Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Беата7, уже много раз думала об этом. Но это очень рискованно. И забываю часто.
Беата7, он бил или угрожал?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
У отца еще проблемы есть другие. Он хочет передохнуть морально. Мда. Надеюсь что он не думает что у нас все уляжется. Надеюсь он так не думает. Я думаю что он именно так и думает. Потом поедем с отцом в город к мужу, оставив детей на маму мою. Нанимаем адвоката, подаем документы на развод и забираем машину с вещами на ней же и едем обратно к детям и маме. План хороший. Но папа сможет морально устать. А от перевоза вас к ним - ещё более.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:15
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Беата7, я стараюсь быть предельно честной с самой собой. Но вообще может вы и правы
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 22:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
он бил или угрожал? У него был бред ревности, потом он угрожал, а потом избил меня беременную, а потом пообещал убить меня. А помимо этого он сделал мне много гадостей типа исков о мошенничестве (ни на чем реально не основанных, но объяснительные пописать мне пришлось), разместил в интернете мои личные данные, фото, включая обнаженку, которую сам сделал, фото моего паспорта... Разгромил квартиру, при том, что я ждала первого ребенка, а квартира стала на время нежилой - без электричетсва, с выдранной подводкой воды и т.п.... Отредактировано: Беата7 в 29 янв 2018, 22:22
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:19
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Я не дописала. Все осложняется тем, что муж сказал что к родителям я не поеду ни весной ни летом. Мол пусть сами приезжают в гости к внукам. Тогда уж придется действовать по ситуации. Я выберу день и уеду на машине с вещами сниму посуточно квартиру возьму билеты и поедем. Деньги либо подкоплю, на крайний случай возьму небольшой кредит. Это реально.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:27
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Беата7, о, ужас. Мой тоже поднимал на меня руку. Но это было давно. Когда сегодня он говорил что будет бить доконца, говорил спокойно без эмоций. Вчера же вечером в его нлазах было столько ненависти что любое мое слово против могло взорвать эту бомбу. Сегодня же разговор был спокойный, но тяжелый. Он спрашивал как я собираюсь жить и содержать детей, где я планирую жить. Сказал что поделим дом пополам. В принципе разговор двух нормальных людей. Проблема в том что казалось бы абсолютно нормальный человек может превратиться в зверя
Беата7, он это делал после вашего ухода? Или за что? Вот как я этого боюсь.. Это тихий ад, врагу не пожелаешь.
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 22:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Возможно будь я родителем в данной ситуации поступила бы по другому. как? Вот если бы Ваша дочь периодически ссорилась с мужем, уходила бы от него, потом опять возвращалась. Как бы Вы поступили? а что делать? Предлагаете..мы как бы в перемирии находимся сейчас. Думаете опасно? а в чем смысл жить в таком "перемирии"? Что потом измениться? Да и какое перемирии с угрозами  Деньги либо подкоплю, на крайний случай возьму небольшой кредит. на что вы сейчас живете, если оба не работаете?
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:41
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Смурфик, я бы ушла сейчас. Но это просьба моего отца. Не дергаться никуда. У них до этого свои проблемы были и отец только с госпиталя. Поэтому я спросила совета, мне дали такой совет. Я бы могла поставить их перед фактом. Например: Я на жд вокзале с вещами, ничего не знаю я уже в пути, встречайте. Но насколько это правильно было бы? У мужа есть бизнес. Небольшой. Еще он таксует. Просто у нас уже неделю холодно. Он дома. И будет ли таксовать неизвестно.
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
он это делал после вашего ухода? Или за что? Вот как я этого боюсь.. Это тихий ад, врагу не пожелаешь. Как я уже написала, у него был бред ревности, ему там что-то привиделось, под это дело он избил меня, разгромил квартиру, вылил в интеренет мерзость и ушел, срок беременности был 3 месяца, а в 5 месяцев беременности вернулся, но я категорически не хотела продолжения отношений, и прогнала его с порога. И тогда этот ужас усилился. Тогда и пошли иски, угрозы убить, зарезать, стал выслеживать меня...
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 22:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Я не понимаю ваших родителей. Вот хоть тресни. Автор в браке уже 15 лет, если я правильно поняла. До каких пор родители должны быть на подхвате и чем они, по-вашему, должны помогать взрослой женщине, если все то, что здесь было перечислено, для вас помощью не является? Allochka-mamochkaВы назвали тему "ухожу". Так и хочется посоветовать - "уходя, уходи"  Что-то мне подсказывает, что даже если вы в очередной раз уйдете от мужа с твердым намерением развестись и поделить имущество, этот самый раз может опять оказаться далеко не последним  Может, вам к психологу обратиться? Расстановки какие-нибудь провести?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|