Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ухожу, Помогите советами

Коржик(а)
post 30 янв 2018, 11:06
Сообщение №371 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
Я второй раз об этом читаю от форумчанок, не видела такого поста от автора здесь.
Не было такого.
Муж спал до трех, автор никуда не уехала.

Деметра, мда уж.

Я и собираюсь бежать. У меня был выбор бежать в трусах или пойти другим способом. Выждать время чтобы собраться по человечески. Я пошла вторым способом. Мне надо усыпить его бдительность. Вчера я хотела уехать, мне нужно забирать документы. Одела детей и как только завела машину проснулся с вопросами . Сказал что я никуда не еду. Это было до разговора.
У меня чувство что я перед вами оправдываюсь..для чего? Зачем?

На счет хорошего...я пишу как есть. Без приукрас, без сгушения красок.

вот пост был! 3 страницы назад всего! Я его нашла всего за 3 секунды, потому что пошла и поискала

Можно вызвать такси и выйти с детьми за калитку пока муж спит-рано утром или ночью. Деньги на такси взять у мужа из кошелька, вообще забрать все деньги, что есть в доме наличные.

мы в городе не могли в такие морозы такси вызвать а за город никто не поедет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 30 янв 2018, 11:15
Сообщение №372 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
В школу ребёнка повезёт и пусть не возвращается. И объяснять ничего не надо.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Коржик(а)
post 30 янв 2018, 11:15
Сообщение №373 (ссылка)

эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
В общем я надеюсь придут модераторы и расставят все точки над Ё а автору удачно разобраться во всем этом. Я прекрасно понимаю вас, и понимаю что очень сложно с 2 детьми взять и уйти оттуда где все нажито в неизвестность. Звоните если нужно будет. :4u:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 30 янв 2018, 11:26
Сообщение №374 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
Никто здесь автора не винил и при чем тут модераторы не понятно. Давали советы реальные, по крайней мере реальные для России, вашей специфики мы не знаем, уж извините!
Больше в тему не вернусь, не люблю жалобщиков.
Для автора повторю совет-для хранения документов подойдёт ячейка в банке или в камерах хранения на вокзале, там где принимает человек, а не просто ключ. Сложите туда все документы, наличные, украшения и ценные вещи. Повезёте ребёнка в школу и заодно забросите свёрток. В доме не держите.
Приучайте аккуратно мужа, что вы часты выезжаете из дома и возвращаетесь-то в магазин, то за ребёнком то ещё куда.
Не провоцируйте его разборками.
Как решитесь уехать-спокойно сели в машину и без подозрений уехали.
Лучше ехать к маме и папе, не в кризисный центр.
Удачи!

Отредактировано: СамаПоСебе* в 30 янв 2018, 11:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Родолада
post 30 янв 2018, 11:28
Сообщение №375 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Московия
Ответ на сообщение [?] Коржик(а) от 30 янв 2018, 09:25
ЦИТАТА
Легко сидеть и рассуждать перед монитором. У нас морозы были под 30 градусов с влажностью 90%, для нас это аномальные холода, у половины города просто машины не заводились. Там где живет автор, морозы до 40 градусов доходили. Только сегодня потеплело до минус 15

Да я в курсе... ужасная опасная погода у Вас... видела видео как пастух попал в пургу ни с того ни с сего и замёрз вместе с животными.. страшно это всё.. на прошлой неделе на майлРу читала статью про замёрзших животных в движении :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 30 янв 2018, 11:55
Сообщение №376 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Убейте меня, но я не понимаю сакрального смысл выжидания каникул. Особенно с учетом того, что муж к родителям ехать запретил. И бизнес его загнулся, то есть денег не предвидится, а значит и отношения не улучшатся.
Почему не собраться сейчас, пока мама в городе, и всем вместе не улететь (или на машине) к папе? И оттуда начать процедуру развода.
Или нет никакой опасности (раз автору важнее собрать все-все вещи), или автор в столь сильной психологической зависимости от мужа, что ей проще оставить все как есть, чем что-то предпринять.

Кто водит (или возит) дочку в школу? Где в этот момент младший сын? Я подозреваю, что все это делает сама автор, то есть имеет возможность выбраться из дома на машине в двумя детьми...
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Т-34
post 30 янв 2018, 12:04
Сообщение №377 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казахстан, Алматы

сын 1994
сын 2009
Paheli,
ЦИТАТА
на прошлой неделе на майлРу читала статью про замёрзших животных в движении

птицы на лету замерзали- сама видела. а вот кошки и собаки, то что в майлру... я не знаю, как назвать это явление в человеческой психике.... когда существо берет замезшее животное, ставит в сугроб, и говорит -во, какие у нас морозы.... на ходу замерзнуть можно....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 30 янв 2018, 12:17
Сообщение №378 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Почему не собраться сейчас, пока мама в городе, и всем вместе не улететь (или на машине) к папе? И оттуда начать процедуру развода.
Это было бы самый удобным вариантом, мамина помощь в сопровождении 2-х детей очень бы пригодилась в дороге (еще же чемодан или сумках в руках будет).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 30 янв 2018, 12:28
Сообщение №379 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
птицы на лету замерзали
у нас на прошлой неделе было до -47 ночью. 10 дней стояли крещенские морозы. Мы ездили на работу. Ребенок ходил в сад. В школах были актировки, но не все дни.
Никто же не говорит о бегстве в тапочках по сугробам. По мне так лучше в морозы с мамой уехать, чем потом в тепле без поддержки остаться с мужем, который 20 лет курил траву
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stahlratte
post 30 янв 2018, 12:44
Сообщение №380 (ссылка)

Niemals Aufgeben!!!
пользователь
» обо мне «
дневник
Германия.

Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
Allochka-mamochka, я прочитала в старой теме,что папа ваш в чине генерала тогда был,сейчас может ещё его повысили в звании.Наверняка у него могут быть связи везде-и в полиции,и в прокуратуре если что.Просите у него помощи,он явно может организовать роту солдатиков которые вам все ваши вещички за полчаса перекинут в большую полуторку и вас смогут обезопасить и перевезти легко в другой город к отцу. :4u:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 15:02
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных