Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ухожу, Помогите советами

Allochka-mamochka
post 30 янв 2018, 23:47
Сообщение №451 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Беата7, да, он хочет продать здесь все. И там купить квартиру. Но жизнь как я поняла там не простая. И с работой и с ценами. Курортный город же. Это так?
Хочется ему к морю, к теплу. Но да конечно. Ребенком заниматься надо. Он ьо не ведет ни домашнее хозяйство, ни детьми не занимается. Ему кажется что это все на раз плюнуть. В общем из тех кто считает что женщина в декрете ничего не делает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 30 янв 2018, 23:52
Сообщение №452 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Беата7, жаль что с телефона сложно цитировать. Да, именно так. Я собрала вещи, мы были одеты. Я завела машину. Муж вышел на кухню и сказал никуда не поедешь. Завтра вместе поедем. Я спорить не стала. По понятным причинам.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 00:03
Сообщение №453 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] wiktorija33 от 30 янв 2018, 12:44
Отец да. Но сейчас он работает ректором в универе на военой кафедре. Знакомые в прокуратурах только в военных. Возможно муж и боится этого. Поэтому не бьет меня (((он знает что так все это не пройдет даром. Может поэтому у меня ощущение безопасности некоторой есть. Что на это он не пойдет.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 12:48
Сообщение №454 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Коржик(а), вы писали про адвокатов. Как мне с ними можно списаться? На данный момент я не могу куда то поехать и часто даже созвониться не могу. Так как муж почти всегда рядом. Вопросов много. Я сколько пытаюсь найти информацию в нете, есть разные истории. В теории написано одно, а на деле как? Кто разводился? И вопрос кредита. При разводе кредит делится на пополам или как? Т.е если я сегодня подаю на развод , процесс длится будет минимум пару месяцев. Потом это обязательство ложится на нас обоих же. А если он не будет платить этот долг? То кредит же на меня оформлен все равно. Насколько стоит доверяться судам илм все таки адвоката нанимать правильнее?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 31 янв 2018, 12:50
Сообщение №455 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
На данный момент я не могу куда то поехать и часто даже созвониться не могу.

А старшая разве не в школе? кто водит?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 13:07
Сообщение №456 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Капа, муж возит. На машине. Но на ней быстро. 5 мин туда и обратно.

Возможность есть. Но небольшая. Если с таким спалится, то ничего хорошего не будет

У нас еще такой момент. Мы доконца не оформили дом и землю. Т.е у нас нет госакта нового.
Все это так сложно
Запутано. Столько вопросов. Я постоянно продумываю как все сделать правильно. Чтоб потом не кусать локти и не жалеть ни о чем

Отредактировано: Allochka-mamochka в 31 янв 2018, 13:08
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 13:26
Сообщение №457 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
У меня сейчас устаканилось все в голове. В голове порядок вроде бы. Себе запретила вытаскивать что-то из памяти. Искать в себе причины, в чем виновата была. Да я тоже не идеал. И виновата во многом. Но суть по прежнему осталась та же. Я задала себе вопрлс Хочу ли я стареть с ним? Ответ- нет. Конечно я всегда говорила маме что легче всего, именно с моральной точки зрения уходить именно когда мы в ссоре, когда все кипит. Поэтому я так хотела уехать вот тогда пару дней назад. Когда все спокойно сделать это намного сложнее.
Но если мне придется рассчитывать на родителей, придется принять их условия.
Почитала опять статьи вчера про мизогинов. Сделала вывод что муж не совсем мизогин. Он скорее хам с признаками психопатии. Это и подтверждает его мать и сестра. Именно мать его сделала таким. Когда мы познакомились он ее очень боялся. Она всегда орала на него, ставила на горох, разговаривала на матах с ним. Она одно время уговаривала отвести его к психотерапевту, в крайнем случае к психологу. Я уговаривала его тоже. Даже ставила условия. Ответ один, это вы все психи. Я нормальный. Меня не трогать и я никого трогать не буду.

Отредактировано: Allochka-mamochka в 31 янв 2018, 13:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 31 янв 2018, 13:40
Сообщение №458 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
На данный момент я не могу куда то поехать и часто даже созвониться не могу. Так как муж почти всегда рядом.
муж возит. На машине. Но на ней быстро. 5 мин туда и обратно.

Прессинг крепкий.
Я не знаю, что Вам советовать: я не могу понять, что Вы хотите?

Если хотите уйти, самое логичное просить помощи у родителей, какими бы они не были. Все ж контакт у вас с ними есть.

Насколько стоит доверяться судам илм все таки адвоката нанимать правильнее?
Если есть средства на адвоката (или папа сможет найти), то лучше.

У вас дом неооформлен по какой причине?
Документы на машину на кого?

Наверное, уезжать надо будет на машине, которая за вами с детьми придет, если муж бдит все время.
Такси, или чтобы папа забрал, или мама.

Т.е если я сегодня подаю на развод , процесс длится будет минимум пару месяцев.
Вам нельзя жить в этом время с мужем. Опасно.

Так что подавайте, уехав.

Если папа - ректор, это очень сильный статус, и много возможностей.

Но если мне придется рассчитывать на родителей, придется принять их условия.
Да, естественно.

Сделала вывод что муж не совсем мизогин. Он скорее хам с признаками психопатии.
Вы при хаме можете выйти, куда хотите, и когда хотите (в разумное время, конечно. допустим, утром или днем)?
Вы можете решить пойти с детьми в парк и пойти?
Вы можете поехать в магазин самостоятельно?

Ответ один, это вы все психи. Я нормальный.
Думаете, не мизогин? :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 31 янв 2018, 13:47
Сообщение №459 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Вы можете решить пойти с детьми в парк и пойти?
Вы можете поехать в магазин самостоятельно?
:beer:
Детям одежду/обувь кто покупает?
А врачи? Если нужно обоих детей профилактически стоматологу показать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 13:57
Сообщение №460 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 31 янв 2018, 13:40
Дом не оформлен. Сначала бегали полгода с бумажками по всем земельным комитетам. 2 года назад возникла проблема из за сарая. Нам сказали что это незаконная постройка и начали предлагать дать взятку. Мы не дали. Потом закрутилось все. Некогда было. Один знакомый обещал помочь, но так все и стоит на месте. Теперь надо эту проблему решать.

Честно говоря нет. Если я куда то еду, я должна ставить его в известность. Он старается с нами ехать.
У отца есть возможности. Мне просто кажется ему неудобно привлекать других людей в эти все проблемы. Он не любит о своих проблемах даже друзьям рассказывать. Закрытый человек. Считает это дело нашей семьи.
Документы на машину на меня. Но вот еще вопрос. Если я уеду без машины. Как мне ее потом забрать? Ждать суда решения. Все же он скажет что машина и его тоже, он же муж? Машина куплена на деньги отца и частично его мужа. И якобы это мой подарок за сына. Но он так всегда говорит. Но факта дарения докумениалтно нет. Это же все на словах :???:

Т.е он мне может запрлсто ее не отдать
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 23:31
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных