Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Ухожу, Помогите советами
PurPur |
28 янв 2018, 23:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30565
 |
Это Вы заочно поставили диагноз отцу автора или по своему опыту судите? Пусть автор отпишется завтра что дал разговор с папой, тогда и возобновим дискуссию.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
28 янв 2018, 23:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Ответ на сообщение PurPur от 28 янв 2018, 23:32ЦИТАТА ( PurPur ) В таком случае надо выставить мужа и сменить замки. А потом подавать на развод. Если б все так просто было, сюда бы не писала автор. Как вы предлагаете выставить из дома мужа-тирана, которого автор физически боится, если рядом нет поддержки в виде мужского плеча отца/брата/другого близкого человека?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allochka-mamochka |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2518
Ангелочек Дарья 2003
Арина июнь 2009
Даниил ноябрь 2015
 |
слонслон, ну получается да. Но она сдала квартиру и в четверг уезжает к отцу. Так что у меня есть всего 3 дня. Когда она уедет, то идти точно некуда будет. Там будут жить другие люди
|
|
|
|
Мавка |
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Вы уж извините я у вас так спрашиваю будто вы все ответы на все вопросы знаете ...просто у меня ноги аж трясутся и голова плохо соображает сейчас. Понимаю но не могу взять себя в руки. Реакция понятна, но нужно собраться и действовать. Ради себя и детей.
|
|
|
|
PurPur |
|
*
 |
он из дома не выходит, снотворное кажется интересным вариантом. Вообще не выходит? Даже в магазин? Найти повод, удалить из дома, сменить замки и собрать чемодан. С помощью друзей. Всё должно быть скоординировано до минуты.
|
|
|
|
Деметра |
28 янв 2018, 23:38
|
самомама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8615
Счастье мое 01.08.2009
увы,но нет
 |
Ответ на сообщение Olia_AON от 28 янв 2018, 23:32ЦИТАТА ( Olia_AON ) соседок, коллег денег кому заплатить Соседок не надо. Я бы к участковому пошла, денюжку предложила за помощь, там делов то для него мордой посветиь и всё. Я когда отчима не могла сама из квартиры вытурить ходила к участковому, поговорили, рассказала что к чему, что мы две женщины, мужчин нет, помочь некому. Просто вот чисто по человечески. Он пошёл со мной, помог выставить нахлебника, бесплатно. Денег не взял
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Тать*** |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
В таком случае надо выставить мужа и сменить замки. и? как это сделать? автор сама то не знает как из собственного дома сбежать а выставить ей как это существо?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Joki |
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28171
 |
Но она сдала квартиру и в четверг уезжает к отцу. Так что у меня есть всего 3 дня. Когда она уедет, то идти точно некуда будет. Там будут жить другие люди Ой  а мама в курсе ваших проблем?
|
|
|
|
PurPur |
28 янв 2018, 23:39
|
*
 |
Но она сдала квартиру и в четверг уезжает к отцу. Так что у меня есть всего 3 дня. Когда она уедет, то идти точно некуда будет. Там будут жить другие люди Я ничего не поняла. КУДА вы собрались уходить? (из своего дома) То есть ваша мама, зная о происходящем, уезжает из города??
|
|
|
|
Элеммирэ |
28 янв 2018, 23:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
Однако, интересная складывается ситуация. У мужа автора бизнес прогорел, работы нет. Дом оформлен на автора, машина тоже.. Если автор уйдет, этот упырь останется без дохода, без машины и без жилья - с голой жопой на улицу пойдет. При этом тип крайне агрессивный, неадекватный, да еще и наркоман, и далеко не факт, что он психически нормальный - скорее всего, нет. Без тормозов - это уж точно. Я вот как-то далека от того, чтоб сгущать краски, драматизировать и запугивать, но этому упырюге будет очень на руку, если с автором произойдет какой-нибудь несчастный случай. Вот ни больше и ни меньше. Он наследник первой очереди, если что. И законный опекун детей. Автор, по возможности добудьте свои документы и документы на дом и ночью уносите ноги. Доки в лифчик, детей на руки, и уезжайте. Вы сейчас на пороховой бочке сидите, вот серьезно. Мужу вашему терять особо уже нечего. Если он вас, не дай бог, искалечит или вовсе прикончит, и его за это на тыщу лет посадят, вам от этого легче не будет. Так что, похоже, уносить ноги нужно срочно. Из дома его выгнать и потом можно будет, когда вы с детьми будете в безопасности.
Отредактировано: Элеммирэ в 28 янв 2018, 23:41
Сказали "спасибо": 24 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|