Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Virgo |
30 янв 2018, 19:01
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
МаМишка, родители в другом городе. Трассы открыли вчера вечером по всему КЗ. ВСЕ трассы были закрыты. Аномально холодно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МаМишка |
30 янв 2018, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
МаМишка, родители в другом городе. Трассы открыли вчера вечером по всему КЗ. ВСЕ трассы были закрыты. Аномально холодно. Открыли же? Ну вот, собственно, и в добрый путь. Зачем весны ждать?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
30 янв 2018, 19:05
|
...
 |
Короче, понятно. Привет вам, теоретики
|
|
|
|
МаМишка |
30 янв 2018, 19:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9268
♐
♐
 |
Не, ну можно, конечно, на практике досидеть до "бить до конца", каждому своё
|
|
|
|
Беата7 |
30 янв 2018, 19:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
автору это каким боком? Вас родители отпустили в мороз на кросс. Ей тоже детей морозить, даже в ледяной машине? Это боком именно к температуре воздуха, к тому, что в самой этой температуре нет ничего критичного, если ситуация требует. Родители - мама-сибирячка, для неё минус 45 с детства не страшно, она про стоящие штаны после прогулок мне рассказывала много, отец-горнолыжник-путешественник-физик, ему тоже непонятно было в принципе, в чем трагедия при минусе за 30... Это было холодно, но не критично - такой взгляд на вещи. "Морозить", если двигаться - уже не морозить, в машине - тоже. Это не более, чем неприятно, ну и одеться потеплее. И чо? Куда их? Куда детей? В машину. Хорошо. Куда потом? К маме! Вот к маме, и дальше уже вместе думать. родители в другом городе. мама же была в этом же городе, в квартире, которую собиралась сдавать
|
|
|
|
Капа |
30 янв 2018, 19:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Мне кажется (я - теоретик), что даже если автор решит потерпеть некоторое время, собрать тревожную сумку надо. С документами, минимумом вещей (ну типа трусы детские и свои), какого-то сухпайка типа печенья, необходимых лекарств, если кто-то из детей или автор регулярно что-то принимает и т.п. Небольшую, чтобы можно было где-то в шкафу прятать, куда он точно не залезет. И купить-таки снотворного. И заранее, пока муженек спать будет, растолкать его, ссыпать куда-то и спрятать тоже. Или купить в жидком виде. вот тут есть про снотворные препараты разные http://www.vashsomnolog.ru/narushenie-sna/...snotvornoe.html Желательно почитать в инете, какое не слишком горькое. На всякий случай выяснить насчет такси (какие фирмы максимально быстро приезжают и т.п.) И, конечно, поговорить с родителями. Что если вдруг что - чтобы они были готовы помочь.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
30 янв 2018, 19:26
|
...
 |
Я больше не буду спорить. Я абсолютно и стопроцентно за уход, за развод, за спасение. Но, за разумные действия и против упреков и осуждения автора. Еще раз. Те, кто не был в таком кризисе - не поймет алгоритма мышления жертвы. Можно сколько угодно рассуждать да я бы, да мне бы, да 30 градусов не мороз для моих мамы и папы и пр.
|
|
|
|
Беата7 |
30 янв 2018, 19:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10864
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
не поймет алгоритма мышления жертвы. Понять алгоритм мышления жертвы можно, только что дальше? Её алгоритм привел её к той ситуации, которая есть. А из него нужно вылезать. Вылезать из зоны комфорта придется в любом случае, это работа на преодоление. Я думала, примеры могут помощь. Некоторые доказывают, что примеры не нужны. А что нужно?
|
|
|
|
Капа |
30 янв 2018, 19:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я еще почему пишу: любое составление плана действий как-то успокаивает. Меня, по крайней мере. думаю. и не только меня.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
30 янв 2018, 19:35
|
...
 |
Я прям злюсь уже. Конечно, если бы у нее готово было решение - она бы в и минус 30 его реализовала. Но у нее нет решения. Ей еще предстоит решиться. Предстоит разрешить себе многие вещи. В том числе получить поддержку у родителей. Она до сих пор боится их беспокоить. Да, слава богу не припекло еще. И дай бог не припечет. Успеет уйти раньше.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|