Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Allochka-mamochka |
31 янв 2018, 20:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Провожать он не поедет. Он сказал что его так достала теща. Конечно он трепач и балабол. Но даже если он сам все таки предложит проводить. Это ужас че будет. Если возле поезда сказать что мы тоже едем это вообще не вариант. Он просто ох..еет от этого. Он спокойно может взять на руки ребенка, отобрать сумку. Начать орать. Он скандвлист. Для него скандалить на людях если дело касается такого серьезного как два пальца...Чего чего, а дурака он из него не любят когда делают. Я уж точно знаю. Одну меня не опустит. Ты говорит с детьми как поедешь провожать. Я ж спрашивала у него давно еще. На счет охранников.ну как то мне сложно представить. Нет, наверно это перебор. Если детей вувести предварительно, тогда еще.... Я сегодня маме сказала чтоу меня нет сил ждать 1.5 мес. Сказала что как только она приедет в Астану, отец приедет и поможет мне собраться и посадит на поезд нас. Virgo, это правда. Спасибо, Тань, за все. СамаПоСебе*, он бил окна в 2 часа ночи. И орал на весь двор. Когда вышел на бвлкон отец, и спросил ты че делаешь? Мужа след простыл. Окна бил пьяный конечно же из за того что я ушла от него
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
31 янв 2018, 20:12
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Allochka-mamochka, я на связи) Я постараюсь публично не выступать больше, но если у тебя есть вопросы - пиши) Сказала что как только она приедет в Астану, отец приедет и поможет мне собраться и посадит на поезд нас. Дай бог, чтобы так и было. Пока твоя решимость в силе.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
31 янв 2018, 20:21
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Беата7, тихо не получится, он спит чутко и если словит за руку, что же он мне скажет интересно. Конечно я могу уйти. Когда его не будет дома. Все равно же он поедет куда нибудь. Не завтра, так послезавтра.Просто надо сразу понимать куда я пойду. К матере нет. Не хочу чтобы он навестил там ее с визитом. Вообще не хочу ее втягивать. Он ее ненавидит. Пусть уезжает уже спокойно. Еще есть свекровь. Но она пьет Virgo,  я пока не пишу тоже. А то он мой телефон хватает иногда. Любит по ватсапу полазить у меня. Отредактировано: Allochka-mamochka в 31 янв 2018, 20:19
|
|
|
|
Virgo |
31 янв 2018, 20:27
|
...
 |
Можете, и живёте. Не могли бы, давно уехали бы, тем более что есть куда. Вот на посты такого характера надо жать Ау, админ. Это все напрямую запрещено в правилах раздела. агусик, у меня такое ощущение, что вы в тему ходите в перерыве между ток-шоу на первом канале за дополнительным экшеном.
|
|
|
|
Alina |
31 янв 2018, 20:59
|
техадмин-программер
администратор » обо мне « дневник Сообщений: 15232
Алёна 21.10.2003
Ваня 22.04.2006
alina_sob
 |
Дамы, еще раз.
В этом разделе форума запрещены (согласно п.3 правил) "Любые упреки в адрес жертв насилия, обвинения в долготерпении." Советую, кстати, перечитать: Правила раздела и наши установки
Выданы предупреждения.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
31 янв 2018, 21:10
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
Сказала что как только она приедет в Астану, отец приедет и поможет мне собраться и посадит на поезд нас.  удачи! Пусть все сложится благоприятно и быстро. Юриста обязательно пригласите, если будет финансовая возможность. Он вам и поделить поможет и разрулить неопределенности с недвижимостью, кроме того, он может по доверенности представлять ваши интересы и вам не придется нос к носу с бывшим мужем сталкиваться по этим вопросам. Хорошо бы вам и вовсе не возвращаться потом в город, где живет БМ. Если только он сам куда-то подастся на заработки после дележа и продажи имущества.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
31 янв 2018, 21:19
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
ART-istka, спасибо. Я не хочу сюда возвращаться. Я все думаю как мне эти документы на дом завершить удаленно. Вот где засада. Может адвокату доверенность сделать. Но сложно представить сколько это все будет стоить. Не копейки ведь. Хорошо если муж пойдет на встречу, я ему бы выписала доверенность и он бы тут сам двигался. Но оно ему вроде как не на руку. Еще и неизвестно как он отреагирует. Хорошо если будет идти на встречу и мы с ним договоримся. Но судя по опыту такие товарищи так просто не отпускают. Ведь он остается не с чем. Обслуга уезжает, детей забирает, орать не на кого, пинать не кого, имущество делят. С короля корону срывают. Но это я так вижу.
|
|
|
|
Virgo |
31 янв 2018, 21:27
|
...
 |
Allochka-mamochka, с момента, когда ты реально объявишь о разводе - он будет считать тебя врагом и давать ему доверенность не стоит. Да и глупо это.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
ART-istka |
31 янв 2018, 21:31
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
сложно представить сколько это все будет стоить. Не копейки ведь. по стоимости не сориентирую, но вы же дом продавать будете? Или по нему не выплачена основная доля ипотеки и делить надо не деньги, а долги? Но это вы сообразите уже в безопасном месте. Без давления вы во всем разберетесь. если муж пойдет на встречу, я ему бы выписала доверенность и он бы тут сам двигался я б не стала так делать. Интересы у вас в этой ситуации разные, он может даже получить возможность шантажировать вас. Юрист нужен еще и для того, чтобы составить четкий план в отношении детей. Чтоб он не мог когда вздумается нервы вам мотать после расставания. Но сейчас главное ноги унести, с имущественными и правовыми проблемами в спокойной обстановке разберетесь.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
31 янв 2018, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Я все думаю как мне эти документы на дом завершить удаленно. Вот где засада. Может адвокату доверенность сделать. Документы на дом завершать с представляющим ваши интересы юристом, это беготня по инстанциям и составление документов, это в какой-то степени техническая задача, здесь адвокат не нужен. (Все адвокаты - юристы, но юрист с адвокатской лицензией стоит дороже обычного юриста, а здесь нет в этом необходимости) А вот дележ имущества может и адвоката потребовать. Хорошо если муж пойдет на встречу, я ему бы выписала доверенность и он бы тут сам двигался. Нельзя этого делать. У вас с мужем интересы кардинально расходятся. Но сейчас главное ноги унести, с имущественными и правовыми проблемами в спокойной обстановке разберетесь.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|