Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
МаМишка |
29 янв 2018, 21:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
В предыдущей теме, кстати, было написано: мать предлагала автору с ее митрофанушкой жить в той самой родительской трёшке. Супружник тогда не захотел, сейчас автор не захотела. А родители плохие, ага.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 21:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Вы утверждаете, что родители не помогали ей и в первый раз, вам и цитату в подтверждение этих слов искать. ЧЕМ помогли то? Пустили к себе временно пожить? А дальше история умалчивает. В предыдущей теме, кстати, было написано: мать предлагала автору с ее митрофанушкой жить в той самой родительской трёшке. Супружник тогда не захотел, сейчас автор не захотела. А родители плохие, ага. Лучше бы они это предлагали без митрофанушки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 21:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Ответ на сообщение PurPur от 29 янв 2018, 21:05ЦИТАТА ( PurPur ) ЧЕМ помогли то? Пустили к себе временно пожить? А дальше история умалчивает. А должны были взять на пожизненное содержание ее и детей?
|
|
|
|
МаМишка |
29 янв 2018, 21:09
|
*
♐
♐
 |
Мать и без него предлагала. Автор сама не захотела.
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 21:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
ЧЕМ помогли то? Пустили к себе временно пожить? еще раз - это не помощь?? Лучше бы они это предлагали без митрофанушки. и без быПредлагали - цитаты выше
|
|
|
|
МаМишка |
29 янв 2018, 21:12
|
*
♐
♐
 |
Хороша постанова: роди, вырасти, ещё и обязана помогать до пенсии дитятиной или смерти своей.
Отредактировано: МаМишка в 29 янв 2018, 21:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 21:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Девочки только добралась до интернета. Сегодня был изнурительный разговор на который позвал сам муж. Началось все спокойно. Разговаривали 1.5 часа. В процессе разговора поняла еще раз что бесполезно. Пришлось выбрать тактику которую я так не хотела до последнего. Я "согласилась" на его бредовые требования. Ничего нового для меня. Тактика выжидательная. Он не опасен для меня когда я не враг. Когда мы в ссоре мы враг, когда нет то нет. Я читала вас. Вы правы все эти разговоры по тел это не то чтобы глупо или детский сад. Его это просто обозлило. Разговаривать пришлось как с психобольным. Да больной, вы совершенно правы. Конечно же ни на какие его требования я не пойду. Еще что поняла новое, он ревнует меня не только к родителям или мужскому полу, но и к детям тоже.
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Тут противники автора не ответили на вопрос: в чьих квартирах они живут?
Allochka-mamochka, Да чёрт с ним и его ревностью!
Что дал разговор вашего папы? О чём они говорили?
Выжидательная тактика? Я о ней вчера писала. Хорошо. Значит, в квартиру вас мама не пускает?
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 21:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
На счет родителей. Здесь разное писали. Почему я не злюсь на родителей или не обвиняю. Мать давно говорила уходить от него. И было время когда я хотела это сделать и даже писала здесь. Но с тех пор много воды утекло. Отношения менялись. Много хорошего было. Одно время прям хорошо все было. Почти идеально. В общем то было хорошо тогда когда фиг стабильность была, тогда и отношения хорошие были. А сейчас кризис и опять все плохо. Только в отличие от прошлого когда я металась и еще любила, мне было сложно, тогда я не была готова к разрыву, хоть и надо было, хоть и хотела. С этого и слова матери что я сама виновата, что допустила до того что боюсь находится рядом с собственным мужем.
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 21:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Тут противники автора тут нет "противников" автора Тут защищали родителей автора, которые ведут себя абсолютно адекватно. Но автор в теме и сама может ответить помогают они ей или нет
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|