Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Деметра |
28 янв 2018, 23:11
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Allochka-mamochka, не надо унижаться, надо бежать, а потом уже с вещами разбираться. Будь Вы в Москве, я бы помогла. А так могу только удачи пожелать, пусть все сложится удачно  Да, звоните папе, расскажите реальное положение дел, скажите что нужна его помощь как можно скорее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
СамаПоСебе* |
28 янв 2018, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6788
Полина 27.07.2006
 |
В аналогичной ситуации мы с мамой типа вышли за хлебом и уехали к тёте жить. Все вопросы решали с отцом издалека. Хотя квартира была наша и по документам и фактически. Но да-страшно было, поэтому просто убежали. Вы работаете? Доход свой есть? Куда уехать жить есть? Тогда хрен с вещами-уйдите. Вызовите папу-вместе вещи потом увезёте , заодно муж поймёт, что вы не одна.
Отредактировано: СамаПоСебе* в 28 янв 2018, 23:14
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
PurPur |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
он всегда был злой. В последнее время проблем куча, не получилось с бизнесом. Закрылся вот месяц назад. Доход маленький. И еще он хочет уехать. Неделю назад предложил мне переезд в другую страну, я отказалась с этого и понеслось...я просто боюсь его. Нет, в другую страну с такими данными не надо. И ещё: куда вы уходите? К маме? Чья квартира, в которой вы сейчас?
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Joki, да я выезжаю. Сегодня ездила к маме. Приехали домой. Думала не буду с ним особо, плвода для ссор избегать буду. Но сегодня вечером поняла он ненавидит меня. Потому что я в последнее время изменилась. Я перестала поддакивать ему. Он понял что уже не может влиять на меня как раньше. Я стала другой. Я научилась по настоящему не реагировать на его подколы, издевки. Я уверена он еще и из за этого стал такой ко мне.
|
|
|
|
Мавка |
28 янв 2018, 23:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Jolly Cat, он пока меня не трогает. Сегодня я попросила плед. Он их все забрал и завешал ими окна. Когда я попросила второй раз, он подошел ко мне и сказал что разобьет мне нос. В глазах было столько ненависти и злости как у быка.  Поскорее и с наименьшими потерями Вам от этого "сокровища" избавиться. Вы с детьми гулять выходите на детскую площадку или еще куда выехать можете? Или как в тюрьме, не имея права на выход? Если выходите, то детей одеть и пойти как погулять. Сами ходу! Вещи? Главное самим ноги унести, вещи потом можно уже и с отцом забрать, отдельно приехать. А если и не останутся вещи в целости и сохранности, то и хрен с ними. Жизнь и здоровье детей и себя главнее всего. Я ушла в чем стояла, сын был в одной фланелевой рубашёнке и колготках на руках. Вещи мой ублюдок не отдал, сказал будем делить через суд всё. Детские вещи тоже видимо..... Ничего, прорвались. Живем с сыном и здравствуем! А тот ублюдок видимо очень разбогател нашими вещами. Но я ни о чем не жалею и о вещах думала меньше всего.   Удивляюсь, как таких желающих "разбогатеть" на детских вещах вообще земля носит  Однокурсница рассказывала, что они с сестрами были вынуждены бросить занятия музыкой, т.к. отец при разводе забрал себе их пианино  Зато теперь у Вас прекрасный муж  И у меня  И у ТС будет все благополучно. Эх, если бы на ублюдках было написано, что они ублюдки, то и этого раздела бы не было
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Olia_AON |
28 янв 2018, 23:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 29314
дочь
сын
 |
А перец молотый, пакетик разорвать и в лицо? Риск самой надышаться Olia_AON, придется просить его. Мне так неудобно. Я говорила отцу что хочу развестись, уехать. Он говорит подожди до лета. Пусть дочка твоя закончит второй класс. Я говорит приеду только если тебе будет угрожать опасность Опасность вам уже угрожает. Не хотите папу, то подруг. На нескольких не кинется  и у вас будут свидетели, что он неадекватен  вам очень нужны свидетели.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
28 янв 2018, 23:21
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Деметра, спасибо. Я не хочу панику наводить. Но насколько есть вероятность что человек воплотит угрозы? Папа у меня человек военный, он же сказал ждать до лета, только в случае угрозы жизни его дергать. Это тот случай? Наверно все что я пишу сейчас так глупо звучит. Но вот он сейчас заглядывал в комнату и у меня сердце замерло. У меня просто паника внутренняя Просто его бешенные глаза и слова. Это такой страх перед ним, унизительный...это ужасно
Olia_AON, а прочитала
Отредактировано: Allochka-mamochka в 28 янв 2018, 23:20
|
|
|
|
Мавка |
28 янв 2018, 23:24
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Olia_AON, придется просить его. Мне так неудобно. Я говорила отцу что хочу развестись, уехать. Он говорит подожди до лета. Пусть дочка твоя закончит второй класс. Я говорит приеду только если тебе будет угрожать опасность Так уже угрожает. Да и получается по дурацки, вроде как сама уже мама взрослая тетя, и прошу папу поиехать разобраться. Извините за резкость, но по-дурацки будет, если он Вам нос разобьет или, скажем, диван Вами сломает (как мной в свое время  ). Благодарна своим родителям, что тогда поддержали. Маме было плевать, как он к ней относится, сказала: "Все равно она с тобой жить не будет, так что разведитесь и уходи спокойно. А обидишь - яйца оторву и с лестницы спущу  ".
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
28 янв 2018, 23:24
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Olia_AON, у меня сейчас две подруги. Одна беременная, у второй мвлыш. Блин подруг никак.
Что он неадекватен, знают все. Та же продавец с магазина за углом. Его мать, сестра, да много кто. Но пойдут ли они как свидетели....он всех запугал
|
|
|
|
Sova08 |
28 янв 2018, 23:25
|
мама кинолог медсестра
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9108
Роман 12.09.08
АННа 04 03 2011
Племянники 2000, 2007 (2ое), 2008, 2010 2016 гг
Племянницы 2001 2003, 2011, 2012 2017 гг
Sova08-812
 |
Кошмар. ну откуда такие м беруться а ? (( Автор поддерживаю вариант детей в охапку и линять Подруга близкая так уходила ( дом тоже на нее был) Из дома его по суду выселили потом. замки сменила сигналку прицепила и пару немцев взяла ( ну она породник еще как и я) ))) и живет теперь в своем доме с детьми СПОКОЙНО. Ивам того же желаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|