Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Ухожу, Помогите советами

Joki
post 10 фев 2018, 13:25
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] агусик от 10 фев 2018, 13:12
Это всего-навсего форум, ни к чему не обязывающее общение. Даже в этой теме. Захотел автор - написал, не захотел - не написал. Мне всегда странно видеть сообщения в стиле "Есть новости от автора?", даже если они под лозунгом "весь форум за вас переживает". Не пишет человек, значит, не видит в этом необходимости. Вот и все.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 10 фев 2018, 13:26
Сообщение №602 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Нет уж. деньги я на ветер не пущу))))
А я свое время тратить не буду на то, чтобы удовлетворить ваш интерес.

Это модно или жертвы везде среди нас и общество безнадежно больно
Да, жертвы среди нас. Но это не делает общество безнадежно больным. Отделите мух от котлет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Смурфик
post 10 фев 2018, 13:59
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Измайлово

дочка 11.2009
дочка 11.2017
Не пишет человек, значит, не видит в этом необходимости. Вот и все.
человек написал, что будет отписываться ежедневно, хотя бы смайлик ставить. Если она теперь не видит в этом необходимости, жаль, т.к. люди действительно могут волноваться за нее :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
осенью-лето
post 10 фев 2018, 16:50
Сообщение №604 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
moscow

Василиса 05.04.2013
А можно чисто теоретически узнать чтобы почитать, откуда такая информация? На эту тему написаны диссертации или это модное направление как лифтинг и ботокс? Как оценивается данное поведение с точки зрения светил науки? Это модно или это научно? А то простите кругом куда не глянь появились педофилы и это модно их везде искать...Это тоже поветрие или проблема вековая. Жертвенность и все такое? Разъясните?

полно подтверждений, диссертаций, исследований, и пр
гугл вам в помощь
а так же вы можете пойти обучаться на психотерапевта, чтобы удовлетворить свое любопытство ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 10 фев 2018, 18:04
Сообщение №605 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Агусик, исключительно ИМХО. Вода камень точит. Знаю на конкретном примере. Есть у меня подруга, у которой был мужчина. Не, до рукоприкладства дело не доходило, но заносило конкретно. Да вообще по разным параметрам были от него одни проблемы у нее. Но....мыши плакали, кололись....Я ей говорила, что думаю. Что вообще-то гнать его поганой метлой надо. И не только я говорила. Она не гнала. Мне иногда казалось: а куда я все это говорю? В воздух? И вроде соглашается, но всегда "да, но...". Но постепенно и я стала замечать, что не зря все же говорю. Что уже меньше оправдывает, что уже трезвее глядит некоторые вещи. А потом...она сама созрела и выгнала его. Это я к тому, что если мы говорим: делай, а человек не делает, это не значит, что он нас совсем не слышит. Часто - слышит. И да, это та самая вода.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ART-istka
post 10 фев 2018, 19:00
Сообщение №606 (ссылка)

Светлана
Sюзер
» обо мне «
дневник

дети
Хочется узнать поглубже как правильно воспринимать такие просьбы о помощи. ибо сталкиваясь ( а я стакивалась) думешь, что вот все им изменишь,

вот в этом и заключается ошибка. Думать, что влияешь на человека. Это очень самонадеянно. Мы высказываем свое мнение, советы, но ВСЕГДА человек принимает решение сам, проводя (или не проводя) полученную информацию через собственное мировоззрение. Наше мнение даже собственные дети, мужья, родители усваивают выборочно, что уж говорить про чужих людей.

Это не кино, чтоб ожидать развязку. Автор не обязана отчитываться, как бы ни сложилось (!), надеюсь вы это понимаете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
folgaaa
post 10 фев 2018, 19:18
Сообщение №607 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Бибирево!
дочка
Темку читаю. Считаю, что с двумя детьми вот так вот взять и разом уехать, сложно. Тем более, не на соседнюю улицу Автор уходить собирается.
Сестра родная бежала вот так вот, пока мужа дома не было из его дома, забрав все, что уместилось в руках, но у нее своя трехкомнатная квартира и расстояние между его домом и ее квартирой меньше 1 км. Оставшиеся вещи через несколько месяцев ей БМ собрал в коробки и привез на машине, но и то передал через тещу, все вещи сгрузил. И бежать ей от него помогала подруга, подруга принимала решение, чтобы квартиранты освободили квартиру, которую сестра успела сдать, подруга пришла, помогла собрать все необходимое, и к тому времени у
сестры уже появился новый ухажер.
Больше таких историй-побегов я не знаю. А у Автора нет ни возлюбленного, нет подруги, которая в течение 5 минут прибежит, поможет вещи собрать. И если опять же вспомнить мою сестру, которая бежала от мужа, то у них не было ни детей совместных, ни совместной недвижимости. У Автора же есть дети, она не только бежит от мужа, она принимает решение увезти детей от их отца.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dodoko
post 10 фев 2018, 23:49
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростовская обл

Игорёк 28.06.2007
Надюша 28.09.2010
Дашенька 14.01.2016
агусик, это вы сейчас говорите, что помогли бы и т.п.
А я вот была в такой ситуации, что тогда ещё муж распсиховался, схватил молоток и стал бить по плитке-имитации камня в коридоре, разбил тв, меня за шею хватанул на глазах у ребёнка - я не стала ждать продолжения, схватила двух детей в майках и колготках и сама в домашнем сбежала в машину. Но у меня все доки (паспорт и детские) были в сумке, в сумке же были ключи от маминой квартиры. Там мы и переночевали.
И думаете мне хором говорили "уходи"? НЕТ! "как так, дети без отца будут?", "ну тебя ж он не бил..", "поругались - психанул, с кем не бывает..." Мне его сестра сказала, мол чего ты в ночь осенью куда-то ушла, вообще привлекла подругу (сор из избы), он тебе бы ничего не сделал. Угу, когда у человека глаза бешеные и он с молотком по квартире ходит, думаешь о другом совсем :???: я настолько испугалась, что боялась одна заходить в квартиру за вещами, но с поддержкой пофоткала разгром. Так моя родня, когда приехали, увещевали сохранить семью, даже фотки показывала :???:
Ну я истеричка и стерва, дала 1 шанс, супруг даже к психологу предлагал вместе походить, а потом поняла, что всё возвращается на свою колею, и походы к психологу муж предложил, чтобы мне мозги вправили.
вот отсюда и психология жертвы, нам внушают, что женщина - хранительница очага, от неё всё зависит и т.п.
И да, я до сих пор считаю, что во многом сама виновата, а почитав, как тут говорят "кто везёт на том и едут" - только убеждаюсь в этом. Мне эта фраза до сих пор не понятна, как мне было не везти всё на себе, если муж просто говорил "Нет, я этого делать не буду", приходилось мне и детей везде таскать и т.п. И нет, он не был вначале нашей семейной жизни таким :???: и свято верил, что это я его таким сделала, он даже из-за меня курить не мог бросить :???:
вот честно себе скажите, узнаете вы о каком-то вполне спокойном и тихом мужике, что жена от него в ночи с детьми в охапку чуть ли не в ночнушке убежала. Что подумаете? что психанул - с кем не бывает? разок - не считается? она - дура истеричная, не хочет мужа хорошенько обихаживать чтоб он нормальным был?
у нас же как если не бьёт, то всё типа хорошо. Про эмоциональное насилие я только тут, на форуме прочитала
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 11 фев 2018, 01:21
Сообщение №609 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

агусик, вы поймите. Спасать надо того, кто карабкается. И не спасать, а помочь. Если человек не хочет помощи или раз за разом возвращается к мучителю - надо найти в себе силы и перестать спасать. Поэтому я и предлагаю не давить, чтобы автор сама определилась, что и как и когда. А потом уже подать руку. Если она понадобится.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
~Акация~
post 11 фев 2018, 11:55
Сообщение №610 (ссылка)

Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер
» обо мне «
дневник

dodoko, вы в итоге ушли от него?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных