Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ухожу, Помогите советами

Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 14:11
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Смурфик, врачами я занимаюсь. Продукты вместе или я
Но я не могу уехать не предупредив. Он переживает за нас. Считает что жена должна ставить в известность что? куда?

Он такой человек. Все надо контролировать ему. Все спрашивает. Но в тоже время он говорит что это его бесит. Что надо контролировать. Но я об этом его не прошу. Он даже может быть иногда управляемым. Иногда он становится таким когда я управляю им. Я задаю настроение в семье. Но для этого у него должно быть соотвествующее состояние для этого
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Беата7
post 31 янв 2018, 14:12
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
Allochka-mamochka, вас завалит проблемами, если их не структурировать по категориям, и по каждой выработать алгоритм принятия решения.
Дом не оформлен. Сначала бегали полгода с бумажками по всем земельным комитетам. 2 года назад возникла проблема из за сарая. Нам сказали что это незаконная постройка и начали предлагать дать взятку. Мы не дали. Потом закрутилось все. Некогда было. Один знакомый обещал помочь, но так все и стоит на месте. Теперь надо эту проблему решать.
Решений два, видимо: дать взятку или нести сарай. Дальше вопрос денег на взятку или на снос. Соответственно, они есть? Если нет, кто из вас с мужем их может раздобыть, и в какие сроки?
(Это вопросы для вас самой)

Честно говоря нет. Если я куда то еду, я должна ставить его в известность. Он старается с нами ехать.
По мне, так это ненормально, мне бы это было невыносимо.
Вам нравится? Если да, проблемы нет.
Если не нравится, то вырывать это придется с корнем - то есть через развод.

У отца есть возможности. Мне просто кажется ему неудобно привлекать других людей в эти все проблемы. Он не любит о своих проблемах даже друзьям рассказывать. Закрытый человек. Считает это дело нашей семьи.
Насколько что неудобно отцу - это его проблема, не ваша.
У вас проблема - неадекватный муж, с которым нужно что-то делать (если нужно).
Вам надо думать о себе и за себя.

Документы на машину на меня.
Вывод:
Вы можете сесть за руль, и вас не остановят.

Если я уеду без машины. Как мне ее потом забрать? Ждать суда решения. Все же он скажет что машина и его тоже, он же муж?
У вас понятие совместно нажитого имущества существует?
Если да, и нет брачного контракта, то оно совместно нажитое все - и дом, если дооформить. и машина (или если чей-либо адвокат сможет доказать что-нибудь еще, но это сложно, и нужны основания)

И якобы это мой подарок за сына. Но он так всегда говорит.
"Слова к делу не пришьешь"

Т.е он мне может запрлсто ее не отдать
Будет раздел имущества, там возможны варианты.
Но с документами на машину вы сами её можете забрать.
А дальше муж её будет через суд делить уже. Это удобнее.

__

Дом не оформлен. Сначала бегали полгода с бумажками по всем земельным комитетам.
Кстати, это интересно... А земля оформлена? В браке или до? Вам, наверное, юрист очень будет полезен.
Может, после развода дом оформить лучше, это к юристу...

__

Так, главное все равно: Что вы хотите? Хотите развод или нет?

Если хотите - то имеет смысл четко объяснить ситуацию родителям.
Если же то хотите, то не хотите, то и конструктивного разговора с родителями не получится. Они тоже не дураки, чтобы дергаться постоянно туда-сюда вслед за вашими переменчивыми желаниями.

Отредактировано: Беата7 в 31 янв 2018, 14:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 14:42
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Беата7, да, хочу. Но даже больше не сколько хочу а сколько надо.
Я хочу растить детей с психически здоровыми людьми. Мое состояние может колебаться. Это я поэтому говорю. Поэтому буду уезжать не думая, отключив голову. Я как и писала уеду на каникулы будто. Там и останусь
На каникулы если не пустит. Тогда придется уже выезжать отсюда как будет возможность. Но опять же без машины.Как только пойму что мне не светит уехать по мирному. Это будет известно скоро. Билеты надо брать заранее же. Если я уеду на машине даже вот сегодня. Куда мне ее поставить...я не знаю...во дворе просто же так нк оставить надолго
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 14:49
Сообщение №464 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 31 янв 2018, 14:12
Да конечно есть понятие совместно нажитого. Раньше давно я была готова бежать без всего. А если так реально подумать. Почему я должна все оставлять.
Хотя он содержал меня много лет в декретах. :scratch:
И еще эти документы останавливают. Сарай снести то можно. Но он очень большой. Это как целый домик. Кирпичный из трех секций.
Если я не доделаю документы, тогда и суд мне не поможет? Даже еслм будеи решение суда, документы все равно нам нужно завершить. А он может упереться, и специально все тянуть еше лет 5. Жить то он тут в доме останется.

Какой то замкнутый круг
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 31 янв 2018, 14:51
Сообщение №465 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 31 янв 2018, 14:42
ЦИТАТА ( Allochka-mamochka )
На каникулы если не пустит. Тогда придется уже выезжать отсюда как будет возможность. Но опять же без машины

Попросите папу приехать за Вами, тогда спокойно уедете на своей машине и ничего муж не сделает. По мне так это вообще не проблема :???:
Если не боитесь жить с ним и ждать каникул, и хотите забрать машину сразу, то есть уехать на ней, то присутствие папы разом все разрулит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 14:51
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Беата7 от 31 янв 2018, 14:12
Да, родителей не хочу за зря дергать. У меня отец по тел каждый рвз спрашивал, ты точно так решила?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 14:57
Сообщение №467 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Ответ на сообщение [?] Деметра от 31 янв 2018, 14:51
Не очень боюсь. Я его тоже изучила. Притворяться противно. Но гарантия есть. Но боюсь я больше его криков. Он не бегает за мной с ножом. Ненастолько он псих. Но за всю жизнь не скажу. Через годы может стать хуже судя по тому как он менялся все эти годы. И как становился хуже. За месяц навряд ли он кардинально изменится и превратится в шизофреника. Да замашки есть но не так все страшно. Больше бесит его командный тон и неуважение. С этим я не могу жить . Тем более большую часть времени он дружелюбный и веселый. Даже заботливый.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 31 янв 2018, 14:58
Сообщение №468 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 31 янв 2018, 14:51
, родителей не хочу за зря дергать. У меня отец по тел каждый рвз спрашивал, ты точно так решила?

А Вас собственно выбора нет, с Вашей "решительностью" Вы без их помощи никогда не уйдёте от мужа, Вам так будет жалко совместного имущества, так и будете метаться. Ну либо как крайний вариант будете бежать с детьми а охапку от в конец озверевшего мужа, спасая себя и детей. Но это не дай бог конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allochka-mamochka
post 31 янв 2018, 15:01
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Almaty

Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
Вот вариант попросить приехать отца. Тоже можно. Правда все это расходы денежные конечно. Хочу продумать и отцу уже выдать готовые варианты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Деметра
post 31 янв 2018, 15:02
Сообщение №470 (ссылка)

самомама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
Ответ на сообщение [?] Allochka-mamochka от 31 янв 2018, 14:57
Притворяться противно

Ну так Вам шашечки или ехать? Раз сильно не торопитесь уезжать, значит не настолько противно.
этим я не могу жить

Можете, и живёте. Не могли бы, давно уехали бы, тем более что есть куда.
:???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 07:27
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных