Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Беата7 |
29 янв 2018, 18:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Она не уповает. У неё форс мажор. Дико оставлять дочь одну в таком случае. Если форс-мажор в первый раз, все понятно, а если это десятый форс-мажор с одним и тем же мужем, то все воспринимается по-другому... Я потому и спросила Автора, чего она хочет, потому что когда мама предлагала, ей было не надо, а когда муж заговорил о разводе, понадобилось. А автору развод нужен или нет? Или только если мужу надо? Во всем этом описании очень мало позиции автора.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 18:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 4 окт 2010, 10:56ЦИТАТА Я понимаю ему тяжело,. Он заявил что если мои родители не будут нам помогать то я должна прекратить свое общение с ними. Ну или по крайней мере очень его сократить. Квартиру мы снимаем. Он злится что мои родители не купили нам квартиру, или хотя бы напополам, мы бы взяли вторую часть в ипотеку ЦИТАТА Сегодня поссорились, поводом стала моя просьба что мне нужно к стоматологу, и тут началось, что ему тяжко меня содержать. (это мягко гоаоря). Жду уже когда ребенок начнет ходить, чтобы отдать ее в ясли. Может в какие то частные, она еще совсем маленькая год и 3 месяца. Муж еще 8 лет назад попрекал ее тем, что ему надо ее содержать. Ждала, когда ребенок начнет ходить, чтобы отдать в ясли и самой пойти работать. А воз, получается, и ныне там. Только детей уже двое. По-вашему, не было совсем никаких звоночков и поводов? Все выше описанное не было форс-мажором? Я за свою дочь буду ответственна до конца жизни. И если будет надо, уведу за ручку. Если смогу. И сколько раз бы уводили за ручку, если она каждый раз сама бы возвращалась к мужу?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 18:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Муж еще 8 лет назад попрекал ее тем, что ему надо ее содержать. Ждала, когда ребенок начнет ходить, чтобы отдать в ясли и самой пойти работать. А воз, получается, и ныне там. Только детей уже двое. По-вашему, не было совсем никаких звоночков и поводов? Все выше описанное не было форс-мажором? Она могла заберементь второй раз случайно. Если форс-мажор в первый раз, все понятно, а если это десятый форс-мажор с одним и тем же мужем, то все воспринимается по-другому... Так они и в первый раз не рвались помочь. И сколько раз бы уводили за ручку, если она каждый раз сама бы возвращалась к мужу? Автора первый раз за ручку никто не уводил. В этом вся разница.
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Так они и в первый раз не рвались помочь. Это Вы откуда узнали - когда был первый раз форс-мажор? Автор замужем уже около 15 лет, на форуме с 2009 года...
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Никакой помощи с их стороны в этом рассказе я не увидела.  да-да. Прям всем ТАК помогают материально (причем с самого начала брака). И помогали автору в предыдущих уходах от мужа. И сейчас было предложено поселиться в маминой квартире, автор сама отказалась
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 19:04
|
*
 |
Это Вы откуда узнали - когда был первый раз форс-мажор? Автор замужем уже около 15 лет, на форуме с 2009 года... Оттуда, что когда только началась эта музыка, её родители не предложили ей помощи - уйти от такого мужа. Давайте дождёмся автора. Как раз сейчас её папа разговаривает с её муже по душам. У меня сильно подозрение что это будет абсолютно пустой разговор. И воз всё там же и останется. Помогают ей родители, ага. Языками чешут. Не более. Почитайте эту тему. Мама приехала в город чтобы помочь брату с квартирой. А брат потом уехал. Она приехала помочь неженатому брату! Делом. Ему, бедняжке, трудно, наверно.
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 19:05
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Так они и в первый раз не рвались помочь.  Вы точно читали тему?? Там мама помогала каждый уход.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 19:07
|
*
 |
Прям всем ТАК помогают материально (причем с самого начала брака). Вы свою квартиру сами купили или в наследство по приватизации получили? Если сами в ипотеку - ваш коммент принимаю. Если от бабушки/тёти/свекрови - то да, вам помогали. И сейчас было предложено поселиться в маминой квартире, автор сама отказалась И мама с читой совестью в рекордный недельный срок нашла жильцов! Даже не сказала ничего вроде: ну ладно, дочка, не хочешь переезжать - не надо, но если вдруг надумаешь - вот ключи.
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 19:12
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Помогают ей родители, ага. Языками чешут. Не более. автор, я очень надеюсь, что Вы ответите на такие посты Вы свою квартиру сами купили или в наследство по приватизации получили? Если сами в ипотеку - ваш коммент принимаю. Если от бабушки/тёти/свекрови - то да, вам помогали. В квартире родителей они сами и живут  Тоже пенсионеры, как и у автора. У них нет возможности помогать материально. У автора родители помогали очень сильно с самого начала брака. И автор писала, что в предыдущие ее уходы мама ее очень поддержала и приняла ее с детьми в своей квартире. И мама с читой совестью в рекордный недельный срок нашла жильцов! у мамы уже все было организовано еще давно. Она планировала переезд к мужу. Автор на тот момент не говорила, что собирается с мужем расходиться. Мама и нашла жильцов. Логично - почему квартира должна простаивать? Взрослая дочь замужем и живет семьей отдельно. Когда дочь сказала, что у нее проблемы с мужем, мама предложили квартиру (готова была отказать жильцам потенциальным и потерять деньги). Но дочь отказалась, ей этот вариант не интересен. Что маме все равно было нужно отказать жильцам?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 29 янв 2018, 19:12ЦИТАТА ( Смурфик ) автор писала, что в предыдущие ее уходы мама ее очень поддержала и приняла ее с детьми в своей квартире. Сейчас маму обвинят в том, что не подала документы на развод дочери и силой не оставила ее жить в своей квартире. А... да, и если дочь-таки вернулась к мужу, значит, родители опять же виноваты, плохо предлагали, видимо
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|