Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Allochka-mamochka |
31 янв 2018, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Муж опять сегодня орал. Через час добренький. Сидел 2 часа потом рассказывал куда он хочет устроиться. Какие все плохие, в общем такая себе дружеская милая беседа. А на дочь орал из за того что она перебила его попросив попить, в момент когда он мне что-то рассказывал. Я стала защищать дочь, так он и на меня наорал что я ее не воспитываю. Дочка и правда часто перебивает есть такое у нее. Но в тот момент она пить хотела. Он сказал что она большая и сама может себе налить. Что тоже правда, но орать зачем. Потом мне обьяснял что люди не понимают по хорошему. Что чем лучше относишься тем хуже относятся к тебе. Что тоже правда. Но это не повод так орать. Зато потом такой общительный и хороший весь, не подкопаешься.
А как тогда быть с документами на дом. Если их никто не завершит, как тогда его продавать..как тогда вообще быть. Сегодня еще сказала, что если он себя будет вести то я сбегу от него быстрее чем он думает, на что он мне ответил удивленно это ьы сбежишь? Может это я сбегу, скорее от тебя. Давно хочу уйти, все держусь за тебя зачем то. Как узнать что человека на уме....или он сам не знает что у нег на уме. Может он и не будет против совсем нашего разрыва. Тогда мне будет намного легче. Но мизогины насколько я поняла не отпускают своих жертв. Или отпускают все же?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Родолада |
31 янв 2018, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12127
 |
Ответ на сообщение Allochka-mamochka от 31 янв 2018, 22:59Его истинная сущность узнается сразу как только он поймёт, что Вы его покинули/покидаете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
31 янв 2018, 23:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Имущественно бытовые это важный вопрос. По крайней мере на меня родители давят тоже. Ведь на дом давали родители деньги взаймы 5 лет назад. Мы вернули им но не все. Вернули больше половины. Но 25 000 долл еще должны. Или даже больше. Есть расписка у нотариуса завереная. Поэтому отец сказал что никаких прощений, дарений. Говорит что по закону дом не делится на пополам. Дети тоже имеют право на него. И мужу достается только 1/4 часть. Вроде так. Если муж устроится в ближайшее время на работу. Он ее активно ищет. Вроде есть предложения. То будет вообще красота. Я уйду спокойно и без нервотрепок. Но это я так. Надеюсь все получится намного раньше. Ответ на сообщение Paheli от 31 янв 2018, 23:07Вот это точно. Сейчас одни догадки.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
31 янв 2018, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
А как тогда быть с документами на дом. Если их никто не завершит, как тогда его продавать..как тогда вообще быть. Сегодня еще сказала, что если он себя будет вести то я сбегу от него быстрее чем он думает, на что он мне ответил удивленно это ьы сбежишь? Может это я сбегу, скорее от тебя. Давно хочу уйти, все держусь за тебя зачем то. Как узнать что человека на уме....или он сам не знает что у нег на уме. Может он и не будет против совсем нашего разрыва. Тогда мне будет намного легче. Но мизогины насколько я поняла не отпускают своих жертв. Или отпускают все же? Не надо эскпериментировать с заявлениями "я от тебя сбегу", вам же не нужно усиление контроля? А как тогда быть с документами на дом. Если их никто не завершит, как тогда его продавать..как тогда вообще быть. Вам к юристу надо. Уехать к родителям, взяв документы, какие есть, и там пойти к юристу. Но мизогины насколько я поняла не отпускают своих жертв. Или отпускают все же? Вы ищите повод, чтобы вас не отпустил? От мизогина можно уйти, ухать, убежать. Потом еще можно наступить ему на хвост. Юридически победить, или с помощью грубой силы родственников. Не надо делать из него всесильного.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
31 янв 2018, 23:44
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Можно вообще без суда, если договориться, но это не ваш случай. Н Это если без детей, с детьми всегда через суд.
|
|
|
|
Беата7 |
1 фев 2018, 00:22
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
А тут брат недавно разводился, я даже не ожидала как это просто и быстро и не в том порядке, как я представляла. Это быстро, но только через суд, не через ЗАГС.
|
|
|
|
ART-istka |
1 фев 2018, 00:38
|
Светлана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2213
дети
 |
но только через суд, не через ЗАГС а может и суд, вы наверно правы, я только знаю, что ходили без детей и ничего не делили. Их единственное спросили каждого - считаете ли вы, что нет возможности сохранить брак? Они оба на эмоциях сказали нет. Ушли, потрясенные случившемся. Думали время на раздумья дадут, отсрочат, уговаривать будут, а произошло все по-быстрому.
|
|
|
|
Иринкин |
1 фев 2018, 19:08
|
просто мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2626
Сергей 20.10.2002.
Максим 02.01.2014.
Александра 29.10.2017.
 |
Автор, Вы как?
|
|
|
|
Беата7 |
1 фев 2018, 19:43
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Есть расписка у нотариуса завереная. Поэтому отец сказал что никаких прощений, дарений. Говорит что по закону дом не делится на пополам. Дети тоже имеют право на него. И мужу достается только 1/4 часть. Вроде так. Если бы вы проживали в России, я бы сказала, что это точно не так: супруги делят при разводе имущество пополам, без учета детских долей. Или юристы через суд доказывают право на какой-то другой раздел. Детские доли фигурируют только в маткапитале. Но Вы не в России, и есть ли отличия в законодательстве Казахстана и России в этом вопросе, я не знаю. Вам нужен юрист. Имущественно бытовые это важный вопрос. По крайней мере на меня родители давят тоже. Ведь на дом давали родители деньги взаймы 5 лет назад. Мы вернули им но не все. Вернули больше половины. Но 25 000 долл еще должны. Или даже больше. Есть расписка у нотариуса завереная. Поэтому отец сказал что никаких прощений, дарений. Делите после физического разъезда.
|
|
|
|
Virgo |
1 фев 2018, 20:35
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Если детям не выделены доли, то на них не распространяется дележ. Только супруги.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|