Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
~Акация~ |
29 янв 2018, 22:43
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
И мама с читой совестью в рекордный недельный срок нашла жильцов! А должна была наручниками к батарее приковать? Родители уже привыкли к этим уходам-приходам, деточка играется 15 лет. Это как в сказке, где мальчик волками пугал.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
У мужа есть бизнес. Небольшой. Еще он таксует. понятно, просто Вы писали, что он совсем из дома не выходит.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Смурфик, да уж перемирие с угрозами...это конечно треш...но это ненастоящее перемирие. Ой я сама думаю долго ли я выдержу играть так. У меня наверно и на лице написано все. Я не умею лицемерить конечно. И как то цинично. Вроде как да, да. А сама ао другому думаю и дажк тут с вами план разрабатываю.
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
У них до этого свои проблемы были и отец только с госпиталя. Неужели Вы в доме отца настолько нежеланный гость, что отцу поплохеет от вашего появления? Проблема в том что казалось бы абсолютно нормальный человек может превратиться в зверя Именно так. Мой псих был очень обходителен и приветлив на людях. Это как в сказке, где мальчик волками пугал. Мне тоже эта сказка вспомнилась.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 22:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Смурфик, вчера я была в панике. Он сидит уже дней 5 дома. А бизнес позволяет выдвигаться раз в месяц. Да и выезжает он на машине. И вчера я хотела бежать от него чуть ли не в тапках. А сегодня угроза прошла вроде как. Надолго ли? И это я тоже понимаю головой. Что не нужно строить илюзий своей мнимой безопасности. У него замашки психопата. И этим все сказано. И тирана классического. Запрещает мне общаться с родителями. Точнее общаться можно но редко.
Беата7, да вот не знаю. Вроде как желанный. А с вами всегда был психом?
|
|
|
|
PurPur |
29 янв 2018, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
До каких пор родители должны быть на подхвате и чем они, по-вашему, должны помогать взрослой женщине Для меня этого вопроса не будет. Но, я знаю семью, которая даже не имеет представления где их дочь находится. Взрослая уже, чё. У дочери проблемы психического или психологического плана, они темнят. Но к себе её привезти было? Нет, мы с ней не можем. Tough love.
|
|
|
|
Беата7 |
29 янв 2018, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Беата7, да вот не знаю. Вроде как желанный. А с вами всегда был психом? Ну мы были вместе не долго, я сейчас с трудом вспоминаю, сколько, память все постаралась стереть. Кажется, года два, мы не расписывались с ним. Так вот первый звоночек был через 2 недели близкого общения. Потом звоночки зазвенели регулярно. Даже колокола зазвонили, можно сказать. Но я на что-то надеялась и была в сильной зависимости от него. Он казался очень беззащитным, нуждавшимся в любви... На это я и попалась. А крышу ему сорвало, мне кажется, известие о моей беременности, которая при этом была исходно желанна для него.
|
|
|
|
Joki |
29 янв 2018, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28174
 |
Но, я знаю семью, которая даже не имеет представления где их дочь находится. Взрослая уже, чё. У дочери проблемы психического или психологического плана, У вас все крайности какие-то  Но к себе её привезти было? Взрослая женщина, а тем более с семьей и детьми, это не мешок картошки. Взял и привез. Это я к тому, что родители не всесильны, если дочь сама отказывается от помощи или, как автор, то сходится, то расходится с мужем.
|
|
|
|
Родолада |
29 янв 2018, 23:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Автор, прочитав все страницы у меня только один вопрос.. Как же он так легко соглашается на развод с вами.. чем мотивирует это?? что-то мне странным это кажется.. как можно "ревновать-любить" и давать развод..
Я боюсь, что у него в его больной голове какой-то план.. не зря же он вас даже к родителям на каникулы не отпускает..
Мне кажется, чтобы сейчас вам выжить прийдётся быть ласковой и такой как ему нравится.. сделать идиллию (иллюзию), что всё хорошо до тех пор пока не осуществите побег
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Мне кажется, чтобы сейчас вам выжить прийдётся быть ласковой и такой как ему нравится.. сделать идиллию (иллюзию), что всё хорошо до тех пор пока не осуществите побег а чего ждать-то? Ради чего все эти игры? Детям тоже ласковыми притворяться? Отредактировано: Смурфик в 29 янв 2018, 23:21
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|