Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
KishMish |
2 фев 2018, 19:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Он говорит тебя не тронет. Пусть только попробует Лучше не пробовать, одного раза может быть достаточно, чтобы привести к серьезному увечью. У меня, например, от одного удара в глаз чуть сетчатка не отслоилась, и зрение упало на несколько диоптрий.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Беата7 |
2 фев 2018, 19:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10863
Ангел Ангелина 01.01.2013 - 18.08.2013
Ярослава 07.06.2016
 |
Мой папа по прежнему только считает, что мне не угрожает опасность Так, до меня дошло... Наверное, вам лучше куда-то уйти и правда, и сообщить отцу, что вы уже ушли. Вот тогда дороги назад не будет, и папа послезавтра вас заберет оттуда. Тогда папа поверит в тяжесть ситуации. Так что если есть возможность уйти - уходите, и сообщите об этом папе - что сбежали и ждете его.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
2 фев 2018, 19:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Да, у меня нет денег. Вернее есть. Но их очень мало. В рублях всего 1000 руб. Этого и на билет 1 не хватит. До Астаны 1200 км
Я тоже так думаю. Лучше мне уйти. Папа конечно начал к тому, что " ты же понимаешь что надо документы доделать.. я говорю понимаю. Я могу сразу не уезжать, а пожить например на квартире какое то время. Снять же можно. Они мне говорят, да прям , не пари горячку. Какая квартира
|
|
|
|
Беата7 |
2 фев 2018, 19:51
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
. Они мне говорят, да прям , не пари горячку. Какая квартира Опишите в красках какой-нибудь эпизод папе. И маме тоже опишите, она его папе перескажет. Но все равно делайте для себя. Папа узнает, что вы уже решились и уехали, и это будет другой расклад.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
2 фев 2018, 19:59
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Ответ на сообщение Беата7 от 2 фев 2018, 19:40Да как то странно. В начале разговора сказал, что я думал ты приедешь на каникулах мы с тобой еще раз переговорим. Я сказала что говорить не очем. Я его вычеркнула из своей жизни. Муж сегодня в разговоре начал оскорблять мою мать. Да она проститу-ка, тварь, как всегда ее приплел. Ему сказать нечего. Вот папа твой молодец. А она ....и маты Ответ на сообщение Беата7 от 2 фев 2018, 19:51Маме я описала, она позвонила отцу и он ей сказал как только она доедет до него то за мнрй вылетит. Но папа в разговоре со мной начал сначала меня успокаивать. Я прямо злая уже. Муж по тел кому то сказал давай встретимся...я так надеялась что он уйдет. И я на машине уеду. Мне только на машине ехать надо. Так удобнее. И вообще. Ответ на сообщение Беата7 от 2 фев 2018, 19:51Я так и сделаю просто это чудовище сидит дома А все это произошло сегодня и вчера, потому что я не умею играть. Наверно у меня на лице написано все, как не играй. Он, муж сказал сегодня, все равно ты уйдешь от меня, лучше документы доделывай и сьеб.й быстрее. Не знаю как его из дома выманить. Я вот думаю мой же госакт на дом может по доверенност кто то забрать...хотя там нужны подписи соседей еще. Но тоже решаемо. Не знаю по как..
|
|
|
|
Беата7 |
2 фев 2018, 20:24
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
Муж сегодня в разговоре начал оскорблять мою мать. Да она проститу-ка, тварь, как всегда ее приплел. Ему сказать нечего. Вот папа твой молодец. А она ....и маты Вам бы папе позвонить и положит телефон незаметно рядом с собой... Если повезет. папа это услышит лично. Он, муж сказал сегодня, все равно ты уйдешь от меня, лучше документы доделывай и сьеб.й быстрее. Только не принимайте его слова за правду, это слова, чтобы вас задеть и поиграть на ваших нервах. Я вот думаю мой же госакт на дом может по доверенност кто то забрать...хотя там нужны подписи соседей еще. Но тоже решаемо. Не знаю по как.. Это решаемо множеством способов: доверенностью на юриста, на подругу, просто приездом пор делу потом. Этот вопрос сейчас не самый важный. . Но папа в разговоре со мной начал сначала меня успокаивать. Есть такой момент: папа уже выбрали линию поведения. Если он поведет себя по-другому, ему придется признавать (для себя самого) свою неправоту. А это делать неприятно. Поэтому он защищает свою позицию. Поэтому нужен толчок - ваш уход, чтобы важнее стало реальное положение дел, чем "игры разума".
|
|
|
|
Леося |
2 фев 2018, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Allochka-mamochka, на диктофон в телефоне позаписывайте.
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
2 фев 2018, 20:43
|
*
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Я вот думала. Есть еще приложения spy камера. Она снимает незаметно для окружающих. У мужа такая в тел. Но отец будет в шоке. Муж так разговаривает, дерзкий весь такой, крутой, у меня родители интиллигентные У них будет культурный шок Беата7, вы наверно правы. На счет линии поведения. Он конечно приедет. Мать настаивает. И да, мама сама сталкивалась с мужа агрессией. Было дело. Он на нее так стоял орал Поэтому она лучше чем папа понимает меня. И мне так жалко ее. Я рассказываю. А на ней прям лица нет. Мы по видеозвонку Я при любой возможности сбегу. Не понимаю как женщины терпят побои. Тут морально изводит. А тех кого бьют, как они...не понимаю. Свекрови звонила. Она трубки не берет. Пьет наверно, сегодня пятница. Отредактировано: Allochka-mamochka в 2 фев 2018, 20:47
|
|
|
|
Беата7 |
2 фев 2018, 20:51
|
*
Ярослава 07.06.2016
 |
на диктофон в телефоне позаписывайте. Я хотела такое посоветовать, потом подумала, что это может быть опаснее, чем звонок папе в момент этих криков. Я вот думала. Есть еще приложения spy камера. Она снимает незаметно для окружающих. У мужа такая в тел. Но отец будет в шоке. Муж так разговаривает, дерзкий весь такой, крутой, у меня родители интиллигентные У них будет культурный шок Если сможете это сделать тайно, и сохранить в тайне от мужа, сделайте. Это будет весомым аргументом в дискуссии на тему "зря или не зря дочь ушла от мужа".
|
|
|
|
Капа |
2 фев 2018, 20:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Allochka-mamochka, Вы снимите все равно. Конечно, родителям просто так показывать не надо. Но если таки будут увещевать и считать, что все не страшно - тогда и покажете. Опять же, мало ли, зачем пригодится - да в опеке, к примеру. Да, я не уверена, что имеет юридическую силу. Но то, что чашу весов склонит на Вашу сторону - шансы хорошие.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|