Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Мавка |
28 янв 2018, 22:55
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В помещении все пострадают  лучше сковороду в руках держать. Я на полном серьезе и если что, то самооборона и не придраться будет  Сковорода дело хорошее. А перец молотый, пакетик разорвать и в лицо? Детей, конечно, надо оставить у мамы или кого другого. Нечего им на такое смотреть.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
28 янв 2018, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Allochka-mamochka, А почему он такой злобный? У него неудачи, в которых он обвиняет вас? Держитесь, виду не подавайте, разговаривайте спокойно и нормально, и только по делу. Ни о чём не просите, сами всё делайте. А перец молотый, пакетик разорвать и в лицо? Это надо очень метко рассыпать. И то он рассыпется по сторонам, а не в лицо. Нееет, лучше сковороду, бейсбольную биту, клюшку для гольфа (они хорошие, металлические, а лучше целую сумку с ними), а ещё ею же гольфовый мячик засандалить - больно и срабоает. Вообще любой прочный спортинвентарь. В пульверизатор воды с уксусом и чуть что - пшик. Это я так чистоту навожу, даже не оружие никак.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
28 янв 2018, 23:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
PurPur, поняла
|
|
|
|
blume |
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
Вы с детьми гулять выходите на детскую площадку или еще куда выехать можете? Или как в тюрьме, не имея права на выход? Если выходите, то детей одеть и пойти как погулять. Сами ходу! Вещи? Главное самим ноги унести, вещи потом можно уже и с отцом забрать, отдельно приехать. А если и не останутся вещи в целости и сохранности, то и хрен с ними. Жизнь и здоровье детей и себя главнее всего. Я ушла в чем стояла, сын был в одной фланелевой рубашёнке и колготках на руках. Вещи мой ублюдок не отдал, сказал будем делить через суд всё. Детские вещи тоже видимо..... Ничего, прорвались. Живем с сыном и здравствуем! А тот ублюдок видимо очень разбогател нашими вещами. Но я ни о чем не жалею и о вещах думала меньше всего.
Сказали "спасибо": 25 раз(а)
|
|
|
|
DEX |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Кирюшка 29.01.2014
Мирослава 11.06.2016
София 11.06.2016
 |
Злобный, потому что понимает что она ему отпор не даст, тем более раз все ее по документам, понимает что вообще остается без всего. Да и сам факт как это такого расчудесного вдруг да и решили бросить
|
|
|
|
Деметра |
28 янв 2018, 23:01
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Allochka-mamochka, у подруг мужей нет? Попросите папу приехать прямо сейчас, не откладывая, пусть парочку друзей попросит помочь. Сходите к участковому, поплачьтесь, попросите помощи, предложите денег. Судя по описанию нельзя Вам там долго оставаться. Удачи Вам
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
blume |
28 янв 2018, 23:01
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
В любом случае сил вам пережить и без последствий выйти из этого кошмара!
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
28 янв 2018, 23:07
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
PurPur, он всегда был злой. В последнее время проблем куча, не получилось с бизнесом. Закрылся вот месяц назад. Доход маленький. И еще он хочет уехать. Неделю назад предложил мне переезд в другую страну, я отказалась с этого и понеслось...я просто боюсь его.
blume, спасибо
Деметра, у меня есть возможность избежать всего. Начать унижаться. Превратиться в котенка, в зайчика, и тогда он переменится. Но я такого не хочу! Уже и так затянула. Я еще 5 лет назад хотела уйти.
Olia_AON, придется просить его. Мне так неудобно. Я говорила отцу что хочу развестись, уехать. Он говорит подожди до лета. Пусть дочка твоя закончит второй класс. Я говорит приеду только если тебе будет угрожать опасность
|
|
|
|
Joki |
28 янв 2018, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28169
 |
Allochka-mamochkaНо из дома-то вы с детьми куда-то выезжаете? Одна в смысле. Если такой ужас, как вы описываете, то детей в охапку (на кружки типа или день рождения к кому-то, не знаю, что там реально в вашей ситуации) и ноги делать. Своя жизнь и психическое здоровье (ваше и детей) - самое главное. И уже дистанционно решать все вопросы по разводу и разделу имущества, тем более что дом записан на вас. И никакие вещи не стоят того, что, судя по всему, приходится переживать сейчас вам и детям. Сначала немного прийти в себя морально (уехав в безопасное место), а потом решать все материальные вопросы. И все, что связано с разводом. И никаких детективов со сбором вещей в присутствии мужа и свидетелей. Сил и удачи
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
28 янв 2018, 23:09
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Да и получается по дурацки, вроде как сама уже мама взрослая тетя, и прошу папу поиехать разобраться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|