Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
Virgo |
23 фев 2018, 21:28
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
агусик, Kordova, какие же вы умные!!! Слава богу, что такие люди есть и что они не прошли мимо этого раздела! Даже не знаю, как бы тут без вас....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
blume |
23 фев 2018, 22:03
|
счастливая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11347
большой мальчик 05.10.1992
маленькая девочка 04.07.2008
blume
 |
удивительно, как дважды в одном абзаце вы умудрились в очередной раз пнуть автора темы я не думаю, что агусик хотела пнуть автора. Она просто хотела сказать, что все вернется на круги своя обязательно и что такие товарищи не меняются. И в этом я с ней солидарна.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
24 фев 2018, 20:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Она просто хотела сказать, что все вернется на круги своя обязательно и что такие товарищи не меняются. И в этом я с ней солидарна. вот в чем дело, раздел "мы сильные" - это не болталка и подобные комментарии тут неуместны и если бы прежние модераторы здесь еще были, не было бы всего этого фарса я прекрасно понимаю, что хотела сказать агусик, но она сказала это уже раз 5 и продолжает говорить. ЗАЧЕМ? негде больше поболтать?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
24 фев 2018, 21:57
|
...
 |
и если бы прежние модераторы здесь еще были Я - бывший модератор) Но мне сейчас не по силам борьба с ветряными мельницами) Мы обычные люди. Не особо глупые, но и не гении. Это вы ошибаетесь) Вы - обычные люди - приносите вред тем, кто здесь ищет поддержки. Вам намекают, вам прямо говорят, вас высмеивают - вам море по колено, вы сюда за шоу, за острыми ощущениями рветесь. Ну вот вы дорвались, автор ушла в тень, потому что прямщас не может исполнить все ваши требования, вам опять не хорошо. Вы чаще нее тут появляетесь. Задумайтесь - почему?
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
24 фев 2018, 22:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Virgo, я вас помню
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
24 фев 2018, 23:27
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4075
 |
автор ушла в тень, потому что прямщас не может исполнить все ваши требования, Ну ушла-то автора явно не из-за критики, а т.к. не особо собиралась в жизни своей что-то менять. Отсюда и реакция родителей, которые элементарно привыкли, что автор ссорится с мужем и "уходит" от него.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
25 фев 2018, 08:00
|
...
 |
Если это вообще закрытый форкм как исповедальня, то можно наверное взять и закрыть с надписью - только для тех и тех и пускать только по необходимости и желанию. Этот форум принципиально имел открытый формат, чтобы жертвы насилия, которые не рискуют написать о своей проблеме открыто имели к нему доступ. Именно поэтому он так жестко модерировался. Значит могут высказаться ВСЕ. Конечно, согласно правилам. А вне правил - не удивляйтесь замечаниям и предупреждениям, удалению ваших острых мыслей и пр. А вы мне к примеру, волнующейся нее пишите гадости, смотрите - цитирую, ВЫ сюда за шоу", "вас высмеивают"....не находите что стыдно так унижать других и обожествлять себя к примеру? Не нравится, да? А чо так? А автору любой тут темы должно нравиться каждое мнение, которое гости темы искренне считают правильным. И никто не стесняется высказываться в духе - сама дура, раз не ушла до сих пор, ой да не уйдет она никуда и пр., пока не огребет предупреждение. Тогда только доходит и мнение перестает озвучиваться, но никому не стыдно за унижение человека, находящегося в сложной жизненной ситуации. А мне должно быть стыдно. Конечно) ЗА НЕЕ люди ВОЛНУЮТСЯ. Да, конечно. Как за героиню сериала, следующей серии которого приходится ждать все выходные, к примеру. И кстати, а куда делись модераторы прежних времен? Чисто интересно стало. Где про это почитать? Где, где этот скандал подробно расписан? Подскажите, скорее...  Ну ушла-то автора явно не из-за критики Не, ну вам то виднее, чоуш)
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
25 фев 2018, 11:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Девочки, добрый день. Я ушла наконец то! Точнее уехала. Сегодня приехала с детьми к родителям утром. Всем спасибо за советы. Пошла вас читать
Kordova, у меня больше физически не может быть детей. А так мы тут все пророки и умницы
Только сегодня я по ту сторону медали, а завтра можете быть там вы
Отредактировано: Allochka-mamochka в 25 фев 2018, 11:56
Сказали "спасибо": 14 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
25 фев 2018, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
Virgo, Тань, спасибо за поддержку, мне и другим девочкам/женщинам. Я вижу подверглась критике из за того что не сделала того чего от меня ожидали. Другими словами не ушла в тот же день когда мне сказали. Ну извините, люди поступают так как они могут в силу физических и моральных возможностей. И даже те кто не уходят годами их тоже не стоит судить. Девушка попадает в руки к таким людям не просто потому что ей не повезло А потому что ее так запрограммировали в детстве. И эту программу очень тяжело взломать. В общем я не умею красиво говорить и что то объяснять. У нас все хорошо. Подрались только напоследок
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
25 фев 2018, 14:00
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас все хорошо. И это хорошо  Пусть будет поменьше нервотрепки и все сложится благополучно Подрались только напоследок   Надеюсь, Вы ему тоже наваляли?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|