Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Мавка |
29 янв 2018, 15:23
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Если законодательство аналогично российскому, то при наличии совместных детей только в суд.
И что надо, чтобы поверил, как Вы считаете?
Думуаю, диалог с участковым будет эффективнее при наличии бумаги от секретаря суда о приеме документов на развод.
В суд достаточно прийти одному из вас, в отличие от ЗАГСа. (Но ЗАГС с детьми неактуален).  И дети, и возможны имущественные споры. Конечно, можно подать документы одной. Думаю, толковый адвокат поможет правильно составить исковое заявление.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 15:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Такие матери нажиму не поддаются. А мама с папой этого НЕ ХОТЯТ. Это логика людей, чья функция родителей заканчивается на этапе совершеннолетия детей. А для некоторых эта функция и не начиналась никогда. Рожали - потому как иначе ж нельзя (была тут тема опрос: почему рожали детей? от любви, иначе муж уйдёт, вроде так надо итд) Вот когда последние два варианта - это не-про-би-ва-е-мо. так что-то обидно за родителей автора стало  Как их только в этой теме не приложили  И автор даже не заступается за них. И это при той помощи, что ими была оказана. И ранее их семье, и в предыдущие уходы автора.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 15:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Автор, Вы сами чего хотите от брака с этим человеком в данный момент, сегодня?
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
29 янв 2018, 16:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 29 янв 2018, 15:02с чего бы там патриархальное общество? Нормальное общество и женщины нормально работают. если хотят. при наличии детей .
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 17:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Отец сказал если совсем боишься уходи. КУДА??????? так что-то обидно за родителей автора стало Как их только в этой теме не приложили И автор даже не заступается за них. И это при той помощи, что ими была оказана. И ранее их семье, и в предыдущие уходы автора. Значит, не за кого там заступаться. Никакой помощи с их стороны в этом рассказе я не увидела. Да хам, грубиян, родителей ее не уважает. Зачем тогда и кому папа автора собирается звонить? Для чего?
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 янв 2018, 17:45ЦИТАТА ( PurPur ) Никакой помощи с их стороны в этом рассказе я не увидела. Я вот прочитала первый пост автора из предыдущей темы и по-другому посмотрела на ситуацию. У меня был такой пример перед глазами. Сначала с одним ребенком от мужа-придурка уходила к родителям, потом с двумя (прихватив с собой стулья-диван-шкаф и подав на развод!), потом с этим же скарбом возвращалась обратно к нему....и рожала 3 ребенка  Чем закончилось дело, не знаю, но факт есть факт - если женщина сама не знает, чего она хочет, и не пытается взять в руки свою собственную жизнь, принимая СВОИ собственные решения, то никакие родители тут не помогут Вот даже тут. Папа будет звонить мужу и разговоры с ним разговаривать. Детский сад, простите, какой-то Отредактировано: Joki в 29 янв 2018, 17:52
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 17:57
|
*
 |
уходила к родителям, Есть такие родители, которые говорят "к нам нельзя". "Ты замужем, живи с мужем". или "уходи, но надейся на себя. У нас - семья. Не к нам". В такой ситуации и от мужа не уйти, поскольку некуда, и болтаться будешь как какашка в проруби много лет. Если тыла нет и родителям всё равно - говорить не о чем. И брать в свои руки женщина ничего не может. Вот даже тут. Папа будет звонить мужу и разговоры с ним разговаривать. Детский сад, простите, какой-то Правильно. Именно потому, что я написала выше. Её родители помочь делом не хотят. Никогда не хотели. Только бла-бла-бла.
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 18:04
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 янв 2018, 17:57ЦИТАТА ( PurPur ) Есть такие родители, которые говорят "к нам нельзя". "Ты замужем, живи с мужем". В моем примере родители такими не были. Более того, для дочери было отдельное жилье. Но она все равно возвращалась к мужику-придурку. Да, это своего рода зависимость плюс инфантильность, которую, возможно, не разгрести без специалиста. Но вы слишком большую и абсурдную ответственность возлагаете на родителей взрослой замужней женщины с детьми. Может, за ручку ее увезти от мужа, самим подать на развод и посадить под домашний арест? Если тыла нет и родителям всё равно - говорить не о чем. И брать в свои руки женщина ничего не может. Скорее, не хочет. Было бы желание, нашелся бы и выход. Если ситуация не совсем запущена, это вполне реально.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 18:09
|
*
 |
Если тыла нет и родителям всё равно - говорить не о чем. В определенном возрасте человек сам начинает нести ответственность за создание своего тыла, а также тыла своим престарелым родителям. А не продолжает уповать на них до конца жизни.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 18:18
|
*
 |
Но вы слишком большую и абсурдную ответственность возлагаете на родителей взрослой замужней женщины с детьми. Может, за ручку ее увезти от мужа, самим подать на развод и посадить под домашний арест? Я за свою дочь буду ответственна до конца жизни. И если будет надо, уведу за ручку. Если смогу. В определенном возрасте человек сам начинает нести ответственность за создание своего тыла, а также тыла своим престарелым родителям. А не продолжает уповать на них до конца жизни. Она не уповает. У неё форс мажор. Дико оставлять дочь одну в таком случае. В моем примере родители такими не были. Более того, для дочери было отдельное жилье. А это ли не упование на престарелых родителей? Разверните ситуацию. Нет отдельного жилья. И к родителям нельзя. Что делать? Все эти разговоры про сама-сама, сама де взяла в свои руки, сама де ушли от мужа - авторы забывают упомянуть что уходили в имеющееся в активе жильё. Без жилья, без работы и без поддержки семьи не уходил никто. А кто говорит, что уходил именно так, простите, нагло врёт.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|