Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
KishMish |
29 янв 2018, 23:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Муж неадекватен. Он разговаривает с детьми через маты. Психопат. Как я выяснила недавно, он 20 лет курил траву. Месяц назад бросил. Сегодня я попросила плед. Он их все забрал и завешал ими окна. Когда я попросила второй раз, он подошел ко мне и сказал что разобьет мне нос. В глазах было столько ненависти и злости как у быка. Ужас какой  ИМХО, не надо доводить до увечий, как тут некоторые писали, что в полиции предъявить нечего. Предъявить есть угрозы. Одного раза может быть достаточно, если перейдет от слов к делу. Автор, прочитав все страницы у меня только один вопрос.. Как же он так легко соглашается на развод с вами.. чем мотивирует это?? что-то мне странным это кажется.. как можно "ревновать-любить" и давать развод.. Не хотелось бы нагнетать обстановку, но в свете последних событий (с Ритой и Таней) есть опасения, что от ЗАГСа можно и не доехать... Ттт, конечно Но я бы ехала разводиться однозначно при свидетелях и уже после того, как отвезла детей и документы маме (кроме паспорта, потому что он нужен для развода). На собственность и другие важные.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
29 янв 2018, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Он уже вас готов забить до конца до приезда отца.. поэтому тут разводом (с его стороны) и не пахнет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
29 янв 2018, 23:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Мне кажется, чтобы сейчас вам выжить прийдётся быть ласковой и такой как ему нравится.. сделать идиллию (иллюзию), что всё хорошо до тех пор пока не осуществите побег  Чтобы выжить, нужно бежать, покуда цела.
|
|
|
|
Родолада |
29 янв 2018, 23:26
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 29 янв 2018, 23:21ЦИТАТА но в свете последних событий (с Ритой и Таней) А что за история? Ответ на сообщение KishMish от 29 янв 2018, 23:21ЦИТАТА есть опасения, что от ЗАГСа можно и не доехать... вот те же мысли
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 23:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Paheli, и меня удивляет это. Может он устал конечно. Я с годами стала умнее. Он практически не может вывести меня на эмоции. Я стала непробиваема. Ну по крайней мере научилась делать вид. Я не даю реакцию на его крики. Не вступаю в ссоры как раньше. Сначала его это бесило, потом привык. Он перестал контролировать ситуацию. Мы живем с ним уже 14 лет. А так да, он очень ревнив. Очень. Много хорошего конечно было. Не всегда он сволочь. Он человек настроения. Наши отношения зависят от его настроения и удач. Или неудач. Ну а план..какой план..даже не представляю.
|
|
|
|
Родолада |
29 янв 2018, 23:31
|
*
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 29 янв 2018, 23:21я имела ввиду пока автор побег не осуществит.. а может это и завтра будет.. кто знает.. я не говорю, что сидеть сложа руки.. просто имела ввиду, чтобы автор с ним не нагнетала обстановку, пока не придумает как документы незаметно собрать, может часть вещей как-то вынести куда, пока спит.. Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 29 янв 2018, 23:27А почему сами не спросили? раз он согласился.. Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 29 янв 2018, 23:27ЦИТАТА А так да, он очень ревнив. я не верю, что он Вам спокойно хочет дать развод.. Отредактировано: Paheli в 29 янв 2018, 23:54
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 23:35
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
KishMish, вот это точно. Вот еще хотела добавить. Спрашивали почему я не воспользовалась помощью мамы и не переехала в квартиру. Ну потому что мне страшно. Если я уйду я не знаю его реакцию доконца. Говорить то он говорит что хочет развода, а на деле? Он мне не раз говорил что когда он в гневе он сам себя боится. Т.е. человек себя не контролирует практически. Пока я с ним, добрая и рядом, я друг. А уйду- я буду врагом. Он не раз говорил мне, когда была ситуация с соседом, что хочет поджечь его машину. Я конечно отговаривала его сидя в шоке. Что в жизни все возвращается. Что это зло. Что надо прощать и.т.д.
|
|
|
|
Родолада |
29 янв 2018, 23:40
|
*
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 29 янв 2018, 23:35ЦИТАТА Пока я с ним, добрая и рядом, я друг. А уйду- я буду врагом. а в случае развода что? Может вам отложить идею с разводом. Скажите, что не готовы, что у Вас сейчас всё хорошо и Вы не хотите развод, а потом как получится сбежать (в ближайшее время) сами подадите.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
29 янв 2018, 23:43
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Paheli от 29 янв 2018, 23:31Может любовь прошла поэтому хочет дать развод. Конечно странно это. Но в любви он мне часто признается. При том что обозвать меня су..й, еба...й, или тварью это для него легко. Но такие люди тоже могут любить наверно. Ноьпо своему. И вот можкт вот эта его особенная любовь прошла. А может я потеряла для него интерес как жертва. Я говорю, я очень изменилась внутренне. Я стала спокойная, более уверенная.
|
|
|
|
Смурфик |
29 янв 2018, 23:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Деньги либо подкоплю он контролирует расходы?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|