Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Смурфик |
30 янв 2018, 00:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Может и папа поймет наконец что у нас ни банальные ссоры он телепат? Именно "банальные ссоры", вы же "миритесь" А так может думает что я как женщина истерю, и довожу мужа сама. Ну т.е. он понимает что зятек с приветом. Но может думает что и я сама виновата нет, он просто думает, что развода Вы не хотите
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
30 янв 2018, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 29 янв 2018, 23:54ЦИТАТА Ну т.е. он понимает что зятек с приветом. А ваш папа понимает, что ваш муж в состоянии его любимую дочь на тот свет отправить.. и оставить детей сиротинушками?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
30 янв 2018, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Paheli, эта история ужасна. Мы с мужем смотрели про эту девушку и он ужасался какой же тот подонок. Говорит даже досмотреть не мог. Настолько ужасно все это
|
|
|
|
Смурфик |
30 янв 2018, 00:04
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
и он ужасался какой же тот подонок угу, а Вас "будет бить до конца"
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
30 янв 2018, 00:08
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Смурфик от 30 янв 2018, 00:01 возможно и думает что развода не хочу. Надо с матерью поговорить на эту тему. Если конечно он ей откровеничал. Смурфик, не пугайте меня Ответ на сообщение Paheli от 30 янв 2018, 00:02Думаю они не хотят об этом думать. Ну мать думает, боится. Это я точно знаю.
|
|
|
|
Смурфик |
30 янв 2018, 00:11
|
*
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Смурфик, не пугайте меня это он пугал Ну мать думает, боится а она присутствовала при том, когда он стекла в ее квартире бил?
|
|
|
|
Родолада |
30 янв 2018, 00:11
|
*
 |
Ответ на сообщение Paheli от 30 янв 2018, 00:02ЦИТАТА и оставить детей сиротинушками? Хотя сколько были историй услышано.. когда это нечто убивали невинных детей тоже вместе с женой. В Гоа был случай ревнивец-индиец убил русскую жену и двоих деток.. (чтобы другому не досталась, а детей потому что страдать потом будут)
|
|
|
|
KishMish |
30 янв 2018, 00:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А что за история? Это две разные истории. Рите муж отрубил руки в лесу, по частям. Она жива, но не дееспособна сейчас, за ней мама ухаживает. Есть двое маленьких детей. А Таню парень в квартире изнасиловал, зарезал, еще изнасиловал и задушил. Детей не было, девушке было всего 19 лет. KishMish, вот это точно. Вот еще хотела добавить. Спрашивали почему я не воспользовалась помощью мамы и не переехала в квартиру. Ну потому что мне страшно. Если я уйду я не знаю его реакцию до конца. Говорить то он говорит что хочет развода, а на деле? Ну и что ж теперь, всю жизнь терпеть? Тогда он испортит жизнь не только вам, но и детям. Учтите: после угроз следуют действия, потом они распространяются и на детей. У нас на форуме даже беременных били в живот мужья, и детей ногами пинали. Он мне не раз говорил что когда он в гневе он сам себя боится. Т.е. человек себя не контролирует практически. Пока я с ним, добрая и рядом, я друг. А уйду- я буду врагом. Да, псих настоящий. Но это не повод терпеть до его смерти, можно не дожить. Он не раз говорил мне, когда была ситуация с соседом, что хочет поджечь его машину. А мой бывший, когда разозлился на коллегу, хотел его табуреткой по голове ударить, и долго мне описывал, как будет его избивать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
30 янв 2018, 00:19
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
агусик, я написала как есть. Он меня саму не трогает, этг меня успокаивает может? больше болтает, что ударит, даст п..ды, ну или вот сегодня. Из последних месяцев он пинал кулаками и ногами двери, пинал гладилку. Ну т.е вымещал злость на мебели. Поэтому я и не хочу ехать с ним в загс а после домой под возможные пули. Развод и все остальное только на расстоянии. С другого города. Это вообще возможно? Или нужно будет постоянно приезжать с другого города в этот?
|
|
|
|
Родолада |
30 янв 2018, 00:21
|
*
 |
Ответ на сообщение KishMish от 30 янв 2018, 00:12да про Риту я в курсе.. я просто не связала имя с той историей.. думала, что ещё.. и про другую девушку краем в курсе.. ужасно всё это Лицемерят, играют, а потом убивают Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 30 янв 2018, 00:19ЦИТАТА Он меня саму не трогает, это меня успокаивает может? не трогает потому что Вы играете в хорошие отношения.. зона комфорта у вас обоих..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|