Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ухожу, Помогите советами

Родолада
post 30 янв 2018, 09:25
Сообщение №351 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] ~Акация~ от 30 янв 2018, 09:11
Автор, страницей ранее писала, что уже была в машине и как только муж услышал рёв машины остановил автора. Тут только с подмогой. Одну он её не отпустит

Отредактировано: Paheli в 30 янв 2018, 09:26
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 30 янв 2018, 09:26
Сообщение №352 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 30 янв 2018, 07:51
ЦИТАТА ( Allochka-mamochka )
и собираюсь бежать. У меня был выбор бежать в трусах или пойти другим способом. Выждать время чтобы собраться по человечески. Я пошла вторым способом. Мне надо усыпить его бдительность

У Вас муж до 3 часов спал, за это время можно было 10 раз собраться и уехать, тем более Вы на машине :???:
ЦИТАТА ( Allochka-mamochka )
У меня чувство что я перед вами оправдываюсь..для чего? Зачем?

Не надо оправдываться, Ваша жизнь, Ваш муж и Вам как никому виднее на что он реально способен. Моё глубокое ИМХО никуда Вы не поедете, ибо если бы реально хотели уехать давно бы это сделали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 30 янв 2018, 09:37
Сообщение №353 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Тут только с подмогой. Одну он её не отпустит
Как не отпустит, если спит до 3-х дня? Просто проспит отъезд.

Только сегодня потеплело до минус 15
И это отличные новости.

(Только я пятиклассницей пришла через лесопарк на отменный лыжный кросс в минус 38 - домашнего телефона не было, не предупредили об отмене кросса.
Причем это были минус 38 влажные, питерские. Я не понимаю невозможность сбежать из-за погоды в минус 25, о которых тут писали раньше)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 30 янв 2018, 09:38
Сообщение №354 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Легко сидеть и рассуждать перед монитором. У нас морозы были под 30 градусов с влажностью 90%, для нас это аномальные холода, у половины города просто машины не заводились. Там где живет автор, морозы до 40 градусов доходили
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/5205/ Тут?
Девочки, прекратите пожалуйста гнобить автора или я пожалуюсь модераторам.
Ей задают неудобные вопросы. Потому что как ни крути, но история не сходится. Если тема чисто пожалеть и погладить по головке, то это один разговор, а если автор действительно хотела бы уйти - совсем другой.
Автор, страницей ранее писала, что уже была в машине и как только муж услышал рёв машины остановил автора. Тут только с подмогой. Одну он её не отпустит

Попробую найти этот пост.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 30 янв 2018, 09:40
Сообщение №355 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
https://www.gismeteo.ru/city/weekly/5205/ Тут?

нет тут. Вы думаете что я сюда врать пришла? У нас дети с четверга дома сидели из за морозов. А гисметео погоду на завтра показывает только послезавтра, посмотрите на гугле

Увеличить

Ей задают неудобные вопросы. Потому что как ни крути, но история не сходится. Если тема чисто пожалеть и погладить по головке, то это один разговор, а если автор действительно хотела бы уйти - совсем другой.

эта тема в сильных. Потом, опять такие - легко задавать неудобные вопросы, сидя дома. Автор, когда уйдет от мужа, потеряет дом, останется с 2 маленькими детьми на руках, у нее начнутся финансовые проблемы. Очень сложно на такое решиться. Помогать на словах все сильны, даже родители, но я много раз видела как самые любящие родители, получив на руки взрослую дочь с детьми, через неделю-другую начинают злиться, так как привычный уклад рушится.

Отредактировано: Коржик(а) в 30 янв 2018, 09:45
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 30 янв 2018, 09:46
Сообщение №356 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Коржик(а), согласна, 27 января было очень холодно. Weather.com тоже обещает вам потепление на предстоящий период :4u:

эта тема в сильных.

Какой толк просто жалеть? Никогда этого не понимала, если честно. Если женщине плохо и она хочет уйти, она и сама стремится к этому и окружающие в силу своих возможностей помогают - советами, телефонами, реальной помощью, если кто-то рядом. Но просто гладить по головке? Что это изменит? Она успокоится и следующие пять лет будет с ним жить, а потом снова вернется сюда уже с тремя детьми и новой темой?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 30 янв 2018, 09:47
Сообщение №357 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
Коржик(а), согласна, 27 января было очень холодно. Weather.com тоже обещает вам потепление на предстоящий период
я знаю, я пытаюсь объяснить почему автору тяжело было уехать из гор (а она живет фактически в горах).

Какой толк просто жалеть? Никогда этого не понимала, если честно. Если женщине плохо и она хочет уйти, она и сама стремится к этому и окружающие в силу своих возможностей помогают - советами, телефонами, реальной помощью, если кто-то рядом. Но просто гладить по головке? Что это изменит? Она успокоится и следующие пять лет будет с ним жить, а потом снова вернется сюда уже с тремя детьми и новой темой?
ну хотя бы не издеваться над ней и не говорить: ахаха, если бы она хотела то давно сбежала и прочее.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 30 янв 2018, 09:53
Сообщение №358 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Коржик(а) от 30 янв 2018, 09:46
ЦИТАТА ( Коржик(а) )
знаю, я пытаюсь объяснить почему автору тяжело было уехать из гор (а она живет фактически в горах).

Если Вы не заметили, то автор ни слова не сказала что пыталась уехать, но машина не завелась :???: Она даже не пыталась никуда уехать. А тема начиналась с того, что ей нужен кто то кто бы смог подстраховать пока она вещи собирает. А по факту выясняется что муж спит до обеда, и вообще если с ним соглашаться то он вполне себе мирный. При таких раскладах свалить из дома как нефига делать, тем более автор на машине, что значительно упрощает жизнь, и уехать легче, и вещей можно увезти прилично. При этом несколько дней поулыбаться мужу и во всем с ним соглашаться, чтобы усыпить бдительность совсем несложно. Зная что ещё чуть чуть и наступит свобода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alina
post 30 янв 2018, 10:07
Сообщение №359 (ссылка)

техадмин-программер
администратор
» обо мне «
дневник
Питер

Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
Эта тема - в особенном форуме. Даже если вы считаете, что "дружеский пинок" автору поможет, в данном форуме вы можете за это получить предупреждение. Прошу придерживаться правил, если не согласны - не пишите здесь.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 30 янв 2018, 10:07
Сообщение №360 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Автор, когда уйдет от мужа, потеряет дом,
За дом / часть дома можно побороться в суде, но рисковать жизнью из-за дома...
а потом снова вернется сюда уже с тремя детьми и новой темой?
если будет кому прийти, гарантий сохранности автора с таким мужем нет
ну хотя бы не издеваться над ней и не говорить: ахаха, если бы она хотела то давно сбежала и прочее.
Я не вижу в теме ни одного издевающегося. Люди ей желают побыстрее уйти, или сбежать, от такого мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 авг 25, 16:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных