама с папой этого НЕ ХОТЯТ. Иначе бы давно уже этот вариант был бы обговорён и проработан. Они НЕ ХОТЯТ. Дочь взрослая. Они хотят жить ДЛЯ СЕБЯ. И вообще. Они пожилые и больные люди. Не могут взвалить на себя обузу в виде дочери с внуками. Это логика людей, чья функция родителей заканчивается на этапе совершеннолетия детей. А для некоторых эта функция и не начиналась никогда. Рожали - потому как иначе ж нельзя (была тут тема опрос: почему рожали детей? от любви, иначе муж уйдёт, вроде так надо итд) Вот когда последние два варианта - это не-про-би-ва-е-мо.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 02:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Мама переживает за меня. Она звонила отцу и говортла что меня нужно спасать. Но он сказал что нужно все делать правильно и логически. Я думаю он просто не понимает ситуацию до конца. Но по крайней мере завтра я в этом либо получу подтверждения либо разочаруюсь. Я обычно сильно их не втягивала в подробности. Не хотела расстраивать
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 02:51
|
*
 |
Завтра буду пробовать все варианты. От звонка отцу и обращения в центр. Если отец сможет прилететь завтра то я уеду с ним. Почему вы об отце и матери говорите отдельно? Ведь мать едет к нему через несколько дней? Почему бы ей не задержаться, отцу приехать, вам всем уехать. Это нормальное развитие событий. Ненормальное - это ваша мать сдаёт квартиру, едет к отцу (а он прекрасно знает что делается), а вы пытаетесь отца упросить вам помочь. Удачи, конечно, но не полетит он к вам, когда мать вылетает от вас к нему. Почему в этой истории ваши родители действуют автономно, не вместе? Они в разводе и сьезжаются обратно? Один из родителей не ваш био родитель? Что-то здесь не складывается. Мама переживает за меня. Она звонила отцу и говортла что меня нужно спасать. И поэтому она уезжает??? Но по крайней мере завтра я в этом либо получу подтверждения либо разочаруюсь. Пожалуйста, отпишитесь. У вас уже наступило "завтра". У вас утро понедельника? Звоните сейчас. Не ждите вторника.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Элеммирэ |
29 янв 2018, 03:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
у вас деньги есть? Накопления какие-нибудь? Квартиру снять сможете? У автора машина в собственности имеется. А это не только транспортное средство, но достаточно легко реализуемый актив. И документы на машину - ПТС и РТС обычно хранятся прямо в ней. Я так надеюсь, что машина автора - это не "девятка" 1994 года выпуска, а значит, ее отлично можно продать, а если выставить цену чуть ниже среднерыночной, то продать довольно быстро. И на эти деньги жить и снимать квартиру, пока работа не найдется. А если машина хорошая и дорогая, то даже можно будет купить на вырученные деньги что-то попроще и подешевле, чтоб уж совсем без колес не оставаться. Ну и на срочные расходы - есть же у автора золотые украшения какие-то? Их можно в ломбард сдать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|