Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Смурфик |
30 янв 2018, 18:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7631
дочка 11.2009
дочка 11.2017
 |
Это называется советы? ого! И мое сообщение первым стоит  Т.е. спросить сколько времени нужно на сборы (на сообщение автора, что она выжидает, чтобы собрать сумку) - это "бросить камень". Тогда я тоже из данной темы пойду.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
30 янв 2018, 18:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
У НЕЕ есть выход и много их ...выходов. Вы спросили ЧТО Я сделала бы. Да послала бы нафиг всех, влезла в эту свободную хатку и фиг выпрешь. МАМАН дорогая, помоги как хочешь. а я отсюда не поеду и выпру новых жильцов. Пока не улажу дела свои. Если бы автор могла действовать с таким настроем, скорее всего, она и в таком браке не оказалась бы, или, в крайнем случае, развелась бы через полгода, или муж бы её сам побаивался. Или муж женился бы на другой и нашел себе другую жертву, потому что эта женщина жертвой бы не была. А тут надо найти силы, чтобы хотя бы смочь помощи попросить, не то, что что-то потребовать... Но надо.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
30 янв 2018, 18:50
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
Коржик(а), да это же ПРАВДА да еще и в мягкой форме!!!!! Тут правила вот люди и держатся в рамках!!!! Ну если человек СПИТ, так легко все соберешь. Это мягко?? Это поддержка? Да это завуалированное: хотела бы - собрала бы, пренебрежительно это. Вот интересно такую тему не в Сильных открыть "Надо ли спасать", много бы люди честно без запретов написали!! да кто вам мешает - идите и откройте ДА ДА я тоже удивлена! Это камни. Тогда надо просто сесть и плакать вместе с героиней и тема закончится на второй странице. или мимо пройти
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
30 янв 2018, 18:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
(Только я пятиклассницей пришла через лесопарк на отменный лыжный кросс в минус 38 - домашнего телефона не было, не предупредили об отмене кросса. Причем это были минус 38 влажные, питерские. Я не понимаю невозможность сбежать из-за погоды в минус 25, о которых тут писали раньше) А здесь вам что не понравилось? Это было, факт. Родители на работе, у меня - кросс. Вот я и пошла на кросс... Вошла в лесопарк, встала на лыжи, дошла до места проведения кросса, увидела пустые скамейки и навесы, вернулась. В один конец минут 20, назад столько же... Температура минус 38... Такая зима была. А уж если вопрос жизни, не уйти из-за мороза мне странно (не в степь же!)...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Коржик(а) |
30 янв 2018, 18:53
|
эгоцентрик до мозга костей, королева опечаток
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4521
Полечка 01.06.2008
муж 01.01.1973
кот Тихон.. убежал на радугу..
ни за что
никогда!
 |
А здесь вам что не понравилось? Это было, факт. автору это каким боком? Вас родители отпустили в мороз на кросс. Ей тоже детей морозить, даже в ледяной машине?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
30 янв 2018, 18:55
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Народ, кончайте вы уже п**ми меряться  Кто из вас круче и кто глубже жизнь поняла
|
|
|
|
лайти |
30 янв 2018, 18:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9206
Федор 05.08.2002
Роман 05.06.2008
 |
Ну если человек СПИТ, так легко все соберешь. ага, спит, пока все дома тихо сидят. Вовсе не факт, что не проснется, когда она шуршать, вещи собирать будет. И не факт, что не догадается что именно она делает и ей не прилетит.
|
|
|
|
МаМишка |
30 янв 2018, 18:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
автору это каким боком? Вас родители отпустили в мороз на кросс. Ей тоже детей морозить, даже в ледяной машине? Я упустила: в машине нет отопления?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
30 янв 2018, 18:59
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Да это завуалированное: хотела бы - собрала бы, пренебрежительно это. Вот именно. По сути - что вы делали до 3-х пока он спал - это упрек. А теперь представим себе. Он спит. Она собрала вещи. И чо? Куда их? Куда детей? В машину. Хорошо. Куда потом? У нас очень холодно. Аномально. Надо точно знать куда ехать. С 2мя детьми. Намекаю. Безусловно надо уходить. Надо искать выход. Надежды на чудо нет. Но, уходить надо 1 раз и совсем. А если уйти и потом вернуться как побитая собака ибо не придумала, что и как дальше - капец. Я упустила: в машине нет отопления? Она будет с 2-мя детьми жить в машине?
|
|
|
|
МаМишка |
30 янв 2018, 19:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Ответ на сообщение Virgo от 30 янв 2018, 18:59Это ещё зачем? До родителей доехать
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|