Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ухожу, Помогите советами

Деметра
post 28 янв 2018, 23:11
Сообщение №41 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Allochka-mamochka, не надо унижаться, надо бежать, а потом уже с вещами разбираться.
Будь Вы в Москве, я бы помогла. А так могу только удачи пожелать, пусть все сложится удачно :4u:
Да, звоните папе, расскажите реальное положение дел, скажите что нужна его помощь как можно скорее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
СамаПоСебе*
post 28 янв 2018, 23:14
Сообщение №42 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 27.07.2006
В аналогичной ситуации мы с мамой типа вышли за хлебом и уехали к тёте жить. Все вопросы решали с отцом издалека. Хотя квартира была наша и по документам и фактически. Но да-страшно было, поэтому просто убежали.
Вы работаете? Доход свой есть? Куда уехать жить есть? Тогда хрен с вещами-уйдите. Вызовите папу-вместе вещи потом увезёте , заодно муж поймёт, что вы не одна.

Отредактировано: СамаПоСебе* в 28 янв 2018, 23:14
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
Сообщение №43 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

он всегда был злой. В последнее время проблем куча, не получилось с бизнесом. Закрылся вот месяц назад. Доход маленький. И еще он хочет уехать. Неделю назад предложил мне переезд в другую страну, я отказалась с этого и понеслось...я просто боюсь его.
Нет, в другую страну с такими данными не надо.
И ещё: куда вы уходите? К маме?
Чья квартира, в которой вы сейчас?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
Сообщение №44 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Joki, да я выезжаю. Сегодня ездила к маме. Приехали домой. Думала не буду с ним особо, плвода для ссор избегать буду. Но сегодня вечером поняла он ненавидит меня.
Потому что я в последнее время изменилась. Я перестала поддакивать ему. Он понял что уже не может влиять на меня как раньше. Я стала другой. Я научилась по настоящему не реагировать на его подколы, издевки. Я уверена он еще и из за этого стал такой ко мне.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 28 янв 2018, 23:18
Сообщение №45 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Jolly Cat, он пока меня не трогает. Сегодня я попросила плед. Он их все забрал и завешал ими окна. Когда я попросила второй раз, он подошел ко мне и сказал что разобьет мне нос. В глазах было столько ненависти и злости как у быка.

:O: Поскорее и с наименьшими потерями Вам от этого "сокровища" избавиться.

Вы с детьми гулять выходите на детскую площадку или еще куда выехать можете?
Или как в тюрьме, не имея права на выход?
Если выходите, то детей одеть и пойти как погулять. Сами ходу!
Вещи? Главное самим ноги унести, вещи потом можно уже и с отцом забрать, отдельно приехать.
А если и не останутся вещи в целости и сохранности, то и хрен с ними. Жизнь и здоровье детей и себя главнее всего.

Я ушла в чем стояла, сын был в одной фланелевой рубашёнке и колготках на руках.
Вещи мой ублюдок не отдал, сказал будем делить через суд всё. Детские вещи тоже видимо..... :BzZz:
Ничего, прорвались. Живем с сыном и здравствуем! А тот ублюдок видимо очень разбогател нашими вещами. Но я ни о чем не жалею и о вещах думала меньше всего. :cool:

:BzZz: Удивляюсь, как таких желающих "разбогатеть" на детских вещах вообще земля носит :fingal: Однокурсница рассказывала, что они с сестрами были вынуждены бросить занятия музыкой, т.к. отец при разводе забрал себе их пианино :BzZz: Зато теперь у Вас прекрасный муж :4u: И у меня :love: И у ТС будет все благополучно. Эх, если бы на ублюдках было написано, что они ублюдки, то и этого раздела бы не было:(
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 28 янв 2018, 23:19
Сообщение №46 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
А перец молотый, пакетик разорвать и в лицо?

Риск самой надышаться :???:
Olia_AON, придется просить его. Мне так неудобно. Я говорила отцу что хочу развестись, уехать. Он говорит подожди до лета. Пусть дочка твоя закончит второй класс. Я говорит приеду только если тебе будет угрожать опасность

Опасность вам уже угрожает.
Не хотите папу, то подруг. На нескольких не кинется :HET: и у вас будут свидетели, что он неадекватен :???: вам очень нужны свидетели.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 28 янв 2018, 23:21
Сообщение №47 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Деметра, спасибо. Я не хочу панику наводить. Но насколько есть вероятность что человек воплотит угрозы? Папа у меня человек военный, он же сказал ждать до лета, только в случае угрозы жизни его дергать. Это тот случай?
Наверно все что я пишу сейчас так глупо звучит. Но вот он сейчас заглядывал в комнату и у меня сердце замерло. У меня просто паника внутренняя
Просто его бешенные глаза и слова. Это такой страх перед ним, унизительный...это ужасно

Olia_AON, а прочитала

Отредактировано: Allochka-mamochka в 28 янв 2018, 23:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 28 янв 2018, 23:24
Сообщение №48 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Olia_AON, придется просить его. Мне так неудобно. Я говорила отцу что хочу развестись, уехать. Он говорит подожди до лета. Пусть дочка твоя закончит второй класс. Я говорит приеду только если тебе будет угрожать опасность

Так уже угрожает.

Да и получается по дурацки, вроде как сама уже мама взрослая тетя, и прошу папу поиехать разобраться.

Извините за резкость, но по-дурацки будет, если он Вам нос разобьет или, скажем, диван Вами сломает (как мной в свое время :crazy: ). Благодарна своим родителям, что тогда поддержали. Маме было плевать, как он к ней относится, сказала: "Все равно она с тобой жить не будет, так что разведитесь и уходи спокойно. А обидишь - яйца оторву и с лестницы спущу :war: ".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 28 янв 2018, 23:24
Сообщение №49 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Olia_AON, у меня сейчас две подруги. Одна беременная, у второй мвлыш. Блин подруг никак.

Что он неадекватен, знают все. Та же продавец с магазина за углом. Его мать, сестра, да много кто. Но пойдут ли они как свидетели....он всех запугал
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sova08
post 28 янв 2018, 23:25
Сообщение №50 (ссылка)

мама кинолог медсестра
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер - Элиста

Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
Кошмар. ну откуда такие м беруться а ?
((
Автор поддерживаю вариант детей в охапку и линять
Подруга близкая так уходила ( дом тоже на нее был) Из дома его по суду выселили потом. замки сменила сигналку прицепила и пару немцев взяла ( ну она породник еще как и я) ))) и живет теперь в своем доме с детьми СПОКОЙНО.
Ивам того же желаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6582 ] Будни и праздники многодетной семьи 23:37 от: Мать погодок
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 1790 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:26 от: колба Эрленмейера
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 00:29
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных