Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Т-34 |
30 янв 2018, 10:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Деметра, ЦИТАТА ри этом несколько дней поулыбаться мужу и во всем с ним соглашаться, чтобы усыпить бдительность совсем несложно. это все теория. ЦИТАТА Если Вы не заметили, то автор ни слова не сказала что пыталась уехать, но машина не завелась  Она даже не пыталась никуда уехать в такой минус- и с маленьким ребенком?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Смурфик |
30 янв 2018, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
в такой минус- и с маленьким ребенком? в какой такой?  У вас там сейчас ЧС объявлен? Сегодня дети не пошли в садик/школу, а родители на работу?
|
|
|
|
Т-34 |
30 янв 2018, 10:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1578
сын 1994
сын 2009
 |
Смурфик, сегодня- пошли. вчера по домам сидели. родителям никто работу не отменял. к сожалению.
|
|
|
|
Беата7 |
30 янв 2018, 10:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
в такой минус- и с маленьким ребенком? Потеплеет. Вот уже минус 15. я знаю, я пытаюсь объяснить почему автору тяжело было уехать из гор (а она живет фактически в горах). Автору 15 лет (ну пусть 10, остальные были хорошие) тяжело уехать с гор...
|
|
|
|
Деметра |
30 янв 2018, 10:36
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Т-34 от 30 янв 2018, 10:11ЦИТАТА ( Т-34 ) это все теория. А что практика, ждать когда мозг замкнет и бить будет не стенку с гладильной доской, а автора? ЦИТАТА ( Т-34 ) такой минус- и с маленьким ребенком? Вы так ужасаетесь как будто автору с маленьким ребёнком на руках пешком через тайгу идти, а не сесть в комфортабельное авто и уехать  У Вас там вроде жизнь не вымерла, люди на работу ходят, дети в школу. Общественный транспорт ездит
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
30 янв 2018, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Автор не бежит, потому что реальной опасности нет. Я вообще не понимаю, что все так суетятся. Имхо-история Риты всех сильно испугала. У нас отец постоянно угрожал и бил -ломал мебель-при этом ни разу не ударил ни маму ни тем более меня. Я автору предлагаю уходить не потому что считаю, что ей грозит опасность, а потому что не понимаю, зачем жить с человеком, которого не любишь и боишься(неважно-за дело боишься или просто так). Вариант, предложенный отцом автора-самый нормальный-отец приедет в каникулы или они сами уедут-и уедут жить к родителям. До каникул два месяца всего. От мужа кроме одной угрозы и ненавидящего взгляда-вообще ничего. Сейчас автору предлагают взять детей и бежать вникуда? Если уж бежать, то к маме-но маме тогда обьяснить, что есть угроза жизни. Сейчас мама уедет и бежать можно будет только на вокзал и с вокзала в город к отцу-все остальное типа кризисных центров-бред полнейший и нужно, если человек реально один на свете. Автор! Вы или испугайтесь окончательно и бегите к маме или успокойтесь и живите до каникул . Зачем вам кредит на билет? У вас нет золотых украшений? Продайте или заложите в ломбарде и купите билеты себе и детям, спрячьте в камере хранения на вокзале или арендуйте банковскую ячейку и туда билеты, паспорта и другие документы. Если вы прям как в тюрьме и выехать из дома без разрешения мужа не можете-тогда бегите прям сейчас ночью когда он спит вместе с детьми, пока мама тут-а лучше пусть она за вами приедет на такси и такси не отпускайте. Если вы преувеличиваете-оставайтесь до каникул.
|
|
|
|
Коржик(а) |
30 янв 2018, 10:49
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Вы так ужасаетесь как будто автору с маленьким ребёнком на руках пешком через тайгу идти, а не сесть в комфортабельное авто и уехать У Вас там вроде жизнь не вымерла, люди на работу ходят, дети в школу. Общественный транспорт ездит автор уже пыталась вчера уехать. Муж ее поймал. Если она в частном доме - то там не просто прыгнул в машину и по газам, там как минимум нужно открыть ворота и выехать. Перед этим посадить в машину 2 маленьких детей. В мороз. Когда машину прогреваешь - она тоже не шепотом прогревается, если завелась. сегодня дети пошли. Вчера - не ходили. Общественный транспорт там где автор живет, ходит очень плохо плюс в частном доме до него дойти надо. По морозу. С 2 детьми. У меня телефон сейчас показывает минус 15, значит там все минус 20.
|
|
|
|
Kanel |
30 янв 2018, 10:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1662
крестница 26.05.2009
крестник 21.04.2011
дочка 27.04.2011
крестник 19.08.2011
дочка 11.08.2014
 |
Автор, если не можете решиться прям вот сейчас, перекладывайте вещи, отбирайте нужное, перевозите куда-то (есть куда?). Держите под рукой сумку с документами и тем,что особенно дорого. И молчите о своих намерениях. Но и не ждите ,пока случится обострение. Просто соберитесь с духом, решайтесь и вперед. Хуже чем есть, не будет...
|
|
|
|
Беата7 |
30 янв 2018, 10:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
автор уже пыталась вчера уехать. Муж ее поймал. Я второй раз об этом читаю от форумчанок, не видела такого поста от автора здесь. Не было такого. Муж спал до трех, автор никуда не уехала.Потом автор писала вот что: противники? Почему? Что не ушла раньше? Но не все такие смелые. Это очень сложно. Удерживает многое привязанность, зависимость и самое главное страх. Да, пусть ответят где они живут..
Я немного не понятно написала. Отца попросила не звонить. Почему...потому что в разговоре сказала ему что если он меня ударит то это будет п...ц, извините, просто так это не оставлю. На что он мне сказал, а мне пофиг, я если буду бить тебя, то доконца. Не знаю до какого именно..др смерти что ли. но в общем по ходу разговора поняла что звонок отца все испортить может. Да, тактика выжидательная. Мне отец сказал потом еще раз. Жди каникул. Приедешь на них к нам и будем решать думать как что кого. Он не хочет чтоб я оставалась в одном городе с ним. Только просил не связываться, по возможности молчать вот что было вчера, и вот На счет плана...весной будут каникулы родители ждут что я приеду и оттуда сообщаю мужу о разводе. Потом поедем с отцом в город к мужу, оставив детей на маму мою. Нанимаем адвоката, подаем документы на развод и забираем машину с вещами на ней же и едем обратно к детям и маме. Отредактировано: Беата7 в 30 янв 2018, 10:56
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
30 янв 2018, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
Коржик(а), где про муж ее поймал?
Можно вызвать такси и выйти с детьми за калитку пока муж спит-рано утром или ночью. Деньги на такси взять у мужа из кошелька, вообще забрать все деньги, что есть в доме наличные.
У автора ребёнок в школу ходит-значит автор из дома как минимум в школу вывозит ребёнка. Вы прям уж краски совсем сгустили.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|