Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
PurPur |
29 янв 2018, 21:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
А с психически нестабильными всегда роллеркостер. И на взлётах женщины всё надеются что так оно и будет, всегда. А падают больно. До чего ваш папа договорился? Муж выметается или нет? Где жить будете если он остаётся? Не у мамы? Как делить дом?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
PurPur, противники? Почему? Что не ушла раньше? Но не все такие смелые. Это очень сложно. Удерживает многое привязанность, зависимость и самое главное страх. Да, пусть ответят где они живут.. Я немного не понятно написала. Отца попросила не звонить. Почему...потому что в разговоре сказала ему что если он меня ударит то это будет п...ц, извините, просто так это не оставлю. На что он мне сказал, а мне пофиг, я если буду бить тебя, то доконца. Не знаю до какого именно..др смерти что ли.  но в общем по ходу разговора поняла что звонок отца все испортить может. Да, тактика выжидательная. Мне отец сказал потом еще раз. Жди каникул. Приедешь на них к нам и будем решать думать как что кого. Он не хочет чтоб я оставалась в одном городе с ним. Только просил не связываться, по возможности молчать Отредактировано: Allochka-mamochka в 29 янв 2018, 21:53
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 21:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
а мне пофиг, я если буду бить тебя, то доконца  жуть Какая нафиг, выжидательная тактика
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 21:57
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Смурфик, да я читала. Что я не защищаю даже их. Нет, я написала же, что не упрекаю их. Возможно будь я родителем в данной ситуации поступила бы по другому. Просто не хотела да и времени не было много писать на эту тему. Их я очень люблю, в любом случае за все благодарна.
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 21:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Мне отец сказал потом еще раз. Жди каникул. Приедешь на них к нам и будем решать думать как что кого. В моей голове это не укладывается. Мать к отцу - в квартиру жильцу - жди каникул. И Он не хочет чтоб я оставалась в одном городе с ним. Вы уже с ним в одном городе. В одних стенах. На каникулы он хочет чтобы вы к нему В ГОСТИ приехали? Что не ушла раньше? Но не все такие смелые. Это очень сложно. Удерживает многое привязанность, зависимость и самое главное страх. Это-то я понимаю. Я не понимаю ваших родителей. Вот хоть тресни.
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 22:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Тут противники автора не ответили на вопрос: в чьих квартирах они живут? Тут нет противников автора. Я "согласилась" на его бредовые требования. Ничего нового для меня. Тактика выжидательная. Он не опасен для меня когда я не враг. Когда мы в ссоре мы враг, когда нет то нет. Я читала вас. Вы правы все эти разговоры по тел это не то чтобы глупо или детский сад. Его это просто обозлило. Разговаривать пришлось как с психобольным. Да больной, вы совершенно правы. Конечно же ни на какие его требования я не пойду. Еще что поняла новое, он ревнует меня не только к родителям или мужскому полу, но и к детям тоже. Какой у Вас план?
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:01
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Смурфик, а что делать? Предлагаете..мы как бы в перемирии находимся сейчас. Думаете опасно?
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 22:06
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Мне отец сказал потом еще раз. Жди каникул. Зачем? Зачем жить с психбольным до каникул? На что он мне сказал, а мне пофиг, я если буду бить тебя, то доконца. Не знаю до какого именно..др смерти что ли. Концом смерть называют... Мне отец сказал потом еще раз. Жди каникул. Приедешь на них к нам и будем решать думать как что кого. Он не хочет чтоб я оставалась в одном городе с ним. Папа знает про "буду бить тебя до конца"? В моей голове это не укладывается. Мать к отцу - в квартиру жильцу - жди каникул. И Папе бы диктофонную запись дать послушать (предварительно её сделав)...
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:10
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Почему именно так. У отца еще проблемы есть другие. Он хочет передохнуть морально. Поэтому и ждет мать, которую не видел 4 мес. Надеюсь что он не думает что у нас все уляжется. Надеюсь он так не думает.
На счет плана...весной будут каникулы родители ждут что я приеду и оттуда сообщаю мужу о разводе. Потом поедем с отцом в город к мужу, оставив детей на маму мою. Нанимаем адвоката, подаем документы на развод и забираем машину с вещами на ней же и едем обратно к детям и маме.
Отредактировано: Allochka-mamochka в 29 янв 2018, 22:11
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 22:12
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
мы как бы в перемирии находимся сейчас. Думаете опасно? Вы пытаетесь саму себя обмануть, вот что опасно. Вы спрашиваете форум, опасен ли ваш муж. Вы его сами видели и слышали. Он опасен? Вы сами написали, что разговор был как с психбольным. У меня тоже был такой "психбольной", это опасно реально. Вы спрашивали про жилье... Я живу в своем, НО когда у меня была такая форсмажорная ситуация, я папу с трудом отговорила приехать убить этого человека. (Не хотела, чтобы папа потом сел). Мама звала переехать к ним в родительскую квартиру, прямо сразу. Я переехала в другой регион...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|